Мы полагаем, что тебе спать пора дите. Орфографию завтра выучишь и мамке своей расскажешь и смотри, чтоб она тебя без присмотра не оставляла, так и норовишь в какое - нибудь 💩 вляпаться.
Гость
[900353227]
katerinass
бабы полторашки, вы чего такие злые? всю тему своими матами засрали
Это вы реабилитируетесь, в глазах окружающих, полторашка?
Гость
[42500730]
Сидит 170+ размышляет как же трудно живется девушкам не высокого роста, а я отвечу, легко живется! Выбор мужчин больше, нас носят на руках ( попробуй такую тушу 170+ на руках с ЗАГСа вынести), называют ласковыми словами "кроха, малышка и т.д.", размер стопы миниатюрного размера ( а вы и дальше покупайте лапти 40+, еще поди шепотом с продавцами разговариваете чтоб мужчина не услышал), в самолете летать удобно (можно ноги вытянуть, не беспокоить впереди сидящего человека и даже лечь поспать), фигура песочные часы, таз шире (легче проходят роды), плюсов много, а у вас? Достаете до верхней полки? И в подтвержение моих слов ваша мерзкая тема, так кто же злой? Ставят на аватарки фотографии красивых женщин, а сами как Игорь Николаев.
Гость
[3318497212]
женщина мечта
в криминальной хронике есть случай где мелкий мужиченка в обиде на высоких людей взорвал троллейбус. отомстил типа
И тебе типо рассказал, чтоб ты это в темке своей гнилой упомянуло? 😆 До чего тупые у тебя фантазии, склепанные на коленке. 🤦♀️
Сидит 170+ размышляет как же трудно живется девушкам не высокого роста, а я отвечу, легко живется! Выбор мужчин больше, нас носят на руках ( попробуй такую тушу 170+ на руках с ЗАГСа вынести), называют ласковыми словами "кроха, малышка и т.д.", размер стопы миниатюрного размера ( а вы и дальше покупайте лапти 40+, еще поди шепотом с продавцами разговариваете чтоб мужчина не услышал), в самолете летать удобно (можно ноги вытянуть, не беспокоить впереди сидящего человека и даже лечь поспать), фигура песочные часы, таз шире (легче проходят роды), плюсов много, а у вас? Достаете до верхней полки? И в подтвержение моих слов ваша мерзкая тема, так кто же злой? Ставят на аватарки фотографии красивых женщин, а сами как Игорь Николаев.
+++++👍👌✌️
Антихрист
[2895427804]
Гость
Ну если у меня жена 173 рост и весит 52,то взять её на руки прям удовольствие.А у друга жены рост 160 и 80 кг вес-такой колобок перекатывающийся.Так,что для ж гораздо важнее вес,чем рост...ну и пропорции ног к телу тоже
Гость
[42500730]
Антихрист
Ну если у меня жена 173 рост и весит 52,то взять её на руки прям удовольствие.А у друга жены рост 160 и 80 кг вес-такой колобок перекатывающийся.Так,что для ж гораздо важнее вес,чем рост...ну и пропорции ног к телу тоже
Я говорю про женщин которые следят за собой, есть дамы которые забыли или забили на себя.
Гость
[42500730]
Антихрист
Оскорблять женщин не высокого роста это-позор, мы не выбираем какими нам рождаться. Все прекрасны, но и оскорблять нас никто не имеет права. Позор таким людям.
Гость
[242756152]
Гость
Я говорю про женщин которые следят за собой, есть дамы которые забыли или забили на себя.
Или на которых все забили, это как раз авторка и иже с нею.
Гость
[2475506899]
Гость
Оскорблять женщин не высокого роста это-позор, мы не выбираем какими нам рождаться. Все прекрасны, но и оскорблять нас никто не имеет права. Позор таким людям.
Этл ущербан, пацаненок какой то, аватарку прилепил и думает крутой стал.))))
Гость
[42500730]
Гость
Забыла представиться, Анастасия, не приятно познакомиться.
Гость
[42500730]
Гость
Автор темы дибилка без личной жизни
Гость
[1003770232]
Гость
Настя, почему вы женщины все переворачиваете? Это был анализ вот этого ущерба - [895427804]. Не вам адресовано.
Гость
[42500730]
Гость
Настя, почему вы женщины все переворачиваете? Это был анализ вот этого ущерба - [895427804]. Не вам адресовано.
Простите, букву "м" пропустила, мне приятно с вами познакомиться!
Гость
[1906461749]
Гость
Абсолютно согласна, но чисто по человечески ее жаль, какая бы она злая ни была. Она еще не прошла жизненный путь, где за точкой невозврата начинается мудрость. И вы не ожесточайте свое сердце ненужной жестокостью. Бог ей судья.
Простите, букву "м" пропустила, мне приятно с вами познакомиться!
И нам с вами, наконец то нормальные люди в теме.
женщина мечта
[3465899744]
Гость
серьезно?
женщина мечта
[3465899744]
Гость
настенька вынь к у й изо рта когда с людьми разговариваешь
женщина мечта
[3465899744]
Гость
полегчало полторашник? смотрю 300 комментариев сплошной аутотренинг для пигалиц
это полторашники обоих полов . и мелкие мужиченки тоже гавкают
Мачта, ты уже на щепки развалилась помойные. А ты бл вся такая невъебенно пушистая шлююшка? 😂 Нюхай *** у гнилого носорога, пиддаррище! Где то шллюханилось в кустах, выползло поблевать!
Гость
[897376617]
женщина мечта
выпей пургена покакай . хватит волосы на *** дергать))
У тебя пургенистые выдристы и не кончаются, колченогая крыса. И ты еще ссука пизддишь, что ты себя не лайкаешь? Аа собака серая? 🤣🤣🤣
Гость
[4229751952]
Женщина мечта
Спасибо что заходил 👋 тут один неадекват, я вышла
Завали еббало, мачта, только срраться и осталось тебе убожество поганое. У тебя кишка тонка че то тут решать шллюха помойная.
Гость
[2063424445]
Мачта гунявая, обоссралась, сама себя обоссрало. Это стоит аплодисментов. 👏👏👏 Мачта, ты бы стратегию сменила, а то неровен час, тебе еблло то набок своротят. Как будешь улыбаться? Правильно - криво! 😉😂
Антихрист
[2895427804]
Высокие девушки великолепны,они как создания высшего порядка,я лично перед ними преклоняюсь.А маленькие,по моим наблюдениям,действительно имеют в голове некий комплекс-всё время норовят заполучить себе в пару парня повыше-как будто хотят генетику своему потомству подправить.Хоть я и не пытаюсь кинуть камень в чье то огород,но уж как есть...
Гость
[2501634189]
ну и? у меня рост 155, сын и муж 182. Но я никогда не крутила носом и никак не называла мужчин 170. Может это у вас какие-то проблемы?
Гость
[3593447491]
Антихрист
Высокие девушки великолепны,они как создания высшего порядка,я лично перед ними преклоняюсь.А маленькие,по моим наблюдениям,действительно имеют в голове некий комплекс-всё время норовят заполучить себе в пару парня повыше-как будто хотят генетику своему потомству подправить.Хоть я и не пытаюсь кинуть камень в чье то огород,но уж как есть...