Не вписываюсь в компанию своего МЧ. Помогите разобраться в ситуации...
Вообще в голове такая каша,но постараюсь вкратце. Я-малообщительная,он-компанейский,я-эмоциональная,он-тоже. Любим друг друга,но есть одна проблема-я жуткая собственница. Так вот если нам предстоит идти куда то встречаться с его друзьями-для меня это настоящая пытка... Всегда держусь его,он тоже старается от меня не отходить. Его друзья мне не то что неприятны,просто не интересны. Знаю что он хочет что бы я скорее стала тоже "своей",но такой я человек...Вчера вот на этой почве снова поругались. Ну не то что поругались,но чувствую что осадок остался у него. Долго все рассказывать,но ...в общем я запуталась,не знаю что делать...
Не важно
29 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
трудно вам будет вдвоем...если он компанейский, а вы нет и более того собственница, ревнивая. Такие люди как ваш МЧ стремятся быть в окружении многих людей, в самой гуще событий так сказать, чтобы без него ни один сабантуй не прошел. И конечно он хочет, чтобы вы понимали и разделяли это его стремление. И если уж сами не компанейская, то по крайней мере его не ограничивать и свободно общаться в компании его друзей. Чтобы его не приходилось думать о том, что вам скучно, и не желая вас бросать - всюду таскать вас за собой (образно говоря) и развлекать вас, чтобы у вас не было скучающего выражения лица.
Это напрягает. По себе знаю, я такая как ваш парень.
Это напрягает. По себе знаю, я такая как ваш парень.
Лаперуза
Ой, автор, как с вами тяжело... Наверное, нужно всегда сидеть рядом с вами и при этом вообще ни с кем не общаться, иначе скандал обеспечен.
Я бы с вами не смогла ужиться.
Поглядите на себя хотя бы со стороны, как это смешно, дико, нелепо и жалко выглядит - деваха цепляется за своего МЧ, как за последнюю соломину, боясь, что его у нее утащат... Да и глупо это все, непривлекательно.
Я уверена, что друзья его уже вас по костям разобрали и неоднократно вы были предметом шуток если и не при нем, то за его спиной тоже))
Я бы с вами не смогла ужиться.
Поглядите на себя хотя бы со стороны, как это смешно, дико, нелепо и жалко выглядит - деваха цепляется за своего МЧ, как за последнюю соломину, боясь, что его у нее утащат... Да и глупо это все, непривлекательно.
Я уверена, что друзья его уже вас по костям разобрали и неоднократно вы были предметом шуток если и не при нем, то за его спиной тоже))
Гость
Ох, ну вы авторша и пиявка!
Гость
А не встречаться с его друзьями, если они неинтересны нельзя? Встречайтесь в это время со своими, зачем себя насиловать.
Сама такая же раньше была в одних моих отношениях и это самая большая ошибка. Но когда потом в других отношениях стала встречаться с таким же парнем который не принимал моих друзей и т д, я поняла какой это ад! Поэтому сделав вывод в следующих отношениях будет все по другому.
Нужно меняться вам
Нужно меняться вам
Не важно
Лаперуза
Сообщение было удалено
Люблю потому что сильно,нужно ли этого стыдиться? и не цепляюсь я за него,у нас все взаимно. Я понимаю что во мне что то не так,но поверьте,мне от этого очень не хорошо
Не важно
Гость
Сообщение было удалено
да я бы не сказала что часто встречаемся...но если и бывает,то терплю ради него вечер.
Не важно
green5500
Сообщение было удалено
А что менять? я такая,как я есть. Я не испытываю негатива по отношению к его друзья,мне они просто не нужны. Да,я в первую очередь думаю о наших отношениях,а его друзья бесконечные иногда элементарно мешают.
Лаперуза
Не важно
Сообщение было удалено
Ну так и любите. Но вы со своей любовью - камень на шее.
Есть два типа любви: одни любят легко, окрыляюще, все вокруг светится от такой любви, все очень ненавязчиво (и это не значит, что такие люди любят не сильно). А другие типа вас, как я уже сказала - камень на шее. Сидят они со своей любовью, и объекту этой любви тошно и душно от такой крепкой удушающей любви - никуда не ходи, ни с кем не общайся, сиди только со мной, а я тебя буду сторожить,чтоб ты, не дай бог, никуда не смылся. Да и другим, глядя на такую вот парочку, становится не по себе.
Есть два типа любви: одни любят легко, окрыляюще, все вокруг светится от такой любви, все очень ненавязчиво (и это не значит, что такие люди любят не сильно). А другие типа вас, как я уже сказала - камень на шее. Сидят они со своей любовью, и объекту этой любви тошно и душно от такой крепкой удушающей любви - никуда не ходи, ни с кем не общайся, сиди только со мной, а я тебя буду сторожить,чтоб ты, не дай бог, никуда не смылся. Да и другим, глядя на такую вот парочку, становится не по себе.
