Гость
Статьи
Мужчины злые на женщин

Мужчины злые на женщин

От чего мужчины такие злые на женщин, что мы вам сделали? Где же ваша галантность?
Светлана
219 ответов
Последний — Перейти
Али.
Я женщин люблю. С детства. Кто не любит женщин, тот инвалид на голову. Баста.
Гость
Потому что больше нет этой мужской роли. Женщины зарабатывают наравне с мужчинами и некоторые даже больше. Женщине на нужен мужчина, какой он был раньше. Ей нужен падежный человек, который полностью готов брать ответственность за детей и семью. Просто денег заработать недостаточно. Женщина не выбирает штаны ради штанов.
Мужчины не эволюционировали и не понимают, что им делать. Поэтому злятся.
марсианин
автор, так ты лина или светлана? а может все-таки василий?
Мужчины любят женщин, злые это Мдшники, которые не до конца проглотили красную таблетку, она у них застряла в горле)
Люблю женщин, даже местных злых тёток, пусть они меня и оскорбляют постоянно, часто даже без причины, но я понимаю, что они сами не от хорошей жизни такие, так что зла не держу😉
Гость
Любовь к женщинам не мешает видеть и осознавать все их недостатки. Но других на Землю, к сожалению, не завезли.
Гость
нищие злые. богатые мужчины добрые
Гость
Какие мужчины? Не замечала, скорее наоборот.
Гость
От вопросов про галантность. Психопаты раздражают
Анастасия
Женщины злые на мужчин тоже. Тема закрыта.

По теме: потому что не дают женщины и потому что они не Президенты всего мира.
Гость
Потому что больше нет этой мужской роли. Женщины зарабатывают наравне с мужчинами и некоторые даже больше. Женщине на нужен мужчина, какой он был раньше. Ей нужен падежный человек, который полностью готов брать ответственность за детей и семью. Просто денег заработать недостаточно. Женщина не выбирает штаны ради штанов.
Честно говоря я тоже не понимаю что вы имеете в виду. Что значит полностью брать на себя ответственность за семью и детей? Как можно взять на себя ответственность, если женщина не подчиняется мужчине и делает что хочет? Он делает одно, а она делает что то вопреки? А ответственность потом за ее действия должен нести мужчина? Правильно понимаю?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Другим давай, меня не трогай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я на них 🤭
Гость
Ну в смысле? Какая галантность? Сколько тебе лет, авторша? Я даже не помню уже, что значит это слово. Ну а если коротко отвечать на твой вопрос: поведение женщин повлияло. Пока вы себя вели как лЭди, к вам и относились соответственно. Как только началось "мне все должны", "мужик должен", манипуляции, враньё - теперь вот получите, распишитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты чего такой злой/ая? уже пошутить нельзя
Гость
AlexKA
Честно говоря я тоже не понимаю что вы имеете в виду. Что значит полностью брать на себя ответственность за семью и детей? Как можно взять на себя ответственность, если женщина не подчиняется мужчине и делает что хочет? Он делает одно, а она делает что то вопреки? А ответственность потом за ее действия должен нести мужчина? Правильно понимаю?
Разумеется, так не бывает. Когда командир несет ответственность за своих солдат, каждый из этих солдат ОБЯЗАН БЕСПРЕКОСЛОВНО ЕМУ ПОДЧИНЯТЬСЯ. Это основа любой структуры, завязанной на ответственности. Расиянское бабьё гуляет направо и налево, поэтому мужик никакой ответственности нести не обязан
Гость
Сообщение было удалено
Это бапка, туда низя☝️😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мерзость неуместна на женском форуме. С мужиками в рюмочной так разговаривайте.
Гость
Прикольно у вас тут комментарии трут.
