Некрасивая попа
В общем рост 156,вес 48. Хочу укрепить попу в домашних условия,с начала июня занимаюсь дома до кипения мышц ягодиц. Никаких результатов не замечаю пока. Но что меня бесит.. когда я стою ровно на попу без слез не взглянешь,но когда я выпячиваю ее чуть чуть она становится идеальной,как на картинках. Возможно ли ее сделать такой красивой без выпячивания? Я же могу так ходить всегда...
Ляйсан
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
низкосраким лучше задницу особо не выделять, а то как у макаки получится. ноги-то короткие
Ляйсан
Сообщение было удалено
да я и не хочу ее выделять,она у меня маленькая,просто хочу сделать упругой,подтянутой,а не обвисшей и желеобразной. P.s мой рост меня устраивает.
Ляйсан
Сообщение было удалено
по теме можете что то сказать?
Гость
как уже надоели со своими задницами носиться. можно подумать от этого ваша убогая жизнь, в которой из интересов только зад, резко станет лучше и богаче. пролетит, оглянуться не успеете, а что потом вспомнить? только как *** качала всю жизнь
Снег-снежок.
люди месяцами в зале пашут, чтобы результат был, а вы хотите тыц и оба-на красотуля.Питание ещё важно очень, и регулярность занятий. Через полгода , если жрать не будешь как попало и заниматься, будет результат. Если филонить. не будет ничего.
Гость
Сообщение было удалено
вас кто то обидел? Если ваша жизнь убога,то с моей все в порядке
Гость
Сообщение было удалено
ну да создавать сто десятую тему на форуме о своей заднице и быть зацикленной только на этом - очень офигенная жизнь ))) не хотите вы никакой информации (её в инете полно), проще лишний раз от нефиг делать помусолить на вумане
Гость
нереально сделать идеальной пятую точку после 30. важно сколько вам лет и полмесяца не результат. приседайте, работайте, не унывайте. плоская смотрится весьма уныло))))
Гормон роста
Сообщение было удалено
+100. Мечтать надо о великом.
Гость
Автор, вам в спортзал месяцев на 6. Ну и каблуки носить как тут пишут.
В кедах ходите поди, или в этих мерзких шлепанцах?
В кедах ходите поди, или в этих мерзких шлепанцах?
Гость
а что каблуки помогают зад накачать? серьезно? я чет не замечала, хотя очень их люблю и практически всегда в них, кроме дома
Гость
а если там нечего выпячивать, то каблуки не помогут
Гость
Сообщение было удалено
Каблуки помогают держать "правильную" походку. Попа и ноги в целом выглядят намного лучше когда женщина идет на каблуках.
Гость
Сообщение было удалено
ну такое. ни о чем. дома на самом деле можно, если выполнять комплекс нагрузки. железо это куда вообще? каблуки вообще смешно(
Гость
Сообщение было удалено
Все равно будет лучше выглядеть. А тем временем - в спортзал, разбираться с главной проблемой.
Светлана
Я как старожил тренажёров)) скажу,что минимум год в спорт зале.Тяжело,трудно,зато потом какой эффект!!! Со мной в группе и совсем худенькие девочки есть,а попа как орех,круглая и подтянутая.Так они в поте лица трудятся над этим.Дома так не получится.
Гость
Сообщение было удалено
ну сиськи тоже лучше выглядят с пушапом, дальше чего. пахать в зале надо, тогда не придется одежду подбирать чтобы выглядеть лучше чем есть. все равно все впечатление упадет сразу как тетка с обвислой жеппой разденется. ни пушап трусы, ни каблуки не спасут положение.
Игорь
Ишь как бабье старается, чтобы нам приятнее было их в жoпy eBaTь.
