Парень ставит лайки в соцсетях другим девушкам
Как вы считаете нормально ли что парень в отношениях ставит лайки на фото всех знакомых девушек,на обнаженные картинки и и.д .в соцсетях. Много раз говорила ему об этом,он отмахивается,что мол ничего не значит,просто ему нравиться рассматривать фотки незнакомых людей. Но мне кажется,это не уважение ко мне,какие его девушке.как считаете?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ставьте тоже лайки другим парням,более симпатичным и мускулистым. да ещё комментарии оставляйте, как вы восхищаетесь их телом
Гость
и в сохраненки добавляйте
Гость
Парни не только рассматривают и ставят лайки, они активно заводят онлайн шашни, со всеми вытекающими. Причем женатые в первых рядах. Провожу сейчас соц.эксперемент в одном из приложений для знакомств, какой там творится трэш...это просто за гранью.... К примеру из 100 мне попались только 2 адекватных молодых мужчины в возрасте 25-29 лет. А мужчины 30+ просто во все тяжкие скачут.
Гость
что за сайт такой популярный?
Гарик
автор
Сообщение было удалено
Да пусть ставит эти лайки!, чё такого!?....не ножки же им ласкает в реале....
Гарик
Гость
Сообщение было удалено
Сколько из ста человек фут фетиш практикуют?, по вашему соц.опросу
Гость
Мужики никогда просто так лайки не ставят никому))) Они знакомятся с теми,кому лайки ставят.Такой простой способ знакомства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ они так удочку закидывают и ждут реакции
Гость
Короче, это так бывпет: мужик ставит мне лайки, я ему ставлю в ответ.Потом он уже пишет и знакомится со мной.Все.
гостья
[quote="Гость"]Мужики никогда просто так лайки не ставят никому))) Они знакомятся с теми,кому лайки ставят.Такой простой способ знакомства[/quot+1000 а автор навернре страшенькая
Гость
Так все сейчас знакомятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я никогда не ставлю в ответ лайки,кошмар какой то.Зачем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я никогда не ставлю в ответ лайки,кошмар какой то.Зачем А если хороший и симпатичный мужчина?Почему нет?
AiveLiver
Гость
Сообщение было удалено
+++ они так удочку закидывают и ждут реакции
Дада! Вот реально. Сейчас в вк лайкают парни, если в ответ фотку лайкну, сразу пишут)))) Проверено это все
Дада! Вот реально. Сейчас в вк лайкают парни, если в ответ фотку лайкну, сразу пишут)))) Проверено это все
Гость
хотела создать такую же тему...а вообще, бывают верные мужчины? у меня ощущение что все только ждут новых ''жертв'' и никогда не откажутся от секса
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно.Это первый шаг к реальной измене!
куку
Лайк-это намек на то,что ты ему симпатична,исключение составляют знакомые,т.к.могут по дружбе лайк ставить,а если незнакомый,то все ясно,если девушка лайк в ответ ставит,то парень пишет и далее уже происходит более близкое знакомство))
Гость
[quote="Гость"]хотела создать такую же тему...а вообще, бывают верные мужчины? у меня ощущение что все только ждут новых ''жертв'' и никогда не откажутся от секса
+++++ точно
+++++ точно
Гость
У меня был любовник. Всегда меня поражало, как он выбирает фотографии в ***, чтобы лайкнуть. Отмечает только фото, где женщина одна))) Море прекрасных фото в ленте, а он только портретные выбирает. Странный он. Я ревновала, в итоге просто отписалась от него)
Сходи маникюр себе сделай и не смотри кому он там ставит что.
Гость
Меня тоже злит, когда мой мч лайкает в *** полуголых недоступных ему баб! Сначала намекала-отнекивался. Устроила скандал. Такой тихий, выносящий мозг скандал! Ох и наслушалась! Обо всем подряд, но только не по теме! Молча выслушала и ушла в подполье. Сказал "случайно получается")))) ААААААААаа))) Честно, думала даже расстаться! Не понимаю зачем лайкать чужих, когда своя аппетитная есть! Мне почему-то не хочется так же делать в отместку, просто нет желания даже добровольно отмечать каких-то красавчиков. Посмотрела, да, и пролистала дальше!
Те кто пишет, что им по барабану, обычные присмыкающиеся девчули! Нечего тратить время на того, кто тратит время на лайки другим-есть дела поинтересней!
Те кто пишет, что им по барабану, обычные присмыкающиеся девчули! Нечего тратить время на того, кто тратит время на лайки другим-есть дела поинтересней!
Алина
Вот многие говорят, что лайки ничего не значат и соц. сети - не показатель. Но был у меня бывший, который тоже любил лайки ставить девушкам. Я закрывала глаза, думала, что ничего особенного нет и только после расставания узнала, что он или пытался или хотел бы с ними замутить, даже просил номер телефона у одной. В общем, мне всё понятно теперь. А нынешний никогда не лайкнет другую девушку, знает, что мне будет неприятно, та у него холостых почти и нет в друзьях, все старые знакомые со школьных годов. Я тоже не лайкаю парней, уважаю его чувства. И нам хорошо вместе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, я бы Вам посоветовала не бросать этого парня сейчас, а присмотрелись бы Вы к нему лучше тщательней.
Гость
Девушки угомоните свою чертову ревность... Если парень любит никуда он не денется от вас. "умная девушка следит за собой, а не за мужчиной"
Гость
Сегодня она скандалит из-за лайков вк (ладно еще переписку с флиртом спалила, тут уже серьёзно), а завтра я брошу беглый взгляд на ту красотку в кафе и что, расставаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 722 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Расрушились отношения. часть 21 ответ
- Не могу найти мужчину на сз6 ответов
- Разрушились отношения1 ответ
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?15 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?12 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей2 ответа
- Нужно ли девушке нагуляться?9 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего190 ответов
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?48 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?39 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Предыдущая тема