Гость
Статьи
Женщины очень …

Женщины очень маленького роста

Женщины ниже 160см не пойму откуда в вас столько гонора? Прежде чем крутить носом и называть мужчин 170 - не мешало бы самим ноги вытянуть.
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
женщина мечта
Гость
Хууяялька
сам написал сам лайкнул. дурному не скучно и самому
Гость
женщина мечта
ну с твоим 165 см вряд ли допрыгнул бы
Я со своими 178 тебе бы развалил на раз, гогочи чумоходовна пока е. бало ворочается, ты с твоими фишками огребешься раньше, чем ты думаешь, мр. азь.
женщина мечта
Гость
Я со своими 178 тебе бы развалил на раз, гогочи чумоходовна пока е. бало ворочается, ты с твоими фишками огребешься раньше, чем ты думаешь, мр. азь.
еще и врун
Гость
Злые как раз высокие, им одеялка не хватает, ноги торчат, в ванной не полежать, а маленьким везде удобно. Да и мужчинам комфортнее когда рядом маленькая принцесса, а не шлагбаум.
женщина мечта
Гость
давно тра ха лся ? год назад или еще раньше?
Гость
женщина мечта
ну с твоим 165 см вряд ли допрыгнул бы
Когда словишь, привет пацанам передай, пусть и за нас тебе втащат, корыто пробитое.
женщина мечта
Гость
если б ты был 178 уже бы дергался на какой нибудь женщине , возможно даже симпатичной. а так 160 приходится гавкать на женском форуме
женщина мечта
Гость
Злые как раз высокие, им одеялка не хватает, ноги торчат, в ванной не полежать, а маленьким везде удобно. Да и мужчинам комфортнее когда рядом маленькая принцесса, а не шлагбаум.
типа Матиза - табуретки?)
Гость
Длинные дылды противные страшки!!!
Со мной в комнате в общаге жила одна такая каланча,когда в институте учились.Вечно флиртовала и лезла к мужичью.И ещё меня поучала,то готовишь не так,то прическа плохая.Я ей в отместку портила одежду и плевала в суп.
Гость
женщина мечта
сам написал сам лайкнул. дурному не скучно и самому
Мачта, это вы ущербные себя гладите по ляжкам, а у нас все по чесноку.
женщина мечта
Гость
Со мной в комнате в общаге жила одна такая каланча,когда в институте учились.Вечно флиртовала и лезла к мужичью.И ещё меня поучала,то готовишь не так,то прическа плохая.Я ей в отместку портила одежду и плевала в суп.
так у тебя душевная травма? подсрачников получала от высокой
Гость
женщина мечта
еще и врун
Ну, а ты стрелку забей, че попусту воду мутить! Если ты в столице то и узнаешь кто такие форумчане. А? Или очкко жим, жим?
Гость
Гость
Вот это в точку.
Гость
А ещё на работе у меня теперь начальница-лошадь под 180.Вечно зырит свысока,такая сука выкрашенная,трясет перед лицом своими патлами🤢.Прям мечтаю ей кирпич на голову уронить,или хотя бы колеса проколоть на ее машине,да камеры везде стоят.
Гость
женщина мечта
давно тра ха лся ? год назад или еще раньше?
Тебя еббет, каланча, давай встренемся, там и побалакаем?
женщина мечта
Гость
А ещё на работе у меня теперь начальница-лошадь под 180.Вечно зырит свысока,такая сука выкрашенная,трясет перед лицом своими патлами🤢.Прям мечтаю ей кирпич на голову уронить,или хотя бы колеса проколоть на ее машине,да камеры везде стоят.
сходи к психиатру это может развиться в фобию
Гость
женщина мечта
так у тебя душевная травма? подсрачников получала от высокой
Она и не догадывалась,почему ее одежда так часто рвется,а обувь просит каши🤣🤣🤣
женщина мечта
Гость
Тебя еббет, каланча, давай встренемся, там и побалакаем?
давать тебе жена будет , я быдлу не даю
Гость
женщина мечта
если б ты был 178 уже бы дергался на какой нибудь женщине , возможно даже симпатичной. а так 160 приходится гавкать на женском форуме
Чет тебя зацепило трухня подзаборная? Мы таких, как ты обували пачками и разводили, как крольчих.
Гость
женщина мечта
Сама иди,дуррра
женщина мечта
Гость
Сама иди,дуррра
не надо стесняться . покажись доктору
Гость
Гость
😆😆😆
Гость
Гость
По еб. лу ее, как и авторицу огреть хорошенько, чтоб место свое знали, куррвы.
