мой рот 198 см! я чуствую себя карликом! мне всего 13 лет и я хочу еще расти еще выше чтобы доставать облака)) какие таблетки надо пить? я очень маленькая! помогите мне! подскажите где купить гормоны и как они выглядят на вид. а то я хожу в магазин и спрашиваю "дайте мне продавщица килограмм гормонов" а они у ужас приходят! как вырасти!
Она ж про РОТ написала, а не про рост. Так что всё норм, рот рабочий.
Гость
[196607182]
Что меня больше всего добивает, когда создаешь нормальную серьезную тему, то не пропускают. А вот всякую фигню... обидно ужасно, что творится на ВУМЕН скоро перестану сюда заходить. Тупые темы зачастую, тупые ответы
Гость
[2948298255]
я бы понапихал в твой РОТ
Гость
[126803640]
Сообщение было удалено
Да здесь давно уже полное деграде в основной массе)) У меня закладка на воман постоянно открыта и ради прикола, читая про что-нибудь, вставляю в поиск по форуму ключевое словцо - в 90% нет результата)
точно!не пропадет деваха в жизни!!пока все ржут, с таким ртом к 18 годам она будет жить на рублевке.Энжи иу
Всегда ваш )))
[4064834136]
Ты знаешь, Дени де Вито всего 152 см роста и он не парится по этому поводу, не комплексует, он просто живет и радуется жизни, он звезда экрана и его всегда окружают "длинноногие блондинки". Научись радоваться жизни и быть счастливой !!!
Прифет сасети =)
[1546994440]
бедная малютка
Сообщение было удалено
найди пацаненка, пусть он тебе вдует, может через писку мозг на место встанет
Прифет сасети =)
[1546994440]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
да да , именно рот, под носом начинается проходит по спине и ближе к булкам заканчивается , представьте это