Девушки с большой грудью, как покупаете одежду?
Два дня ездила по магазинам, нужно купить одежду, носить нечего уже. Я стройная, с большой грудью, и прогиб в спине, не могу найти ничего для себя- мой размер не подходит из-за груди, вещи или не застегиваются или жутко стягивают грудь. Размер побольше на мне как мешок( Девочки с подобной фигурой, как вы находите одежду?
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Тина
ооох, очень тяжело.
Ирина
тяжело. Либо шью на заказ в ателье, либо (если что-то очень понравится в магазине) - покупаю на размер больше, чтобы в груди сошлось, а потом опять в ателье - ушивать по фигуре.
Вообще в магазинах в основном покупаю либо трикотажные вещи, либо таких моделей, которые под пояс носить (то есть без рельефов по спине и не приталенные).
Вообще в магазинах в основном покупаю либо трикотажные вещи, либо таких моделей, которые под пояс носить (то есть без рельефов по спине и не приталенные).
Астра
Подруга украинка. Седьмой размер груди. 42 размер одежды. Видела, как она купальник себе покупала, мучалась. Трусы крошечные, а верх ... Я так и не поняла, как она себе что то смогла выбрать.
Гость
женщины с большой грудью кажутся полными и лет на 10 старше даже если у них стройное тело.
Гость
ветровка она и есть ветровка, дублёнка под пояс, кожанка приталеная ... ну сплюснулось слегка кожанкой, потом баранинка слегка растянулась на кулачках, просто синтепон - нараспашку, свитер под куртку; купальник ... ну мне крылья таза саметс пошире развернул после записки "ахать будешь - не буди" ...
и вообще, с C-D по циклу и кормлению я тут мелкосисечница наверно,
пойду дальше.
[quote="Астра" ]Подруга украинка. Седьмой размер груди. 42 размер одежды. Видела, как она купальник себе покупала, мучалась. Трусы крошечные, а верх ... Я так и не поняла, как она себе что то смогла выбрать.[/quote]
нашла бедолагу с огромной жёпп0й и двумя прыщиками, и обменялась пополам?
и вообще, с C-D по циклу и кормлению я тут мелкосисечница наверно,
пойду дальше.
[quote="Астра" ]Подруга украинка. Седьмой размер груди. 42 размер одежды. Видела, как она купальник себе покупала, мучалась. Трусы крошечные, а верх ... Я так и не поняла, как она себе что то смогла выбрать.[/quote]
нашла бедолагу с огромной жёпп0й и двумя прыщиками, и обменялась пополам?
Гость
Я беру стрейч или хорошо тянушиеся материалы. р-р ХS -S. Вот и весь секрет. Вещь в нужном месте растягивается и вуаля!) Особенно этим грешать дешевые магазины, типо Твое, Кира пластинина, Mango, Zara, H&M. Грудь у меня 70Е, поэтому основные трудности возникают с платьями, купальниками и всем, что на все тело натягивается. Тут труднее, либо на заказ, либо очень-очень долго искать , но тут как повезет.
Гость
Трикотаж. Свободные топы, заправляющиеся в юбки, сидящие четко на моей четкой талии. С остальным сложнее.
Гость
Астра
Сообщение было удалено
Только покупать отдельно трусы, отдельно верх. Найти на такую фигуру бикини целиком или слитный купальник нереально.
Правда, есть такие любительницы, у которых половина добра из лифа вываливается.
Правда, есть такие любительницы, у которых половина добра из лифа вываливается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вариант один - покупать те вещи, которые подходят по размеру груди. Когда грудь сплющена, или пуговицы расходятся - это безобразие.
Далее - по обстоятельствам: либо ушивать в ателье (особенно это муторно, когда надо убирать лишнее по плечам - иной раз возьмут за переделку дороже, чем стоила вещь), либо подбирать вещи со свободным кроем рукава и спущенным плечом. Очень выручают всяческие оверсайзы и "летучая мышь".
Ну, а вообще - трикотаж это наше всё.
Увы, это так и есть, с грустью приходится признать((
Далее - по обстоятельствам: либо ушивать в ателье (особенно это муторно, когда надо убирать лишнее по плечам - иной раз возьмут за переделку дороже, чем стоила вещь), либо подбирать вещи со свободным кроем рукава и спущенным плечом. Очень выручают всяческие оверсайзы и "летучая мышь".
Ну, а вообще - трикотаж это наше всё.
