Мне неудобно в шубе...
Мне 25 лет, замужем, достаток средний, не нуждаемся. Живем в суровой и холодной Сибири. Я официально не работаю, с мужем заняты совместным бизнесом, частенько с утра до вечера катаюсь на машине по делам фирмы, сама за рулем. Катаюсь на автомобиле в пуховике. Три дорогие шубы висят в шкафу без дела. Одну, белую, до колен длинной, мне жалко – во что она превратится, если каждый день на машине в ней кататься, тут подолом зацепилась – грязь, тут кто-то поцеловать хотел – промазал, попал помадой в белый воротник… Вторая – длинная в пол, на машине вообще неудобно рулить. Третья – коротенькая автоледи. Вроде бы, сам бог велел в ней кататься, но зима у нас суровая, иногда 3 минуты от машины до пункта Х идешь – вся насквозь простынешь, холодно мне в ней. Альтернативный вариант – до колен, темную смысла покупать нет, да и не хочу я. В пуховике очень удобно! Он у меня удлиненный, с хорошим меховым капюшоном, очень теплый, но в то же время тонкий. Муж всё время издевается немного, говорит – зачем все эти шубы покупала, если ходишь в пуховике? Родители, старой советской закалки, говорят – правильно, целее будут шубы. Подруги твердят, что на машине-то и нужно «шубы показывать», дескать, красиво – из машины выходишь в шубе… А мне не удобно в них. Катаюсь в пуховике, шубы надеваю, так скажем, на выход – когда не я за рулем автомобиля, пешком прогуляться, в гости на такси съездить… Ну не понимаю я того, что если есть шуба – её нужно носить каждый день, даже если неудобно и не комфортно! Жду вашего мнения!
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Anastasiya
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на ***:
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Зачем на себе носить трупы животных?! Вы видели как их убивают?! Я хорошо зарабатываю, одеваюсь в хороших магазинах, но я никогда не буду брать на себя такой грех как шуба. Я никогда не понимала... Где ваши мозги???!!! Или сердце хотя бы, я не знаю...
Гость!
59, платьица носят летом , платье под шубой - советская учительница(как правило жена офицера)...61, в России еще долго этого не поймут, они еще не насытились 'бохатством' в виде шууубы. автор, продайте эти дурацкие шубы, 3 шубы в 25 лет...21 век на дворе, проснитесь!
У меня на зиму кожаный плащ . Жалко его таскать каждый день, вид теряет, потом по весне красить в химчистке... иду покупать пуховик
гость
Гость!
Сообщение было удалено
А про теплые трикотажные платья или платья из костюмной ткани в вашей деревне не слышали???
Гость
Кто способен носить шубу из содранной шкуры живого существа, причем жизнь которого была ужасной пыткой в клетке и смерть еще более ужасным кошмаром с живьем сдираемой шкурой, тот для меня уже не человек а просто м р а з ь.
Гость
Не поняла чем автор хвастануться решила - шубами, машиной или какая она крутая бизнесвумен в своем Зажопинске в 25 лет ))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и будет этот пуховик при пересылке в Россию дороже шубы стоить. Тогда уж лучше шуба.
Juinka
Сообщение было удалено
Мясо Вы тоже не едите из жалости?
деньги не куда потратить.отдайте на благотворительность
Гость
Все верно шуба только на показ.
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста7 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа