Проблема в том, что у меня очень объёмная грудь 8 размера. К тому же я ещё сама крупная. И из-за таких размеров мне трудно подобрать удобную одежду и лифчик. Лифчики слишком маленькие, а если по размеру попадётся, то неудобный и т.д. С рубашками, блузками и прочими вещами то же самое. Интересно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и как вы обходитесь с этим?
7-ка. никаких проблем нет, в магазинах все нахожу. Москва.
Савелина
[628362692]
Если вас все устраивает во внешности, то у можно одежду на заказ шить, чтобы все удобно было, или старую подшить. А нет - корректируйте фигуру)
Гость
[1641939055]
Работаю в магазине женской одежды на зиеьый возраст. Самая проблема фигура по платьм большая грудь/нет бедра, подойдут платья с баской и отрезные платья с пышной юбкой, ткань должна быть плотной держать форму,..или вариант пышная юбка и блуза, сейчас как раз ваша мода. Бруки блуза будет хуже так как брюги подчеркнут дисгармонию пропорции
Гость
[2946139787]
Надо искать магазины с подходящим вам бельем. Иначе спину не убережете. Вам обязательно нужна правильная поддержка груди для здоровья спины и внутренних органов.
У меня 80G (7-ка?). Бельё покупаю только Primadonna Deauville. Да, дорого. Но качество этого стоит. Н Милавица, ни Фелина даже рядом не стоят по комфорту. И визуально грудь кажется четверкой максимум, причём красивой формы. Соответственно, с одеждой проблем тоже нет, бельё - основа, от него и пляшите.
Гость
[1145331668]
Гриша
Сообщение было удалено
Точно, а идеально 3-5 размер
гость
[661087985]
[quote="Гость"]Как мужчина скажу что большие сиси это плюс Ага, не тебе их таскать. между прочим ими тебя и задушить можно без проблем.