Гость
Статьи
Женщины очень …

Женщины очень маленького роста

Женщины ниже 160см не пойму откуда в вас столько гонора? Прежде чем крутить носом и называть мужчин 170 - не мешало бы самим ноги вытянуть.
354 ответа
Последний — Перейти
Гость
Маленькие и злые. Жуть
Что такое "называть мужчин 170"?Это какое то новоё ругательство или что?Сленг какой то?!!
Гость
Обычно полторашки кульные, но отдельные особи всё ж попадаются.
А у тебя какой рост?
женщина мечта
lely
Что такое "называть мужчин 170"?Это какое то новоё ругательство или что?Сленг какой то?!!
карланами
Гость
Они их скоро вытянут, возраст и деменция сделают свое дело.
женщина мечта
Гость
Обычно полторашки кульные, но отдельные особи всё ж попадаются.
чем они кульные? запомплексованные пигалицы. Надежды Румянцевы встречаются только в кино
Nestle
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Готовить ему стирать, обеспечивать, такие вопросы странные задаете...
Сейчас "моськи" набегут....устроят лай на слона😂
Гость
Ух никуя себе..... Это твоя фотка на аватаре? Мечта, а не фигура, ля я чуть с геймерского стула не свалился, а он у меня довольно устойчив. 😋😋😋😋😋😋
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема не о твоих проблемах, женло, опять в сррач полезло, чучело маленького роста?
женщина мечта
Гость
Ух никуя себе..... Это твоя фотка на аватаре? Мечта, а не фигура, ля я чуть с геймерского стула не свалился, а он у меня довольно устойчив. 😋😋😋😋😋😋
можешь подр.. чить. это бесплатно
Гость
женщина мечта
чем они кульные? запомплексованные пигалицы. Надежды Румянцевы встречаются только в кино
Значит, мне просто повезло, дефективных не встречал особо.
женщина мечта
Гость
Значит, мне просто повезло, дефективных не встречал особо.
бывает)
маленькие девушки это хорошо
Гость
женщина мечта
Ржунимагу. Меня именно с Надеждой Румянцевой и сравнивают). Особенно, говорят, голос и смех похожи.
Гость
СОЛИСТ
Сейчас "моськи" набегут....устроят лай на слона😂
Уже, они ж в кустах парятся, пока не в бане.
Гость
Наоборот,мужики тащатся от мелких.Дылды типа меня ,их не устраивают, только поипппаться,но сексом любовь не заменить.
женщина мечта
Гость
Наоборот,мужики тащатся от мелких.Дылды типа меня ,их не устраивают, только поипппаться,но сексом любовь не заменить.
первая пошла...
Гость
женщина мечта
можешь подр.. чить. это бесплатно
На фейки не дрочим!)
😂🤣
женщина мечта
Гость
На фейки не дрочим!)
нахаляву и хлорка творог
Гость
А так,все эти темы-провокация.
Гамнистость характера,злость,склонность совершать подлые поступки и прочий негатив от роста не зависит.
Гость
Маленькие и злые. Жуть
Добрый высокий мужчина создал эту тему
🤔 Последняя инстанция
Гость
ага, красавишна.
И хорошо, что не испортила татушками такую великолепную фигуру. Они бы не украшали, а отвлекали.
Гость
Может они просто злятся что мужчины 170 сантиметров предпочитают девушек 160-165-170-+- сантиметров, поэтому и комплексуют и из вредности и хотят здоровенного амбала под 2 метра ? Которая будет в итоге смотреться как шпиц с здоровенной овчаркой )) ?
Гость
Гость
Ржунимагу. Меня именно с Надеждой Румянцевой и сравнивают). Особенно, говорят, голос и смех похожи.
Пруфы?!
Гость
женщина мечта
первая пошла...
Я ещё тут))
При росте 178 не пользуюсь спросом у мужчин,ну может,аура у меня такая,не знаю))
В спорте- да,успехи были.
Гость
Гость
Тема не о твоих проблемах, женло, опять в сррач полезло, чучело маленького роста?
Я 174 см, недоразвитое существо. Просто не пойму нафига нужны эти никчемные существа с отростками.
женщина мечта
Узбек
Сообщение было удалено
я так и подумала 😀
женщина мечта
Гость
Может они просто злятся что мужчины 170 сантиметров предпочитают девушек 160-165-170-+- сантиметров, поэтому и комплексуют и из вредности и хотят здоровенного амбала под 2 метра ? Которая будет в итоге смотреться как шпиц с здоровенной овчаркой )) ?
хотеть не вредно. а есть он ее в сексе проткнет насквозь?
Гость
А зачем мне карлан. Пусть парень будет на 30см выше меня. Главное от 180см, а не карлик
Гость
Гость
Пруфы?!
И-го-го!!
Набери в яндексе - filym
маленькие девушки это хорошо
Маленькие женщины для любви, большие для работы🤭
Гость
Гость
Фотку скинь, я тебя любить буду.
женщина мечта
Гость
Я ещё тут))
При росте 178 не пользуюсь спросом у мужчин,ну может,аура у меня такая,не знаю))
да не, с аурой у тебя все хорошо, чую
Гость
женщина мечта
первая пошла...
Завидуешь?
Гость
Beauty
😂🤣
😘😘😘
женщина мечта
Румянцеву близко знать не пришлось но мне кажется это яркий пример бабы полторашницы без комплексов на тему роста
женщина мечта
Гость
А зачем мне карлан. Пусть парень будет на 30см выше меня. Главное от 180см, а не карлик
ну ты ж должна понимать он невыгодно подчеркнет твой собственный рост
женщина мечта
СОЛИСТ
и сам взоржал
женщина мечта
Гость
Фотку скинь, я тебя любить буду.
каким способом? распространенным для полторашек?
Гость
женщина мечта
нахаляву и хлорка творог
Вот и жуй
Гость
Гость
Я ещё тут))
Фоточку!
Гость
СОЛИСТ
Все работают в соответствии с образованием ,везучестью и наличием блата.
На кладбище всякие лежат:и длинные,и мелкие,и толстые,и красивые,и страшные.

У меня подруга под центнер весом,но исключительно весёлый,компанейский человек, мужчинам нравится.Всем всегда поможет,такая классная.И мне плевать,как она выглядит,гоавное-схожесть в интересах и энергетике.
Гость
Гость
Я 174 см, недоразвитое существо. Просто не пойму нафига нужны эти никчемные существа с отростками.
Ты в свои 174 недоразвитое существо? С чем тебя и поздравляем! А с самого первого вопроса и ясно было, могла бы не конкретизировать.
Гость
Гость
Фоточку!
Я уже вышла из свидабельного возраста
Гость
Гость
Ты в свои 174 недоразвитое существо? С чем тебя и поздравляем! А с самого первого вопроса и ясно было, могла бы не конкретизировать.
Ты запятую видишь? Ты еще и неграмотное существо к тому же.
Гость
Гость
О, девочка сама призналась, что она недоразвита при таком росте, значит все же рост влияет на ум?
Гость
Гость
Я уже вышла из свидабельного возраста
Но в волейболе до сих пор могу пошуровать))Тренер хороший был