Манька
Сообщение было удалено
Куда, куда... железо - для ***. Выпады с гантелями/блинами, жим лежа, присед, махи - и будет вам Щастье)
Гость
Сообщение было удалено
из перечисленного вижу только выпады с гантелями, что направлено на внутреннюю сторону бедра вообще-то. если остальное продолжает ваш ассоциативный ряд с железом, то путь совершенствования пятой точки открыт)) а я то давно в щастье, со всех сторон)))
пс на самом деле есть куча тренажеров для идеальных пропорций, эт правда. названия не помню, правда, для этого есть супер-тренер))
пс на самом деле есть куча тренажеров для идеальных пропорций, эт правда. названия не помню, правда, для этого есть супер-тренер))
Гость
Сообщение было удалено
Для анальной ябли размер булок не важен
Ага
У меня без зала зад как будто годами качала, а я рожала и на диване лежу постоянно. Гены рулят, эх жалко титьки тока полторашка, мне бы 2-3, так бы вобще была самка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ежедневно наблюдаю таких любительниц гинекологических тренажеров))) с 10-ти кг блинчиками корчатся, крича - все, тренер, я больше не могу. Годами ходят трущобами, но после первой же тренировки стопиЦЦот фоток *** в разный ракурс - уже ж все идеально)
Манька
Сообщение было удалено
ну да, ежедневно наблюдаю таких любительниц гинекологических тренажеров))) с 10-ти кг блинчиками корчатся, крича - все, тренер, я больше не могу. Годами ходят трущобами, но после первой же тренировки стопиЦЦот фоток *** в разный ракурс - уже ж все идеально)
Гость
Для того чтобы что-нибудь выросло, нужно много жрать белка. Очень много. Лучше протеин купить. И заниматься с большими весами. Но вырастить не только задница . Если генетика у вас такая, то очень трудно что то наростить. У меня *** вообще не было. Два года в тренажерном зале в поте лица *** не особо помогли, хотя в целом фигура и тело улучшились значительно. А вот когда стала много есть белка, вот тогда только результат появился, через полгода примерно такого усиленного питания. Но не обольщайтесь, бразильской *** таким как мы не видать, но хоть не стыдно, да и брюки. получше сидят). Ещё растяжку очень важна. И спину гните в пояснице, лордоз увеличивайте)
Heartbeat
попа не так уж и быстро качается) это я вам как человек, плсещающий спортзал говорю...да и видите вы себя кажый день, изменений сами особо не заметите...заниматься надо не меньше 3 раз в неделю, 3 подхода по 15 раз каждое упражнение...
и метром обьем раз в месяц меряйте по самой высокой точке... но видимые результаты появятся через 3-4 мес...а идеальная попа через год) но не забывайте, что вместе с попой качаются и ноги... чем больше попа,тем толще ноги... за два часа до занятий нужно есть что-то типа каши, после занятия перекус, что-то, типа, банан +йогурт...так быстрее мышцы расти будут)
и метром обьем раз в месяц меряйте по самой высокой точке... но видимые результаты появятся через 3-4 мес...а идеальная попа через год) но не забывайте, что вместе с попой качаются и ноги... чем больше попа,тем толще ноги... за два часа до занятий нужно есть что-то типа каши, после занятия перекус, что-то, типа, банан +йогурт...так быстрее мышцы расти будут)
Непридуманные истории
Автор
Понимаете,я не хочу увеличивать ее в размере.. хочу просто укрепить. Попа у меня не обвисшая(тест с карандашом делала)))в обхвате 91 см,ляшка 51 см((( может мне стоит ещё худеть?
рита
как вы сделаете плоско-широкую *** круглой с помощью каблуков и прочей лабуды... смеетесь...
Красивая попа делается только потом и кровью.
А жопоногая (плоско-широкая *** с ушами, переходящая в дряблые ляжки) ни под какой одеждой не спрячет свой срам и никакой камуфляж ее не спасет
Красивая попа делается только потом и кровью.
А жопоногая (плоско-широкая *** с ушами, переходящая в дряблые ляжки) ни под какой одеждой не спрячет свой срам и никакой камуфляж ее не спасет
Гость
Сообщение было удалено
ахах ошибаешься, глупенький. Круглые упругие попы кому попало не раздают и тем более таким как ты, ибо заработаны они трудом. Так что придется тебе еBaTь плоско-широких жопоногов или крошечных дрябленьких
Гость
Сообщение было удалено
да, качают для миллионеров, но как раз по итогу кому попало и достаются, ибо олигархов на всех не хватит )))
Рита
Сообщение было удалено
Ну во-первых, и круглых поп днем с огнем особо не сыщешь как и миллионеров...
