Может ли что-то значить если парень ставит лайки одной какой то девушке
Незнаю что и думать у парня в инстаграмм есть подписки где то на 20 девушек. А всего подписок 61.так вот он не одной из этих девушек лайки не ставит, но какой то одной девушке он ставит лайки. И меня напрягает то что он ставит лайки только ей из всех остальных девушек , ладно если б всем девушкам ставил. А тут как то подозрительно. Что думаете по этому поводу. И вообще стоит ли с ним поговорить о том на что за девушек он подписан и зачем ставит лайки этой одной. Нам обоим по 18 лет если что.
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стоит. Кому-то лайки ни о чем не говорят и их ставят чисто визуально или по привычке, а кто-то именно выбирает фото, или ставят тому, кто симпатичен и что-то значит. Я отношусь к второму типу) То есть, ставлю Лайки тем фото, где фото хорошее, или друзьям или симпатичным мне людям
Гость
детсад
Rita
Он хочет либо привлечь ее внимание.Видимо она его игнорит.либо поддержать ее самооценку если у девушки она низкая
Капитан Очевидность
Если мужчина ставит лайки фотографии - ему нравится фотография, это же очевидно)
Стоит. Кому-то лайки ни о чем не говорят и их ставят чисто визуально или по привычке, а кто-то именно выбирает фото, или ставят тому, кто симпатичен и что-то значит. Я отношусь к второму типу) То есть, ставлю Лайки тем фото, где фото хорошее, или друзьям или симпатичным мне людям
"Лайки по привычке" - это типа как "поскользнулся и упал случайно членом в женщину", да?
Автор, лайки означают, что мужчине нравится в сексуальном плане эта женщина. Ему нравится на нее смотреть, и он бы "не прочь", но кроме лайка никак подобраться не сможет. Лайк - это типа метки "я тебя увидел и облизнулся". Джунгли, короче.
Нет, говорить с ним об этом не стоит. Говорить стоит с собой, какие именно стандарты и границы вы ставите в отношениях с мужчинами. Пригодится в жизни.
Автор, лайки означают, что мужчине нравится в сексуальном плане эта женщина. Ему нравится на нее смотреть, и он бы "не прочь", но кроме лайка никак подобраться не сможет. Лайк - это типа метки "я тебя увидел и облизнулся". Джунгли, короче.
Нет, говорить с ним об этом не стоит. Говорить стоит с собой, какие именно стандарты и границы вы ставите в отношениях с мужчинами. Пригодится в жизни.
Гость
"Лайки по привычке" - это типа как "поскользнулся и упал случайно членом в женщину", да?
Нет. У меня есть друзья, которые в отношениях и им нормально просто так знакомкам девушкам, парням ставит лайки. Даже полуголым. Для них они ничего не значат. Вот для меня значат. Мне это было бы неприятно, что мой парень лайкает какую-то полуголую знакомую
Гость
просто спроси у него то, что спрашиваешь здесь. вот и все.
если ты не можешь задать ему этот вопрос, то нужно пересмотреть отношения
если ты не можешь задать ему этот вопрос, то нужно пересмотреть отношения
Гость
вы еппнулись уже все с этими лайками
Гость
Может ли что-то значить если парень ставит лайки одной какой то девушке - может и значить что-то, а может и ничего не значить. не понятно кто вы там по гороскопу, без этой инфы мой хрустальный шар никакой информации не дает.
Гость
Автор, думаю стоит вам поговорить с вашим МЧ.
У меня не так давно была ситуация : при просмотре инстаграмма решила на подписки его взглянуть ( в частности жен.пол) и увидела также ,что лайки ставит он одной особе (причем подписался он на нее из группы знакомств) .... шерстила ее страницу и нашла комменты от него : он распинался перед ней в комментах с сердечками как павлин.
p.s. Мужчине 34 года. Он не подумал , что я могу видеть кому он ставит лайк. После сразу затер и сказал, что мы в тот период сорились много и бла-бла-бла....вот он и начал свои сети кидать другим. Мы встречались.
В общем автор - звоночек есть, безусловно. Увы. Ранее в браке была, расстались из-за измен. Тоже так начиналось (ОК, ВК, Инстаграмм уже точки все расставил - моя последняя соц сеть с ним , где он отщебучивал).
У меня не так давно была ситуация : при просмотре инстаграмма решила на подписки его взглянуть ( в частности жен.пол) и увидела также ,что лайки ставит он одной особе (причем подписался он на нее из группы знакомств) .... шерстила ее страницу и нашла комменты от него : он распинался перед ней в комментах с сердечками как павлин.
p.s. Мужчине 34 года. Он не подумал , что я могу видеть кому он ставит лайк. После сразу затер и сказал, что мы в тот период сорились много и бла-бла-бла....вот он и начал свои сети кидать другим. Мы встречались.
В общем автор - звоночек есть, безусловно. Увы. Ранее в браке была, расстались из-за измен. Тоже так начиналось (ОК, ВК, Инстаграмм уже точки все расставил - моя последняя соц сеть с ним , где он отщебучивал).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов