Гость
Статьи
Сложные отношения с …

Сложные отношения с парнем

помогите пожалуйста!мне 16 и я встречалась с парнем около двух лет,он заботливый,но хотел чтобы я всее свободное время уделяла ему(бежать к нему в 7 и домой в 22),а когда я хотела пойти на ночевку или погулять с подругами он постоянно обижался и пилил мозги. и в феврале я общалась с одним парнем,потом мы перестали общаться и щас снова стали общаться. я с ним уже виделась и мне с ним было хорошо, он уже предлагал встречаться,но я не знаю что мне делать🙁
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость14/88
А тебе не кажется, что отношения в 14 лет- это 3.14здец?
Надюшка
Если предлагает встречаться, то поставь условие чтобы он тебя слушался а не ты его
Ты ещё очень молодая, и это нормально — сомневаться. Если в первых отношениях тебе было тяжело и не хватало свободы, подумай, хочешь ли ты возвращаться к такому же контролю. Попробуй прислушаться к себе: кто рядом делает тебя счастливее и даёт возможность быть собой — с тем и стоит строить отношения.
Гость
nonanekras
Ты ещё очень молодая, и это нормально — сомневаться. Если в первых отношениях тебе было тяжело и не хватало свободы, подумай, хочешь ли ты возвращаться к такому же контролю. Попробуй прислушаться к себе: кто рядом делает тебя счастливее и даёт возможность быть собой — с тем и стоит строить отношения.
Кто больше платит - с тем и стоит, а не это вот все. Не забивайте девочке голову ерундой.
Форум: Подростки
Всего: 29 269 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем