Мир не может сводиться к одному человеку - будь то девушка, парень,друг, родитель или ребенок. На самом деле, автор, вы ревнуете его к друзьям, потому что у вас без него нет интересной жизни. Зачем вы вообще с его друзьями встречаетесь, если они вам не интересны? Пусть встречается с ними отдельно - им есть о чем поговорить, а вы там только мешаетесь. А вы в это время встречайтесь со своими друзьями или проводите время так, как вам интересно. У меня была девушка, которой кто-то вбил в голову, что если мы пара, то должны быть всегда вместе - но это ж неверно в корне. Она пошла с подружками - тащит меня с собой. Я чувствую себя идиотом. Потому что ни им тряпки и парней не обсудить, ни мне послушать нечего - скучно. Я понимаю, что им интересно без меня пообщаться, а она то ли не понимает, то ли просто хотела, чтоб я их посиделки оплачивал. В ее компании единственная девушка была, с которой было мне нескучно, так дело кончилось тем, что она мне себя предложила. И что это за "дружеское" общение? И так же вечно пыталась меня сопровождать на встречи с друзьями. У нас другое общение - или по душам поговорить или дела обсудить или что-то, что ей неинтересно. Так она сидит весь вечер губы дует - при ней настоящий разговор не идёт и ей скучно. И мне тоже время жаль тратить на скучный вечер. И зачем все эти пляски? Тратьте свое время с удовольствием - жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на неинтересное общение.