Девушка, просто я среди своих знакомых вижу другую картину. Мужчины живут с девушкой, она их обслуживает, обстирывает и тд, а он не водит особо никуда и в загс не зовёт и живут они так несколько лет. Сейчас парни хотят, чтобы к ним ещё приезжала девушка домой, а потом ещё сама и уезжала. Поэтому, конечно, мне страшно его потерять, я ведь понимаю, что таких сейчас единицы
Мне очень неудобно, мы почти на каждую встречу ходим куда - то и так он может дарить что - то, летом на море позвал с ним, только билет за свой счёт я куплю, а в остальном он оплачивает. Про брак он не говорит. Я понимаю, что куча парней, которые просто используют девушек и хотят, чтобы ещё и им все делали и покупали. Мы не живем вместе (есть причины). Наверное я просто ненормальная, что задаюсь такими вопросами, но правда неудобно последнее время стало. Как думаете, это нормально, если я сама попрошу оплатить поход куда - то за двоих или хотя бы за себя? Не обидет ли это его или не стоит? И вообще мне кажется таких парней единицы, которые водят куда - то и не требуют, чтобы ты жила с ними и обслуживала. Как считаете, я кроме него больше не знаю таких?