Женщины очень маленького роста
Женщины ниже 160см не пойму откуда в вас столько гонора? Прежде чем крутить носом и называть мужчин 170 - не мешало бы самим ноги вытянуть.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 511 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Высокие девушки великолепны,они как создания высшего порядка,я лично перед ними преклоняюсь.А маленькие,по моим наблюдениям,действительно имеют в голове некий комплекс-всё время норовят заполучить себе в пару парня повыше-как будто хотят генетику своему потомству подправить.Хоть я и не пытаюсь кинуть камень в чье то огород,но уж как есть...
прикольно бы увидеть 2 низких вместе а не низкую с высоким
Ядерный Путлоо (резерв)
А какого мужчине, идет красавчик 185 см и карлица 155 см. Люди будут думать, что у мужика фетиш на гномих! Нет, если баба ниже 170 см, то путь встречается с мужиками, которые в форт боярде бегали - лилипуты эти!
Гость
Я расстраиваюсь если узнаю что мужик высокий, мне такой не подходит, какой бы торс или пресс у него не был
Они потом так злятся,что их отвергли такого красавчика
Они потом так злятся,что их отвергли такого красавчика
Гость
Вы что, закамуфлированный мужик? Во вас бомбит после темы о коротышках мужчинах
Гость
Сообщение было удалено
Все лучше, чем с маленькими крысками
Гость
высокий мужчина и миниатюрная женщина, это эсттично и сексуально....а высокая бабца, это *** и любой мужик с ней смотрится глиномесом содомитом
высокий мужчина и миниатюрная женщина, это эстетично и сексуально....а высокая бабца, это г*р*е*надер и любой мужик с ней смотрится глиномесом содомитом
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такую глупость несешь.И опять все вокруг мужиков вертится,а за окном уже 2023 год.Но у ущербных всегда так.
Гость
Сидит 170+ размышляет как же трудно живется девушкам не высокого роста, а я отвечу, легко живется! Выбор мужчин больше, нас носят на руках ( попробуй такую тушу 170+ на руках с ЗАГСа вынести), называют ласковыми словами "кроха, малышка и т.д.", размер стопы миниатюрного размера ( а вы и дальше покупайте лапти 40+, еще поди шепотом с продавцами разговариваете чтоб мужчина не услышал), в самолете летать удобно (можно ноги вытянуть, не беспокоить впереди сидящего человека и даже лечь поспать), фигура песочные часы, таз шире (легче проходят роды), плюсов много, а у вас? Достаете до верхней полки? И в подтвержение моих слов ваша мерзкая тема, так кто же злой? Ставят на аватарки фотографии красивых женщин, а сами как Игорь Николаев.
Верхнее сообщение было адресовано этой пользовательце.
Гость
Хочет детей, высоких, статных и красивых. От низкой женщины может родится низкий сын😱 где то читала на форуме переживания низкого мужчины, так он говорил, зачем низкосракие вообще размножаются, обрекая на мучения сыновей. В жизни тоже пример есть, сын пошел в маму, красивый, сильный.. Но.. Очень маленький, маме около 150. И у нее комплексы по этому поводу, а сыну как?
Гость
В моём окружении всё наоборот. Все богатые мужчины женаты на высоких девушках с модельной фигурой.
А маленькие работают продавцами, кассирами, уборщицами и т.д.
А маленькие работают продавцами, кассирами, уборщицами и т.д.
Потому что потомки им статнве нужны, а с полторашками так себе. И злые они, меня полторашки оглоблей называют, рост 167, вес 57, трое родов, фигура, лучше чем до родов была, ни одной растяжки. От зависти даже детей моих обзывали😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 476 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Какие есть механизмы, чтоб найти себе девушку?7 ответов
- Если бы вам изменил ваш богатый муж, то вам было бы все равно ?8 ответов
- Готовы ли вы?21 ответ
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?21 ответ
- Любовник пропадает11 ответов
- Парень изменил11 ответов
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет223 ответа
- Как познакомиться с женщиной?13 ответов
- Бывший не удаляет фотки5 ответов
- Парень остыл ко мне6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет225 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?141 ответ
- Зачем мужчина 40+ ?124 ответа
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?61 ответ
- Про настоящих мужчин60 ответов
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?52 ответа
- Парень просит подарок обратно47 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?41 ответ
- Столько счастья и планов было и все коту под хвост39 ответов
- Нормально ли жить с парнем с 18 лет?38 ответов
Предыдущая тема