Нормальный у тебя рост. Ты не поверишь, когда узнаешь какой у меня рост, и какой у моей жены. Мне 33 года, и ты минимум на голову выше меня. Мой рост 114 см. А жена моя, Амели Легран, француженка, 205 см. И ещё каблуки все время надевает. Две дочери, одной 8 лет 143 см, 9 лет 150 см. А другой 11 лет, 176 см. Все выше меня минимум на голову. Капец обнимать их сложно, но возможно. Поэтому, у тебя ещё нормальный рост. Подрастешь ещё
Очень стало обидно, когда под какой-то темой на форуме было сообщение "лучше наверное сдохнуть, чем быть карлицой полтора метра". Неприятно конечно, к тому же у меня щечки, на вид ребенок лет 12-и, из-за чего меня мало кто воспринимает всерьез. Мой молодой человек сам невысокий(165), но спортсмен и рядом с ним выгляжу как колобок, потому что мои 53кг в соотношении с таким ростом выглядят некрасиво. (сейчас занимаюсь собой и привожу тело в порядок, но все же)
Хотелось бы узнать, есть ли у кого похожие случаи? Девушки с маленьким ростом, комплексуете ли вы из-за своего роста?