Увы, это так и есть, с грустью приходится признать((
Гость
Приходится выбирать кофточки из тянущейся ткани. Блузки подобрать вообще нереально. Вырез на платьях v-образный, полукруглый плохо смотрится.
Гость
Плохо. Особенно нижнее белье и бикини в России пип/пец не найти. У меня бедла 42 размер стройная а грудь 5 ! Зато мужики в восторге , я для них секс бомба, а одежду покупаю с мучениями , верх ессно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда! А с маленькой прям все до 70 лет девушки, не смешите
Гость
Бедра*
Гость
Выбираю одежду с поясом - потому что при моей фигуре (большая грудь + бедра) в свободной одежде выгляжу беременной на 9 месяце.Видимо в вашем городе автор работники торговых сетей помешаны на подростках и скелетинах.
Автор
У меня 4 размер груди и прогиб на пояснице как у вас, проблемы бывают только с платьями, хоть и стройная одежду сильно в обтяг не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы вам поверить - что неправда, но не получается. Зеркало мне говорит обратное: большой бюст визуально полнит и добавляет возраста. Да и ничего странного в этом нет - маленькая грудь ведь не зря называется "девичьей".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да правда, правда. Шанель помните? - ничто так не старит женщину, как большая грудь(с). она ассоциируется невольно со зрелостью, матёростью, материнством, и возрастом, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шанель давненько жила. С тех пор уже много чего было и менялось. Да и в реальной жизни приходилось слышать немало мнений, отличающихся от личного мнения Шанель.
Гость
Знаю девушку с 8 размером, она совсем молоденькая, одевается в H&M, никогда не жалуется на сложности со шмотками. Кстати в отличии от ее подруги, которая 148 см и худенькая. Вот где проблемы с одеждой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому столько людей плятят деньги чтоб ее увеличить ?
Плюс мода регулярно меняется. А вообще посмотрите на Софию Вегару и как мужики слюни на нее пускают.
По теме. Верх отдельно, низ отдельно. Платья либо стреч, либо пояс. Под рубашки топик под цвет и растегнутые на пару пуговиц. Куртки застегнутые под грудь и сверху шарф.
Ну и мерять мерять мерять. Иногда можно найти конфетку.
Слаба богу хоть купальники стали раздельно продавать. Эх где ж они были лет 20-25 назад.
Плюс мода регулярно меняется. А вообще посмотрите на Софию Вегару и как мужики слюни на нее пускают.
По теме. Верх отдельно, низ отдельно. Платья либо стреч, либо пояс. Под рубашки топик под цвет и растегнутые на пару пуговиц. Куртки застегнутые под грудь и сверху шарф.
Ну и мерять мерять мерять. Иногда можно найти конфетку.
Слаба богу хоть купальники стали раздельно продавать. Эх где ж они были лет 20-25 назад.
Гость
Стреч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча и читай название темы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д.ураков не жнут, не сеют. Тысячи теток себе губы-пельмени понадували - ну и что это доказывает - что это красиво? Нет, только одно - что д.у.р на свете еще больше, чем кажется на первый взгляд.
Аргумент "мужики слюни пускают" - вообще позорище просто. Тоже мне, радость - чтобы всякое б.ы.д.ло на улице распускало слюни, глядя тебе за пазуху((
Если что, я не завидую, а страдаю из-за своего размера DD. На плечах вмятины, как от коромысла, блузку или платье нормальные в магазине не купить, все приходится перешивать и подгонять по себе, или, вроде вас, шарфиком прикрываться.
Если бы не боялась операции, давно бы уменьшила вдвое это "бохатство".
Аргумент "мужики слюни пускают" - вообще позорище просто. Тоже мне, радость - чтобы всякое б.ы.д.ло на улице распускало слюни, глядя тебе за пазуху((
Если что, я не завидую, а страдаю из-за своего размера DD. На плечах вмятины, как от коромысла, блузку или платье нормальные в магазине не купить, все приходится перешивать и подгонять по себе, или, вроде вас, шарфиком прикрываться.
Если бы не боялась операции, давно бы уменьшила вдвое это "бохатство".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать нечему. Минус большой груди, что с возрастом она не хорошеет, стареет быстрее 2 го размера. Хорошо до 30 лет. И то глубокий вырез слишком вычурно сексуально, топы на лямках не смотрятся, диспропория тела налицо, спишь с подушкой под грудью, лифчик нормальный найти проблема, платье не купить, блузку не купить, купальник в бассейн не купить, из одежды либо на заказ, либо трикотаж.
