Женщины ниже 160см не пойму откуда в вас столько гонора? Прежде чем крутить носом и называть мужчин 170 - не мешало бы самим ноги вытянуть.
Маленькие и злые. Жуть
Что такое "называть мужчин 170"?Это какое то новоё ругательство или что?Сленг какой то?!!
Обычно полторашки кульные, но отдельные особи всё ж попадаются.
Что такое "называть мужчин 170"?Это какое то новоё ругательство или что?Сленг какой то?!!
карланами
Они их скоро вытянут, возраст и деменция сделают свое дело.
Обычно полторашки кульные, но отдельные особи всё ж попадаются.
чем они кульные? запомплексованные пигалицы. Надежды Румянцевы встречаются только в кино
А зачем нужно му_жло вообще?
Как зачем? Готовить ему стирать, обеспечивать, такие вопросы странные задаете...
Сейчас "моськи" набегут....устроят лай на слона😂
Ух никуя себе..... Это твоя фотка на аватаре? Мечта, а не фигура, ля я чуть с геймерского стула не свалился, а он у меня довольно устойчив. 😋😋😋😋😋😋
А зачем нужно му_жло вообще?
Тема не о твоих проблемах, женло, опять в сррач полезло, чучело маленького роста?
Ух никуя себе..... Это твоя фотка на аватаре? Мечта, а не фигура, ля я чуть с геймерского стула не свалился, а он у меня довольно устойчив. 😋😋😋😋😋😋
можешь подр.. чить. это бесплатно
чем они кульные? запомплексованные пигалицы. Надежды Румянцевы встречаются только в кино
Значит, мне просто повезло, дефективных не встречал особо.
Значит, мне просто повезло, дефективных не встречал особо.
бывает)
маленькие девушки это хорошо
Ржунимагу. Меня именно с Надеждой Румянцевой и сравнивают). Особенно, говорят, голос и смех похожи.
Сейчас "моськи" набегут....устроят лай на слона😂
Уже, они ж в кустах парятся, пока не в бане.
Наоборот,мужики тащатся от мелких.Дылды типа меня ,их не устраивают, только поипппаться,но сексом любовь не заменить.
Наоборот,мужики тащатся от мелких.Дылды типа меня ,их не устраивают, только поипппаться,но сексом любовь не заменить.
первая пошла...
можешь подр.. чить. это бесплатно
На фейки не дрочим!)
На фейки не дрочим!)
нахаляву и хлорка творог
А так,все эти темы-провокация.
Гамнистость характера,злость,склонность совершать подлые поступки и прочий негатив от роста не зависит.
Маленькие и злые. Жуть
Добрый высокий мужчина создал эту тему
ага, красавишна.
И хорошо, что не испортила татушками такую великолепную фигуру. Они бы не украшали, а отвлекали.
Может они просто злятся что мужчины 170 сантиметров предпочитают девушек 160-165-170-+- сантиметров, поэтому и комплексуют и из вредности и хотят здоровенного амбала под 2 метра ? Которая будет в итоге смотреться как шпиц с здоровенной овчаркой )) ?
Ржунимагу. Меня именно с Надеждой Румянцевой и сравнивают). Особенно, говорят, голос и смех похожи.
Пруфы?!
первая пошла...
Я ещё тут))
При росте 178 не пользуюсь спросом у мужчин,ну может,аура у меня такая,не знаю))
В спорте- да,успехи были.
Тема не о твоих проблемах, женло, опять в сррач полезло, чучело маленького роста?
Я 174 см, недоразвитое существо. Просто не пойму нафига нужны эти никчемные существа с отростками.
Сосут не нагибаясь.
я так и подумала 😀
Может они просто злятся что мужчины 170 сантиметров предпочитают девушек 160-165-170-+- сантиметров, поэтому и комплексуют и из вредности и хотят здоровенного амбала под 2 метра ? Которая будет в итоге смотреться как шпиц с здоровенной овчаркой )) ?
хотеть не вредно. а есть он ее в сексе проткнет насквозь?
А зачем мне карлан. Пусть парень будет на 30см выше меня. Главное от 180см, а не карлик
Пруфы?!
И-го-го!!
маленькие девушки это хорошо
Маленькие женщины для любви, большие для работы🤭
Фотку скинь, я тебя любить буду.
Я ещё тут))
При росте 178 не пользуюсь спросом у мужчин,ну может,аура у меня такая,не знаю))
да не, с аурой у тебя все хорошо, чую
первая пошла...
Завидуешь?
😂🤣
😘😘😘
Румянцеву близко знать не пришлось но мне кажется это яркий пример бабы полторашницы без комплексов на тему роста
А зачем мне карлан. Пусть парень будет на 30см выше меня. Главное от 180см, а не карлик
ну ты ж должна понимать он невыгодно подчеркнет твой собственный рост
и сам взоржал
Фотку скинь, я тебя любить буду.
каким способом? распространенным для полторашек?
нахаляву и хлорка творог
Вот и жуй
Я ещё тут))
Фоточку!
Все работают в соответствии с образованием ,везучестью и наличием блата.
На кладбище всякие лежат:и длинные,и мелкие,и толстые,и красивые,и страшные.
У меня подруга под центнер весом,но исключительно весёлый,компанейский человек, мужчинам нравится.Всем всегда поможет,такая классная.И мне плевать,как она выглядит,гоавное-схожесть в интересах и энергетике.