Гость
Ну в смысле? Какая галантность? Сколько тебе лет, авторша? Я даже не помню уже, что значит это слово. Ну а если коротко отвечать на твой вопрос: поведение женщин повлияло. Пока вы себя вели как лЭди, к вам и относились соответственно. Как только началось "мне все должны", "мужик должен", манипуляции, враньё - теперь вот получите, распишитесь
Добавлю, галантных сами же и за л0хов считают, порой даже в открытую. Доброту за слабость, тема стара как мир.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Ваша цена 100 т. р. На что готов, условия??? 🤣
Гость
Гость
Ты попутала. Бабуль. Мужчины эволюционировали. И создали прогресс. И весь мир, в котором ты живешь. Если бы не мужчины, ты так и пряталась бы в пещере, от саблезубого тигра. Выползая пособирать грибов и шишек. Трясясь от страха и огядываясь по сторонам. Благодаря мужчинам, у бездельниц, забывших что Бог создал их помощницами для Человека, появилась возможность работать. , покупать товары, голосовать и т.д. Женщины же никак не развились. Как были приспособленками, за спиной у мужчин, так и остались.
Светлана
Гость
Разумеется, так не бывает. Когда командир несет ответственность за своих солдат, каждый из этих солдат ОБЯЗАН БЕСПРЕКОСЛОВНО ЕМУ ПОДЧИНЯТЬСЯ. Это основа любой структуры, завязанной на ответственности. Расиянское бабьё гуляет направо и налево, поэтому мужик никакой ответственности нести не обязан
Мужик распустил женщин своей безответностью и вечной попойкой вот и результат.
Tpи.пизды.на.шaпкy.хвaтит ? 😳
Гость
Тетка поперлась на работу. В магаз. Построенный мужчинами. Продавать на кассе, товары, выращенные мужчинами -комбайнерамив поле. И привезенные в магаз, мужчинами водителями и грузчиками.Отработала день. Чтобы получить от работодателя-мужчины, деньги. Которые тоже придумали мужчины. Поехала домой. На машине. Созданной мужчинами. По дороге. Построенной мужчинами. Заправилась бензином. Добытым и произведенным мужчинами. Поднялась на лифте. Постороенном мужчинами. В дом. Построенны мужчинами. Пключила свет. Проведенный мужчинами. Из атомной станции. Созданной мужчинами. Налила чай. Из чайника. Созданного мужчинами. Водой из водопровода. Проложенного мужчинами. Поссала в унитаз. Созданный мужчинами в канализацию.Проложенную мужчинами.Включила ноут.Созданный мужчинами. Подключенный к интернету. Созданному мужчинами. И написала кириллицей, созданной мужчинами - Я низависимая. Мне мужчины ни нужны. 😳
Светлана
Гость
Это слово, кстати, красивое из словаря русского языка, почитай Википедию, ознакомишься.
Светлана
Тетка поперлась на работу. В магаз. Построенный мужчинами. Продавать на кассе, товары, выращенные мужчинами -комбайнерамив поле. И привезенные в магаз, мужчинами водителями и грузчиками.Отработала день. Чтобы получить от работодателя-мужчины, деньги. Которые тоже придумали мужчины. Поехала домой. На машине. Созданной мужчинами. По дороге. Построенной мужчинами. Заправилась бензином. Добытым и произведенным мужчинами. Поднялась на лифте. Постороенном мужчинами. В дом. Построенны мужчинами. Пключила свет. Проведенный мужчинами. Из атомной станции. Созданной мужчинами. Налила чай. Из чайника. Созданного мужчинами. Водой из водопровода. Проложенного мужчинами. Поссала в унитаз. Созданный мужчинами в канализацию.Проложенную мужчинами.Включила ноут.Созданный мужчинами. Подключенный к интернету. Созданному мужчинами. И написала кириллицей, созданной мужчинами - Я низависимая. Мне мужчины ни нужны. 😳
Так кто же спорит, что вы у нас мужественные, умные, а почему злые — вот вопрос❓
AlexKA
Нельзя брать ответственность, за бабскую безответственность !
