Как вам такие джинсы? сейчас довольно часто вижу на улице,сначала было странное впечатление потом подумала что оригинально и вроде красиво. Как вам такие?
Отвратительно выглядит. Ощущение, что сейчас молния разойдется и ж.о.п.а выйдет наружу)))😂😂
гость
[2064468585]
секси!!!!!
Гость
[2443653949]
Только на геях такие видела
Гость
[1472495785]
джинсы - это рабочая одежда, спецодежда. зачем чернорабочему молния сзади. вероятнее всего, это бракованная одежда или этот рабочий одел брюки из джинсовой ткани задом наперед.
Гость
[1286271240]
Я думала их для инстаграма покупают, а в них еще и на улице ходят?
Гость
[1184897949]
Это для удобства что ли, чтоб поср.ать можно было по быстрому?
Гость
[2835728810]
Когда фигура идеальная,то почему бы и нет,а для остальных очень рискованный фасон
Кошмар. Наверняка мужики придумали. Как будто любительницы анального секса. Хотя женщина не может любить анальный секс и испытывать от него удовольствие, ведь у нас нет простаты. Точно *** придумали эти штаны или просто какие-нибудь извращенцы.
Расслабьтесь, девочки, не нервничайте, это для ануслинга в кустах по быстрячку) ахаха
Inna_Fly
[1980781603]
Каждый думает в меру своей распущенности) Комментаторы либо завистники, либо сами же извращенцы. Мысли в одну сторону. Джинсы как раз очень неплохие. Если у девушки красивая попа,очень её подчеркивают. Молния сзади не растёгивается. Одеваются как и все остальные джинсы.
Эла
[1891247544]
У меня есть и джинсы и брюки с молнией сзади. Красиво на фигуре смотрятся, но молнии постоянно летят. Я эти несчастные молнии уж с запасом стала покупать в мире шитья, чтобы под рукой были.
Гость
[2391496927]
Были у меня когда-то такие штаны. Была короткая мода на это лет 10 назад. Не очень удобно, мне не понравилось.
Если фигура хорошая, то можно. Когда впервые увидела, подумала, что это странно, начала стебаться. Но сейчас сама ношу) не всегда, но для разнообразия можно