Все говорят круто, когда большая грудь, а проблем с ней тоже не мало. Все хорошо в меру. В идеале наверное 2-3 размер. Аккуратно и легко. Спина не отваливается.
Про увеличение, да грудь увеличивают, но если своя на нуле. А 3й размер только озабоченные переделывают в 5.
Все говорят круто, когда большая грудь, а проблем с ней тоже не мало. Все хорошо в меру. В идеале наверное 2-3 размер. Аккуратно и легко. Спина не отваливается.
Про увеличение, да грудь увеличивают, но если своя на нуле. А 3й размер только озабоченные переделывают в 5.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Большая грудь и прогиб - это наше все.
Кроме как эластичные ткани - выбора особо нет (ну и шить с портнихой).
Кроме как эластичные ткани - выбора особо нет (ну и шить с портнихой).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большая грудь прибавляет возраст, это правда.
Была бы у вас большая грудь - вы бы знали.
Была бы у вас большая грудь - вы бы знали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возраст прибавляет бабская одежда не по фигуре. Неухоженность, отсутствие талии, широкая спина и лишний вес.
Лично мне грудь прибавляет сексуальности, но в меру. У меня фигура классические песочные часы. С грудью очень выигрывает. Я даже в мешке из под картошки хорошо смотрюсь.
Но черезчур большая грудь это конечно проблемы.
Лично мне грудь прибавляет сексуальности, но в меру. У меня фигура классические песочные часы. С грудью очень выигрывает. Я даже в мешке из под картошки хорошо смотрюсь.
Но черезчур большая грудь это конечно проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мешок из-под картошки - это, видимо, не бабская одежда по фигуре, которая придает носительнице элегантность и шарм?
И кто у вас и где выигрывает? и у кого?
И кто у вас и где выигрывает? и у кого?
Гость
Да. это проблема(. По настоящему хорошо я выгляжу в купальнике или вечернем платье с открытой спиной и декольте. Да. тогда я сногсшибательная крастока и мужики от бюста глаз не отрывают.
А в повседневной одежде, особенно в офисном костюме или куртке осенней я куча-кучей( Подобрать что то из готовой одежды большой труд и огромная удача. А еще ко всему у меня высокий рост и большая разница между талией и бедрами. Думаете это круто? Щаззз((( Это круто в белье или без ничего.Муж от моей попы и груди конечно тащится, но попробуйте подобрать на такую фигуру любой костюм! Или брюки. В дубленке или шубке я вообще выгляжу толстухой.
А купить хороший лифчик 75 F это почти то же самое что золотое кольцо на пляже случайно найти. Редчайшая удача
А в повседневной одежде, особенно в офисном костюме или куртке осенней я куча-кучей( Подобрать что то из готовой одежды большой труд и огромная удача. А еще ко всему у меня высокий рост и большая разница между талией и бедрами. Думаете это круто? Щаззз((( Это круто в белье или без ничего.Муж от моей попы и груди конечно тащится, но попробуйте подобрать на такую фигуру любой костюм! Или брюки. В дубленке или шубке я вообще выгляжу толстухой.
А купить хороший лифчик 75 F это почти то же самое что золотое кольцо на пляже случайно найти. Редчайшая удача
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Так говорит тот кто завидует.
Оля
Заказывайте по интернету, не знаю, как с доставкой, но есть фирмы, которые шьют для большегрудых :) в marks and spencer много лифчиков E,F,G cup в том числе и купальников.
Грудь может и прибавляет возраст,но и сексуальность тоже очень и очень прибавляет, особенно при хорошей осанке ...вообще отпад. У маленькой груди эффекта 'отпада' сложней добиться, только если чел. со вкусом одет.
У меня после родов грудь в два раза больше, да,сложнее найти одежду, нужно все время белье качественное, но зато все равно нравится. Какая мне разница,что тетки думают,если мужики однозначно одобряют :))))))))
Грудь может и прибавляет возраст,но и сексуальность тоже очень и очень прибавляет, особенно при хорошей осанке ...вообще отпад. У маленькой груди эффекта 'отпада' сложней добиться, только если чел. со вкусом одет.
У меня после родов грудь в два раза больше, да,сложнее найти одежду, нужно все время белье качественное, но зато все равно нравится. Какая мне разница,что тетки думают,если мужики однозначно одобряют :))))))))
Гость
Гость 29, 100 плюсов. Один в один мои проблемы. Рост 170, бедра 94, грудью - 100 (75 ***** или Ф), талия 65. ВСЮ жизнь - ищешь, ушиваешь, за бюстгальтером своего размера - пожизненная охота. Муж не нарадуется, но себе бы я выбрала 3. И я люблю сшитые вещи, а не трикотаж. Поэтому ищу платья, блузки сшитые из материала с небольшим тянущимся эффектом.