Гость
Не важно
Сообщение было удалено
Не важно
,а его друзья бесконечные иногда элементарно мешают.
так не часто или бесконечные? Странная вы какая-то.
Гость
Я тоже долго не могла вписаться в компанию мужа. А потом один из его друзей начал встречаться с девушкой с которой я сразу нашла общий язык и до сих пор встречаемся часто в 4м. Ее так же не особо приняли почему то, как и меня. Наверное потому, что они все со школы знакомы а мы новенькие. Правда сейчас они все уже более благосклонно ко мне настроены тк я с мужем уже 4 года в браке, дочка родилась. Было бы странно если бы они меня до сих пор не приняли. Но я уже не особо их люблю, зачем они мне теперь. У нас еще с мужем появились новые общие друзья. Муж пошел в тренажерку и встретил там своего старого знакомого. Пошло у них общение и сейчас дружим семьями. Так что в старую компанию мужа только на великие праздники ходим. Свадьбы, рождение детей итд уже принимают меня гуд.
А то я помню приходим куда то и я сижу одна если муж отходил и бывало не могла найти себе собеседника. Даже неприятно было и стыдно перед мужем что я такая, сижу как бедный родственник. Я не особо в чужие разговоры лезла. Ну попробовала как то вклиниться а они все промолчали, как будто я и рта не открывала, проигнорили короче.
А то я помню приходим куда то и я сижу одна если муж отходил и бывало не могла найти себе собеседника. Даже неприятно было и стыдно перед мужем что я такая, сижу как бедный родственник. Я не особо в чужие разговоры лезла. Ну попробовала как то вклиниться а они все промолчали, как будто я и рта не открывала, проигнорили короче.
Не важно
Лаперуза
Сообщение было удалено
Самое смешное,что в начале отношений больше с его стороны было чувств,я за ним не бегала,все его инициатива...Знаю что он тоже любит меня сильно
Не важно
Гость
Сообщение было удалено
Не часто. А бесконечные-это то что друзей много и все норовят его куда то вытащить
Гость
Девочки, для решения подобных сложных личностных моментов, в частности, давным-давно придумана такая штука, как ЭТИКЕТ. Я всегда все говорю: не знаешь как поступить - поступай по этикету. Вам, Автор, - и всем, у кого похожие проблемы - очень рекомендую следующее: находите правила поведения в компании на отдыхе и ВНИМАТЕЛЬНО изучаете. Потому что такие вот "собственники" часто ставят в неловкое положение своих ви-за-ви, страдая не столько какими-то острыми психологическими проблемами, сколько отсутствием элементарных знаний об основах сведения в обществе. В частности, там написано про то, как рассаживают гостей, кто с кем танцет, кому кто подает пальто... Вы поймите: то, что в Ваших глазах может выглядеть как "а че это он еще и другим тет.кам пальто подает?!!!!" - на самом деле, является просто признаком более-менее воспитанного человека. К чему это я? Не хотите выглядеть кол.хозницей - для начала хотя бы просто ОЗНАКОМЬТЕСЬ со всем этим списком... И поймете, что Ваше вот это губодутие со стороны выглядит, мягко говоря, отсутствием элементарного воспитания... Уж этого-то Вы точно не хотите???? Если уж и дуть губы - так ГРАМОТНО:)))
Гость
А про то, что друзья его все время приглашают в компанию - ну, вообще для молодежи это НОРМАЛЬНО. Если Вам уж так проблематично - ищите ебе такого же интроверта, как Вы сами... У меня была такая знакомая пара - по 20 лет ребятам, и они ПРЕКРАСНО себя чувствовали, сидя дома в соседних креслах перед телевизором с включенным сериалом, и при этом разгадывая кроссворды (причем, у каждого был СВОЙ:))))) ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще всю жизнь "везет" на таких вот общительных...Как насмешка какая то. Я-не такая совсем. Ну а то что так "легко" найти себе интроверта...Ага,вот прямо пошла и нашла. Да и не нужен мне инроверт. Просто хочется чтобы человек разграничивал общение. Зачем тогда любимая девушка,если есть друзья?
