Женщины очень маленького роста
Женщины ниже 160см не пойму откуда в вас столько гонора? Прежде чем крутить носом и называть мужчин 170 - не мешало бы самим ноги вытянуть.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Маленькие и злые. Жуть
Что такое "называть мужчин 170"?Это какое то новоё ругательство или что?Сленг какой то?!!
Гость
Обычно полторашки кульные, но отдельные особи всё ж попадаются.
Гость
Они их скоро вытянут, возраст и деменция сделают свое дело.
Nestle
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Готовить ему стирать, обеспечивать, такие вопросы странные задаете...
Сейчас "моськи" набегут....устроят лай на слона😂
Гость
Ух никуя себе..... Это твоя фотка на аватаре? Мечта, а не фигура, ля я чуть с геймерского стула не свалился, а он у меня довольно устойчив. 😋😋😋😋😋😋
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема не о твоих проблемах, женло, опять в сррач полезло, чучело маленького роста?
маленькие девушки это хорошо
Гость
Наоборот,мужики тащатся от мелких.Дылды типа меня ,их не устраивают, только поипппаться,но сексом любовь не заменить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А так,все эти темы-провокация.
Гамнистость характера,злость,склонность совершать подлые поступки и прочий негатив от роста не зависит.
Гамнистость характера,злость,склонность совершать подлые поступки и прочий негатив от роста не зависит.
Гость
Может они просто злятся что мужчины 170 сантиметров предпочитают девушек 160-165-170-+- сантиметров, поэтому и комплексуют и из вредности и хотят здоровенного амбала под 2 метра ? Которая будет в итоге смотреться как шпиц с здоровенной овчаркой )) ?
женщина мечта
Узбек
Сообщение было удалено
я так и подумала 😀
женщина мечта
Может они просто злятся что мужчины 170 сантиметров предпочитают девушек 160-165-170-+- сантиметров, поэтому и комплексуют и из вредности и хотят здоровенного амбала под 2 метра ? Которая будет в итоге смотреться как шпиц с здоровенной овчаркой )) ?
хотеть не вредно. а есть он ее в сексе проткнет насквозь?
Гость
А зачем мне карлан. Пусть парень будет на 30см выше меня. Главное от 180см, а не карлик
женщина мечта
Румянцеву близко знать не пришлось но мне кажется это яркий пример бабы полторашницы без комплексов на тему роста
Гость
Все работают в соответствии с образованием ,везучестью и наличием блата.
На кладбище всякие лежат:и длинные,и мелкие,и толстые,и красивые,и страшные.
У меня подруга под центнер весом,но исключительно весёлый,компанейский человек, мужчинам нравится.Всем всегда поможет,такая классная.И мне плевать,как она выглядит,гоавное-схожесть в интересах и энергетике.
На кладбище всякие лежат:и длинные,и мелкие,и толстые,и красивые,и страшные.
У меня подруга под центнер весом,но исключительно весёлый,компанейский человек, мужчинам нравится.Всем всегда поможет,такая классная.И мне плевать,как она выглядит,гоавное-схожесть в интересах и энергетике.
Предыдущая тема