Мне 25 лет, замужем, достаток средний, не нуждаемся. Живем в суровой и холодной Сибири. Я официально не работаю, с мужем заняты совместным бизнесом, частенько с утра до вечера катаюсь на машине по делам фирмы, сама за рулем. Катаюсь на автомобиле в пуховике. Три дорогие шубы висят в шкафу без дела. Одну, белую, до колен длинной, мне жалко – во что она превратится, если каждый день на машине в ней кататься, тут подолом зацепилась – грязь, тут кто-то поцеловать хотел – промазал, попал помадой в белый воротник… Вторая – длинная в пол, на машине вообще неудобно рулить. Третья – коротенькая автоледи. Вроде бы, сам бог велел в ней кататься, но зима у нас суровая, иногда 3 минуты от машины до пункта Х идешь – вся насквозь простынешь, холодно мне в ней. Альтернативный вариант – до колен, темную смысла покупать нет, да и не хочу я. В пуховике очень удобно! Он у меня удлиненный, с хорошим меховым капюшоном, очень теплый, но в то же время тонкий. Муж всё время издевается немного, говорит – зачем все эти шубы покупала, если ходишь в пуховике? Родители, старой советской закалки, говорят – правильно, целее будут шубы. Подруги твердят, что на машине-то и нужно «шубы показывать», дескать, красиво – из машины выходишь в шубе… А мне не удобно в них. Катаюсь в пуховике, шубы надеваю, так скажем, на выход – когда не я за рулем автомобиля, пешком прогуляться, в гости на такси съездить… Ну не понимаю я того, что если есть шуба – её нужно носить каждый день, даже если неудобно и не комфортно! Жду вашего мнения!
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на ***:
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
Зачем на себе носить трупы животных?! Вы видели как их убивают?! Я хорошо зарабатываю, одеваюсь в хороших магазинах, но я никогда не буду брать на себя такой грех как шуба. Я никогда не понимала... Где ваши мозги???!!! Или сердце хотя бы, я не знаю...
59, платьица носят летом , платье под шубой - советская учительница(как правило жена офицера)...61, в России еще долго этого не поймут, они еще не насытились 'бохатством' в виде шууубы. автор, продайте эти дурацкие шубы, 3 шубы в 25 лет...21 век на дворе, проснитесь!
У меня на зиму кожаный плащ . Жалко его таскать каждый день, вид теряет, потом по весне красить в химчистке... иду покупать пуховик
гость
[2157577111]
Гость!
Сообщение было удалено
А про теплые трикотажные платья или платья из костюмной ткани в вашей деревне не слышали???
Гость
[3952556205]
Кто способен носить шубу из содранной шкуры живого существа, причем жизнь которого была ужасной пыткой в клетке и смерть еще более ужасным кошмаром с живьем сдираемой шкурой, тот для меня уже не человек а просто м р а з ь.
Гость
[4243351262]
Не поняла чем автор хвастануться решила - шубами, машиной или какая она крутая бизнесвумен в своем Зажопинске в 25 лет ))))