Высокие девушки великолепны,они как создания высшего порядка,я лично перед ними преклоняюсь.А маленькие,по моим наблюдениям,действительно имеют в голове некий комплекс-всё время норовят заполучить себе в пару парня повыше-как будто хотят генетику своему потомству подправить.Хоть я и не пытаюсь кинуть камень в чье то огород,но уж как есть...
прикольно бы увидеть 2 низких вместе а не низкую с высоким
Ядерный Путлоо (резерв)
[1696698559]
А какого мужчине, идет красавчик 185 см и карлица 155 см. Люди будут думать, что у мужика фетиш на гномих! Нет, если баба ниже 170 см, то путь встречается с мужиками, которые в форт боярде бегали - лилипуты эти!
А какого мужчине, идет красавчик 185 см и карлица 155 см. Люди будут думать, что у мужика фетиш на гномих! Нет, если баба ниже 170 см, то путь встречается с мужиками, которые в форт боярде бегали - лилипуты эти!
Не то слово! Люди подумают это прислуга
Гость
[706598964]
Я расстраиваюсь если узнаю что мужик высокий, мне такой не подходит, какой бы торс или пресс у него не был Они потом так злятся,что их отвергли такого красавчика
Гость
[3731277015]
Вы что, закамуфлированный мужик? Во вас бомбит после темы о коротышках мужчинах
Гость
[3731277015]
женщина мечта
чем они кульные? запомплексованные пигалицы. Надежды Румянцевы встречаются только в кино
Почему им быть закомплексованными? Это мужчин коротеньких общество не принимает
высокий мужчина и миниатюрная женщина, это эсттично и сексуально....а высокая бабца, это *** и любой мужик с ней смотрится глиномесом содомитом
высокий мужчина и миниатюрная женщина, это эстетично и сексуально....а высокая бабца, это г*р*е*надер и любой мужик с ней смотрится глиномесом содомитом
высокий мужчина и миниатюрная женщина, это эстетично и сексуально....а высокая бабца, это г*р*е*надер и любой мужик с ней смотрится глиномесом содомитом
Ага, мечта педофила просто
Гость
[2750100172]
Гость
Повезло Румянцевой!
во времена молодости румянцевой, ее рост был самым модным и считался женственным...а тетки выше 166 см. считались огромными и мужеподобными, а уж выше 170 - это был персонаж цырка yp0д0в
Гость
[2750100172]
Засранец
Почему когда я выставлял фото в трусах,то его удаляли? ( Дискриминация
пришли ссыль
Гость
[2750100172]
Засранец
А шо за работа?
эскортница она
Гость
[2750100172]
женщина мечта
секретарь)
секретутка
Гость
[2750100172]
женщина мечта
нет только сосу ему
мы так и подумали
Гость
[3593447491]
женщина мечта
это полторашники обоих полов . и мелкие мужиченки тоже гавкают
мужчина должен быть крутым
Гость
[3593447491]
Гость
ну и? у меня рост 155, сын и муж 182. Но я никогда не крутила носом и никак не называла мужчин 170. Может это у вас какие-то проблемы?
потому что 170 выше тебя аж на 15 см
Гость
[375141705]
Гость
потому что 170 выше тебя аж на 15 см
Вот именно, а ктото о таких девушках мечтает, у них таз широкий и талии нет и все равно какие то большие 44 размера
Пол-человека каблуки надень авось и тебя заметят. Изгавкалась вся
Гость
[4279548680]
Такую глупость несешь.И опять все вокруг мужиков вертится,а за окном уже 2023 год.Но у ущербных всегда так.
Гость
[4279548680]
Гость
Сидит 170+ размышляет как же трудно живется девушкам не высокого роста, а я отвечу, легко живется! Выбор мужчин больше, нас носят на руках ( попробуй такую тушу 170+ на руках с ЗАГСа вынести), называют ласковыми словами "кроха, малышка и т.д.", размер стопы миниатюрного размера ( а вы и дальше покупайте лапти 40+, еще поди шепотом с продавцами разговариваете чтоб мужчина не услышал), в самолете летать удобно (можно ноги вытянуть, не беспокоить впереди сидящего человека и даже лечь поспать), фигура песочные часы, таз шире (легче проходят роды), плюсов много, а у вас? Достаете до верхней полки? И в подтвержение моих слов ваша мерзкая тема, так кто же злой? Ставят на аватарки фотографии красивых женщин, а сами как Игорь Николаев.
Верхнее сообщение было адресовано этой пользовательце.
Гость
[2937506296]
Гость
Зачем мужика высокая ростом? Он хочет чтобы она его на руках носила??
Хочет детей, высоких, статных и красивых. От низкой женщины может родится низкий сын😱 где то читала на форуме переживания низкого мужчины, так он говорил, зачем низкосракие вообще размножаются, обрекая на мучения сыновей. В жизни тоже пример есть, сын пошел в маму, красивый, сильный.. Но.. Очень маленький, маме около 150. И у нее комплексы по этому поводу, а сыну как?
В моём окружении всё наоборот. Все богатые мужчины женаты на высоких девушках с модельной фигурой. А маленькие работают продавцами, кассирами, уборщицами и т.д.
Потому что потомки им статнве нужны, а с полторашками так себе. И злые они, меня полторашки оглоблей называют, рост 167, вес 57, трое родов, фигура, лучше чем до родов была, ни одной растяжки. От зависти даже детей моих обзывали😂