Гость
Как можно завидовать большой груди!?) Другой вопрос, что раз уж выросло - принимать себя такой, какая есть. Но иметь спереди два куска плоти, которые нуждаются в фиксации, нагружают спину, деформируются от родов, от изменения веса, да иногда просто непонятно от чего - чему тут завидовать?!) На скакалке и т.д, нормально не попрыгаешь. Одна дама на фитнесе обруч крутила - получалось почти на титьках, т.к. они до талии свисали... Для меня главное - мой комфорт, а не мужская оценка. Забавно, как титястые себя утешают, что им все завидуют)) Я вот высокая, худая и у меня густые волосы, а титьки ваши можно нарастить при желании (которого нет). :Р
Гость
Одна бабушка ходит сгорбившись, реально горб, и видно, именно от очень большой груди, с подросткового возраста пыталась ее маскировать, а сейчас почти до колён её "богатство"(( ну нафиг
Гость
Я лично даже пуш-ап не ношу, не собираюсь в угоду кому-то там ходить с этими шарами))
Гость
На плечах вмятины, как от коромысла((( Бедняги....
Гость
большая грудь действительно обабливает фигуру и придает возраста, как кстати и широкие бедра. у меня 3 размер и то считаю, что это много, хотя проблем с подбором одежды и белья нет. Тоже не понимаю, как можно завидовать большой груди
Гость
Все тут осуждают большие си/си тогда ответьте уважаемые курицы: отчего же толпы плоскодонок осаждают клиники с желанием увеличить буфера до 7 размера?
Гость
Плоскодонок?) Это вы у них спросите)
Гость
уважаемые курицы)))))
Гость
А как много ***-бучей, которые обладают ярко выраженными формами и утягивают их корсетами и бинтами? Их просто лишили права выбора, выросли титьки, что хочешь с ними делай, но спортивный стиль создать с ними сложно, особенно, если фигура приземистая, с широкими бёдрами...
Гость
Что значит "прогиб в спине"? В какую сторону? Лордоз-кифоз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Искренне не понимаю, как можно завидовать большой груди. Это тяжело и неудобно. Приятельница с 8-м размером мучается от трех межпозвоночных грыж, спина болит, плечи натерты всегда. И одежду не подобрать, хотя это, по сравнению со здоровьем, уже мелочи. И выше правду написали, большая грудь всегда прибавляет возраста, может, только у молодых не так, но молодость проходит быстро, а с грудью живешь всю жизнь, и лучше иметь небольшой размер, чтобы сохранилась легкость фигуры. У меня тройка, если что, и то иногда хочется поменьше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозгов, как у куриц, потому что.
Гость
Не встречала ни одной стройной женщиной с большой грудью, которая выглядела бы как тетка.
А кадушка хоть с грудью, хоть с единичкой будет кадушкой. Ну тут на большую грудь стрелки можно перевести
А кадушка хоть с грудью, хоть с единичкой будет кадушкой. Ну тут на большую грудь стрелки можно перевести
гость
"Приятельница с 8-м размером мучается от трех межпозвоночных грыж, спина болит, плечи натерты всегда" - она груди на плечах носит что-ли?
Sol
Я тоже любила поныть что грудь большая, одежду подобрать тяжело. Но с годами полюбила ее. Смотрю и радуюсь и мешать она мне перестала. Большая грудь и изящная фигура это красиво. Есть симпатичные трикотажные вещи. Не жалуйтесь, девочки, любите свой бюст не смотря ни на что!
Гость
гость
Сообщение было удалено
глупости то не пишите, а на чем же еще держится лифчик? без него никак, а если очень большой размер, то грудь тяжелая, лямки впиваются, спина страдает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у таких стройных с большой грудью обычно нет бедер, худые ноги и талия плохо выделяется, а верх непропорционально большим кажется. И это тоже смотрится нелепо: верх - бабский, низ - подростковый
а у кадушек все большое, че уж там, мало удобства и приятного
а у кадушек все большое, че уж там, мало удобства и приятного
А я иду такая вся..)))
у меня класные сиськи!
Я чихала на других))) худых и с маленькими))
Я выбираю и буду выбирать одежду секси...Вот так, девчата
Я чихала на других))) худых и с маленькими))
Я выбираю и буду выбирать одежду секси...Вот так, девчата
Предыдущая тема