Гормон роста
Мир не может сводиться к одному человеку - будь то девушка, парень,друг, родитель или ребенок. На самом деле, автор, вы ревнуете его к друзьям, потому что у вас без него нет интересной жизни. Зачем вы вообще с его друзьями встречаетесь, если они вам не интересны? Пусть встречается с ними отдельно - им есть о чем поговорить, а вы там только мешаетесь. А вы в это время встречайтесь со своими друзьями или проводите время так, как вам интересно. У меня была девушка, которой кто-то вбил в голову, что если мы пара, то должны быть всегда вместе - но это ж неверно в корне. Она пошла с подружками - тащит меня с собой. Я чувствую себя идиотом. Потому что ни им тряпки и парней не обсудить, ни мне послушать нечего - скучно. Я понимаю, что им интересно без меня пообщаться, а она то ли не понимает, то ли просто хотела, чтоб я их посиделки оплачивал. В ее компании единственная девушка была, с которой было мне нескучно, так дело кончилось тем, что она мне себя предложила. И что это за "дружеское" общение? И так же вечно пыталась меня сопровождать на встречи с друзьями. У нас другое общение - или по душам поговорить или дела обсудить или что-то, что ей неинтересно. Так она сидит весь вечер губы дует - при ней настоящий разговор не идёт и ей скучно. И мне тоже время жаль тратить на скучный вечер. И зачем все эти пляски? Тратьте свое время с удовольствием - жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на неинтересное общение.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
вот последняя ваша фраза меня вообще добила. То есть если завел девушку - всё, отказывайся от всего - от друзей, родителей, свободного времени и пр. Вы с таким подходом можете найти себе только очень ущербную личность. И сами же от него сбежите.
Не вжно
Гормон роста
Сообщение было удалено
Есть у меня своя жизнь. Но если так посудить,то может тогда вообще пусть каждый сам по себе будет? И праздники мы будет отдельно встречать-он со своими,я со своими. И вообще будет встречаться только для секса... В моем понимании,если люди решили быть вместе и у них все серьезно,то да,по возможности должны быть рядом чаще. И да,меня иногд коробит что при его друзья он как бы меняется... Да,от меня старается не отходить,но может что то колкое при них сказать,если я начинаю с ним спроить-раздражается, Хотя когда мы наедине,то все по другому. Мне и так то при незнакомых людях тяжело,чужая компания,так еще и обидно,что он какой то другой становится. Он ведь тоже ничего не делает,чтобы мне в его компании было комфортно.
Не важно
Гормон роста
Сообщение было удалено
Знаете,он мне как то сказал,да и продолжает периодически напоминать,что я- главный и важный человек в его жизни. Ближе меня нет. Как то это наводит на мысли,что я должна занимать если не все его свободное время,то как минимум значительное количество. Я против что бы мне "уделяли" время,выкраивали дни,часы... Друзья-это друзья,но если любишь человека,строишь какие то с ним планы,то любимый человек всегда остается на особом положении
Гормон роста
Не вжно
Сообщение было удалено
Очень правильно, что вы обращаете внимание на эти мелочи - что он меняется с друзьями. Да, стараясь завоевать девушку, мужчина подстраивается, меняется, но он не будет носить эту маску всю жизнь. А вы настроены на серьезные отношения, значит, и требовать от него этой маски не следует. Его смены настроения говорят о том, что с вами он один, а без вас другой. И настоящий, видимо, тот что без вас. Но если сейчас "на первости чувств" он будет стараться показывать себя другим, то потом у него не будет ни сил, ни желания. Понимаете, когда пара на самом деле пара - им не надо особо стараться, чтобы "совпадать" друг с другом.
Не важно
Гормон роста
Сообщение было удалено
Откуда вам знать,когда он настоящий? а может он при мне ,в приватной обстановке настоящий? да ,я знаю его с другой стороны,с такой,какой его никто не знает. Знаю что он очень мягкий,ласковый,можно с ним и по душам поговорить и договориться,если найти подход. А так у него характер очень сложный... Я не думаю о каких то масках... Хотя в чем то да,вы правы,не может человек всю жизнь быть одним в разных ситуациях. Конкретно у нас выходит так,что в компании он больше подстраивается под друзей,хотя я знаю,что не будь их сейчас рядом-он бы поступил так,а не иначе. Вот какая бы я не общительная не была,я никогда не попадала под чье то влияние. Ни одна подруга или друг в свое время не могли увести куда то мои мысли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гормон роста
Не важно
Сообщение было удалено
)) ну вот и получается, что вы упертее, а он податливее. И вы хотите свое влияние над ним укрепить, а дружеское - ослабить. По большому счету ни в тех, ни в других отношениях он не управляет ими, а подстраивается. Не знаю почему. Но на перспективу получается, что он будет или подкаблучником или "вечным дружочком". Или окрепнет - и тогда ни вам, ни друзьям мало не покажется. А вы не видели его в других отношениях - с родителями, с малознакомыми людьми, с его начальниками?
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
++++++
Приходилось наблюдать таких девиц "сильно влюбленных".
И иногда приходилось говорить: приходи в гости, НО без своей мадам.