Во-вторых, может для миллионеров и качают, только в жизни может быть и по другому: я например, просто занимаюсь прокачиваю полностью тело с ЦЕЛЬЮ оздоровления, просто потому, что на себе ощутила прелесть спортивного тела...появляется больше возможностей, чем у непрокачанных жопоногов с утиной походкой вследствии слабости мышц бедер и ягодичных... И попа соответствующая, но это как ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ получилось.
А уж мыслей качать *опу для мужика даже и в помине не было это смешно. С такой смешной мотивацией далеко не уедешь. И к сожалению такие примитивные как Игорь думают, что *опу качают для мужиков. Но дело то в том, что когда получаешь натренированное тело, то такие как Игорь и нахрен становятся не нужны. )) Да и по правде говоря, тебе вообще мало кто становится нужен, ибо самооценка автоматом зашкаливает и такие ''игори'' на кривой козе не подъедут ))) ахах. Ну только, конечно, если ''игорь'' не имеет СПОРТИВНОЕ тело или слишком богат или и то, и то
Во-вторых, может для миллионеров и качают, только в жизни может быть и по другому: я например, просто занимаюсь прокачиваю полностью тело с ЦЕЛЬЮ оздоровления, просто потому, что на себе ощутила прелесть спортивного тела...появляется больше возможностей, чем у непрокачанных жопоногов с утиной походкой вследствии слабости мышц бедер и ягодичных... И попа соответствующая, но это как ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ получилось.
А уж мыслей качать *опу для мужика даже и в помине не было это смешно. С такой смешной мотивацией далеко не уедешь. И к сожалению такие примитивные как Игорь думают, что *опу качают для мужиков. Но дело то в том, что когда получаешь натренированное тело, то такие как Игорь и нахрен становятся не нужны. )) Да и по правде говоря, тебе вообще мало кто становится нужен, ибо самооценка автоматом зашкаливает и такие ''игори'' на кривой козе не подъедут ))) ахах. Ну только, конечно, если ''игорь'' не имеет СПОРТИВНОЕ тело или слишком богат или и то, и то
Хитрожопая Светка
Сообщение было удалено
О́оооо, игорюнька с минетной темы подтянулся. Привет, мурло
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мало времени прошло. Работал и все будет. Рельефа проще добиться, чем размер увеличить. Главное не бросать.
Salina
Не теряйте надежды, работайте. Результат будет.
Alice
Без питания вообще ничего не светит. Больше года занимаюсь дома, инвентарь имеется, но с питанием беда. Денег не хватает иногда чтоб поест нормально, поэтому могу пару дней без еды вообще. А это все плохо сказывается. Выгляжу уныло, худая, *** рыхлая немного, как будто вообще не занимаюсь,хотя в целом физически стала сильнее.
Гость
Я как старожил тренажёров)) скажу,что минимум год в спорт зале.Тяжело,трудно,зато потом какой эффект!!! Со мной в группе и совсем худенькие девочки есть,а попа как орех,круглая и подтянутая.Так они в поте лица трудятся над этим.Дома так не получится.
а если попа внутри полая нету мышцы что качать тогдп?
Гость
нереально сделать идеальной пятую точку после 30. важно сколько вам лет и полмесяца не результат. приседайте, работайте, не унывайте. плоская смотрится весьма уныло))))
Приседания, наклон до пальцев ног, на прямых ногах!!! 3 раза в день. Мне 46 лет, родила в 43, ребёнок чудо, ттт, сама в тонусе
Занииацтесь
Занииацтесь
Гость
да, можна, главное следите за техникой
Форум: Тело
Всего: 60 170 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Ваше отношение к нудизму, наготе?16 ответов
- Кто так педалирует на форуме тему мужского роста?21 ответ
- Женское тело вкусняшка для гурманов17 ответов
- Пухлые ляшки это круто?12 ответов
- Как вы радуетесь жизни, если у вас низкий рост?12 ответов