Гость
Статьи
Маленькие и …

Маленькие и негабаритные женщины

Обьясните как неспортивные девушки/женщины ростом 150 пересекают уличное небезопасное пространство на расслабоне вразвалочку . особенно в темное время суток.
Что позволяет им чувствовать иллюзию собственной безопасности при своей реальной физической беззащитности .
Они даже идут и головой не крутят в большинстве своем .
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
а что надо крутить?
и детям тоже надо?и старикам???
Нехорошо издеваться на физическими особенностями женщин. 🤬
Не нравится как они себя ведут на дорогах ? Сигнализируй им звуковыми и световыми сигналами.
А то рас3,14зделся тут чёрт ! 🤬
Адольф Шмидт
Не нравится как они себя ведут на дорогах ? Сигнализируй им звуковыми и световыми сигналами.
Боль от раздавления машиной абсолютно одинакова для мужчины 200 см и для женщины 150 см. А первые ввиду своей физиологии (более "туннельное" зрение и слух, что доказано психологами)будут вести себя на дорогах ещё хуже.
Снежана Роуз
Боль от раздавления машиной абсолютно одинакова для мужчины 200 см и для женщины 150 см. А первые ввиду своей физиологии (более "туннельное" зрение и слух, что доказано психологами)будут вести себя на дорогах ещё хуже.
Да. Но пока они этого не понимают.
Гость
а что надо крутить?
и детям тоже надо?и старикам???
Обязательно!
Желательно на 360 градусов.
Всегда необходимо знать , кто находится вокруг в радиусе 50-100 метров.
А то идёшь такой маленький ребенок и бац под зад невнимательный самокат .
Был ребенок-нет оебенка
Адольф Шмидт
А я не про автомобилистов .
А о пешеходах.
Sodasomasisipisipampampamfukk
А я не про автомобилистов .
А о пешеходах.
Без разницы.
Снежана Роуз
Да я не об автомобилистах.
А о слабых людях которые в связи со своей беззащитностью могут получить затрещину от любого желающего.
Sodasomasisipisipampampamfukk
Да я не об автомобилистах.
А о слабых людях которые в связи со своей беззащитностью могут получить затрещину от любого желающего.
Да. Лучше не шастать ночью по подворотням в районах гетто (я живу в довольно интеллигентном месте, где ещё и многие знают друг друга, поэтому гуляю спокойно). Никому, даже большому мужчине, ибо там всегда можно встретить гопника. На случай если с оружием нападёт есть средства самозащиты. При дурацких подкатах тоже надо ставить себя уверенно и уметь выйти из ситуации достойно. Но не сидеть же дома и не бояться всех вокруг?
Снежана Роуз
Да. Лучше не шастать ночью по подворотням в районах гетто (я живу в довольно интеллигентном месте, где ещё и многие знают друг друга, поэтому гуляю спокойно). Никому, даже большому мужчине, ибо там всегда можно встретить гопника. На случай если с оружием нападёт есть средства самозащиты. При дурацких подкатах тоже надо ставить себя уверенно и уметь выйти из ситуации достойно. Но не сидеть же дома и не бояться всех вокруг?
Лучше выходить с охраной .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 328 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 17 тем