Автор, я вас прекрасно понимаю. Никого не слушайте. Вы просто довольно разные с этим человеком. Друзья всегда должны отходить на второй план, когда появляется серьёзная личная жизнь. И это не моя придумка, а оно само так происходит, потому что люди, нашедшие друг друга начинают вить вместе гнездо, которое они намерены защищать. Чем ему так ценны эти друзья? О чём таком он может с ними говорить- о чём с вами не может? Почему вы должны общаться с ЕГО друзьями, если это ЕГО друзья? Это совершенно неестественно, если они вдруг станут и вашими. Вы наверняка внутренне свободный человек, поэтому вас коробит от того, как он вдруг меняется. Да, вот такие лицемеры бывают, не все как вы хотят одного человека и быть с ним открытым и т.д. т.п. Других не слушайте, правда. Люди разные, он такой-вы такая. Вам всегда будут говорить, что вы делаете что-то не так. Но вы сами, если чтото чувствуете, то это правильно.
А вообще, бросайте его. Он к вам вернётся, гарантирую. Сразу запоёт, как всё было хорошо и что ему никто был не нужен. Потому что раз он ведёт себя со своими друзьями закрыто и расхлябано (чтобы, видимо, не показать, какой он на самом деле) - то он не особо чувствует себя с ними не одиноким. А с вами скорее всего чувствует связь. Просто никто это не ценит и никому это не нужно. Вечно орут - а чооо я не имею права на друзееей, а чо я должен с тобой вечно. Да не должен. Просто почему вы должны его друзей терпеть. Пусть отдельно с ними общается. А если ему это так часто надо, то зачем вы..?
Гость
Я тоже долго не могла вписаться в компанию мужа. А потом один из его друзей начал встречаться с девушкой с которой я сразу нашла общий язык и до сих пор встречаемся часто в 4м. Ее так же не особо приняли почему то, как и меня. Наверное потому, что они все со школы знакомы а мы новенькие. Правда сейчас они все уже более благосклонно ко мне настроены тк я с мужем уже 4 года в браке, дочка родилась. Было бы странно если бы они меня до сих пор не приняли. Но я уже не особо их люблю, зачем они мне теперь. У нас еще с мужем появились новые общие друзья. Муж пошел в тренажерку и встретил там своего старого знакомого. Пошло у них общение и сейчас дружим семьями. Так что в старую компанию мужа только на великие праздники ходим. Свадьбы, рождение детей итд уже принимают меня гуд.
Как же я вас сейчас понимаю . Тоже надеюсь что со временем у нас появятся новые общие друзья 😊
Гость
Мир не может сводиться к одному человеку - будь то девушка, парень,друг, родитель или ребенок. На самом деле, автор, вы ревнуете его к друзьям, потому что у вас без него нет интересной жизни. Зачем вы вообще с его друзьями встречаетесь, если они вам не интересны? Пусть встречается с ними отдельно - им есть о чем поговорить, а вы там только мешаетесь. А вы в это время встречайтесь со своими друзьями или проводите время так, как вам интересно. У меня была девушка, которой кто-то вбил в голову, что если мы пара, то должны быть всегда вместе - но это ж неверно в корне. Она пошла с подружками - тащит меня с собой. Я чувствую себя идиотом. Потому что ни им тряпки и парней не обсудить, ни мне послушать нечего - скучно. Я понимаю, что им интересно без меня пообщаться, а она то ли не понимает, то ли просто хотела, чтоб я их посиделки оплачивал. В ее компании единственная девушка была, с которой было мне нескучно, так дело кончилось тем, что она мне себя предложила. И что это за "дружеское" общение? И так же вечно пыталась меня сопровождать на встречи с друзьями. У нас другое общение - или по душам поговорить или дела обсудить или что-то, что ей неинтересно. Так она сидит весь вечер губы дует - при ней настоящий разговор не идёт и ей скучно. И мне тоже время жаль тратить на скучный вечер. И зачем все эти пляски? Тратьте свое время с удовольствием - жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на неинтересное общение.
Тут суть в том что человека скорее всего не принимают в компанию и считают ее балластом мужа . Ей там по этому и скучно…
Гость
++++++
Вы просто ставите уже перед вашим же другом выбор либо я либо она . Вы что совсем дурак ? Что вам будет от того что она придёт ? Нужно относиться к выбору вашего друга нормально, конечно, если она не изменяет ему или там в микрозаймы его не загоняет и тд . Потому что в конце концов он либо расстанется с ней ( или хуже разведётся потеряв семью ) или перестанет общаться с вами . А потом же вам что будет приятно если ваш друг про вашу девушку скажет оставь её дома . ( она что по вашему собака ?)
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 832 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов