После крупной ссоры удаляет все наши фото, мои фото, которые он снимал на телефон, переписки, начинает менять аккаунт в Инстаграмме, хотя там нет наших фото. Но вещи, подаренные мной - он носит. Делает всё так, как-будто меня вообще не существовало, не считая подаренные мной вещи. И живет себе дальше. Мне говорит, что не хочет про плохое думать и поэтому так делает. Мне каждый раз неприятно, что он так легко вычеркивает всё. У кого-нибудь было так же? Я же все фото с ним никогда не удаляла. Даже расставались на несколько месяцев. Всё равно ничего не вычеркивала
Зависит от возраста парня. Похоже, что он эмоционально не стабилен.
Гость
[1681897133]
Гость
Зависит от возраста парня. Похоже, что он эмоционально не стабилен.
Да знаете уже давно поняла, что нисколько не зависит от возраста. Ему 27.
Гость
[1668491165]
Вы - это вы. При чём здесь парень и его принципы?
Гость
[4036590711]
он тебя не достоин.
Гость
[370814089]
Все он правильно делает, мужчине не нужна лишняя эмоциональная подвязка и он готов после любой ссоры закончить проблемные отношения, а не на коленях ползать перед вами и сопли на кулак наматывать.
Гость
[4036590711]
как же ты наверно зайеппала чувака своими мозговыносами.
Он просто не хочет что запасные варианты слились, поэтому меняет акк и фотки удаляет
Гость
[4262594956]
так у тебя нет парня)) он просто пользуется тобой пока удобна
Ошо
[32147732]
Он еще скорее всего удаляет всю переписку когда вы напишете ему что-то, что не поднимает настроения. Это форма психоза. Подсознательно он хочет оборвать с вами связь, но ему это трудно. Нужно найти то чего ему не хватает, и попытаться дать ему это, ну либо не мучать вообще.
Гость
[1864499279]
Гость
Два идиота. Нафиг он нужен, если такие отношения?
Да у меня уже неоднокрастно такое с парнем знакомы 1 год 7 месяцев 2 дня и всё не как не могу его исправить. Говорю зай ты зачем фотки убираешь. Он мне говорит зай так положено когда люди расстаются потому что до тебя у меня было полно отношений с девушками и я знаю чё это говорит. Я говорю ему. Зай а ты точно не седишт в давинчике не каво не ищешь мне заюшь говорю ему. Он мне говорит нет я не седу там и не каво не ищю там. А сегодня зашла на его страницу и увидела давинчик он мне всё время говорит что он ленту листает в давинчике правда это или нет незнаю. Хочю привязать его аккаунт к своему аккаунту что б глядеть с кем он переписыватся с кем нет с левыми девушками. А кот ему приходит на телефон он мне на днях тут написал ты дура или как зачем тебе кот отстань от меня и так далее а на следующий день как не в чём не бывало пишет только не мне а моей бабушке и споашивает дома я у него или не дома вместо тако что б мне позвонить и поговориь со мной и спросить дома я или нет. Он пишет моей бабушке и спрашиаает у неё дома я или нет. И блокает меня хотя мне вот до расставания говорил что не буду блокать тебя что не будет фотки удалять из вк, убирать из одноклассников на самой главной фотки в одноклссниках а так все наши фотки выставлены в одноклассниках. Говорит сам лично мне что у него не каво кроме меня нету и не каво не будет кроме меня. Даже моя будущая свекровь не раз мне говорила что у моего парня у моего Данила не каво нет кооме меня и он меня любит очень сильно при сильно и только я есть у него. Так зачем же он меня тогда блокает и удалять фотки из вк и дату убирает нашего знакомства с ним для чего только а потом клянётся что не когда не будет убирать не чего обещает мне а сам делает опять тоже самое. Заблокать я моего парня моего Данила не могу потому что люблю его очень сильно при сильно люблю жить без него не могу не днём не ночью. А он так делает. Уже начинает раздражать что он фотки убирает из вк.