Гость
женщина мечта
А че ты очканула то, выдра?
Гость
Гость
Она и не догадывалась,почему ее одежда так часто рвется,а обувь просит каши🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
Гость
женщина мечта
давать тебе жена будет , я быдлу не даю
Ссыкло еппаное, ниче земля круглая, за базар ответишь.
Гость
Гость
Сама иди,дуррра
Ей уже ниче не поможет, она ссукка!
Гость
женщина мечта
не надо стесняться . покажись доктору
Уебиись башкой об стену, чувырла.
Гость
Куда подевались Кобеллино и Моня?
Гость
Походу авторке кто то из мелких навалял, вот оно от обидки и пукнуло. 😉😄
Гость
Гость
Ух никуя себе..... Это твоя фотка на аватаре? Мечта, а не фигура, ля я чуть с геймерского стула не свалился, а он у меня довольно устойчив. 😋😋😋😋😋😋
Не обольщайся-красотка с фото сейчас где-нибудь на дорогом курорте отдыхает,а "чудо",которое это фото слямзило здесь на форуме строчит🤣🤣🤣
Гость
Гость
Куда подевались Кобеллино и Моня?
Кобель на дне Монька в бане, изредка проявляется деменция заходит под гостем. Соскучилось по ссрачам?
Гость
Гость
Не обольщайся-красотка с фото сейчас где-нибудь на дорогом курорте отдыхает,а "чудо",которое это фото слямзило здесь на форуме строчит🤣🤣🤣
То то видно, типичный недотрах.
женщина мечта
Гость
Походу авторке кто то из мелких навалял, вот оно от обидки и пукнуло. 😉😄
ты ошиблось децл. предпочитают не связываться . себе дороже
женщина мечта
в криминальной хронике есть случай где мелкий мужиченка в обиде на высоких людей взорвал троллейбус. отомстил типа
Гость
женщина мечта
ты ошиблось децл. предпочитают не связываться . себе дороже
Ты типичное ссыкло и неудачница.
Гость
женщина мечта
в криминальной хронике есть случай где мелкий мужиченка в обиде на высоких людей взорвал троллейбус. отомстил типа
Вот и тебя ждет подобное, ссыкло.
женщина мечта
Гость
Вот и тебя ждет подобное, ссыкло.
завтра обязательно спрыгай в клинику .пора..
женщина мечта
хочешь поймать и побить посторонних людей за то что ты не уродилось высоким. маме предьяви могла бы и высокого папу найти
Антихрист
женщина мечта
Вы фото на аватарку то зачем чужое поставили?
Гость
женщина мечта
Это же твоя вотчина и постоянное место жительства. Попроси санитаров тебя больше не отпускать с поводка, агрессивная ты слишком.
женщина мечта
Антихрист
Вы фото на аватарку то зачем чужое поставили?
тут регламента нет что ставить. некоторые хаги ваги ставят не являясь ими
Гость
женщина мечта
хочешь поймать и побить посторонних людей за то что ты не уродилось высоким. маме предьяви могла бы и высокого папу найти
Морду свою береги, даже если задерешь подбородок тебя это не спасет.
Гость
женщина мечта
Тебе наверное карла присунул, когда ты дрыхло? Остальные то при чем?
женщина мечта
Гость
Морду свою береги, даже если задерешь подбородок тебя это не спасет.
от этого у тебя в жизни секс не появится . так и будешь др о ч ить
Гость
женщина мечта
Да, ты мечта любого гопника, растормошить твою рожу, наверное салом заплыло.
Антихрист
женщина мечта
тут регламента нет что ставить. некоторые хаги ваги ставят не являясь ими
Ну вот тут зато честный ответ,а то некоторые аж перевозбудились,пологая,что им дерзит та красотка с фотографии))
женщина мечта
Антихрист
Ну вот тут зато честный ответ,а то некоторые аж перевозбудились,пологая,что им дерзит та красотка с фотографии))
я вроде на 2 странице писала что фото не мое. да и в других темах тоже
Гость
женщина мечта
У тебя тоже, швабру не сломай, нищебродка с чужим аватаром.
Гость
женщина мечта
Какие вы все убогие и жалкие, форумные баляди. Хотелось бы вас пожалеть, но никак не получается, омерзение и отвращение к вам, как к нетопырям.