Светлана
Так кто же спорит, что вы у нас мужественные, умные, а почему злые — вот вопрос❓
Бесит бабская безответственность и паразитизм. Пока мужики пашут, вы торчите на форумах. Языками чешете. Забыли, что вас Бог создал, быть помощницами для Человека ? А от вас помощи - ноль ! Только вред один.
Светлана
Мужик распустил женщин своей безответностью и вечной попойкой вот и результат.
Тут мужику помогли большевики в 1917 году, когда у него отобрали семью, сделали мужчину безответственным и пьющим.
Светлана
Нельзя брать ответственность, за бабскую безответственность !
С этого момента можно подробнее, то есть детей вместе делали, вроде обоим хорошо было, а тут бац, и женщина безответной стала?
Гость
Сообщение было удалено
😄👍
Светлана
СОЛИСТ
Тут мужику помогли большевики в 1917 году, когда у него отобрали семью, сделали мужчину безответственным и пьющим.
А женщины-то в чём виноваты, за большевиков расплачивается, вот женщина и пошла вразнос, так как положиться не на кого, кругом пивной живот ходит или ещё лучше на диване сидит.
Светлана
А женщины-то в чём виноваты, за большевиков расплачивается, вот женщина и пошла вразнос, так как положиться не на кого, кругом пивной живот ходит или ещё лучше на диване сидит.
Светланий. Ты не прав. Братан.
Гость
Не все женщины изменяют мужьям. И женщина не солдат, чтобы беспрекословно подчиняться командиру
Как это проявляется?
Светлана
Бесит бабская безответственность и паразитизм. Пока мужики пашут, вы торчите на форумах. Языками чешете. Забыли, что вас Бог создал, быть помощницами для Человека ? А от вас помощи - ноль ! Только вред один.
Если мужик пашет и налево не ходит, так мы его на руках носить будем и про форум забудем.
А мужики прям не сидят на форумах
Светлана
Если мужик пашет и налево не ходит, так мы его на руках носить будем и про форум забудем.
А если вдруг заболеет и будет приносить меньше, чем раньше?
Ave Satani!
Злой? Не знаю. Может быть, но не факт. Скорее, речь о том, почему я женщин в целом презираю. Но не всех. Тут, на самом деле, все просто. Я встречал разных людей. Часть из них были людьми. Часть - обезьянами. Так вот, среди встреченных мной мужчин людей было не так и мало. А вот среди женщин, увы, почти все были обезьянами. Достаточное основание для моего презрения, как вам кажется?
Гость
AlexKA
Подчиняются подчиненные начальнику. Если ты мамкин бабуин с низкой самооценкой и не реализовался в своей жизни, то это очень плохо. Плохо самоутверждаться за счет любимого человека. Лечи самооценку.
Ave Satani!
Парсифаль
Ему незамедлительно будут искать замену. Впрочем, вы и сами это знаете.
Ave Satani!
Гость
Подчиняются подчиненные начальнику. Если ты мамкин бабуин с низкой самооценкой и не реализовался в своей жизни, то это очень плохо. Плохо самоутверждаться за счет любимого человека. Лечи самооценку.
А разве не разумнее умерить свои амбиции и согласиться с мнением того, кто умнее?
Гость
Смотри, автор. В твоей теме собрались невостребованные мужчины.
Светлана
Али.
Я женщин люблю. С детства. Кто не любит женщин, тот инвалид на голову. Баста.
Красавчик!)
Светлана
Женщины виноваты лишь в том, что они женщины😁
Светлана
марсианин
автор, так ты лина или светлана? а может все-таки василий?
Ванек с соседнего подъезда.
Ксения З.
Не все женщины изменяют мужьям. И женщина не солдат, чтобы беспрекословно подчиняться командиру
Все, просто некоторые не спалились☝️
Светлана
Коржик
Люблю женщин, даже местных злых тёток, пусть они меня и оскорбляют постоянно, часто даже без причины, но я понимаю, что они сами не от хорошей жизни такие, так что зла не держу😉
😘
Светлана
Ложь. Наглая ложь ☝️😎
Парсифаль
Поменяют на другого, не задумываясь!