Мой сын уже 16 лет носит имя Виталий. Назвала его этим именем, потому что оно ассоциируется у меня с чем-то жизнерадостным, жизнелюбивым, энергичным, харизматичным, оптимистичным и положительным. Собственно, сын сам по себе соответствует вышесказанному. Но в один момент парень стал комплексовать по этому поводу, сказал, что имя неактуально, что только мы могли догадаться так его назвать, и вообще он хотел бы его сменить, даже иной раз просит ребят, чтобы они его по имени не называли. На самом деле в саду он был единственным Виталием, в школе тоже, а теперь и в колледже из 550 первокурсников он снова один с таким именем. Про студентов с других курсов не знаю. Ему раньше нравилось его имя. Он внешне очень красивый, высокий, девушки головы заворачивают. Ну вот как этот комплекс с именем преодолеть - вопрос. Может, само собой отпадёт. Может, это просто юношеское что-то. Как вы относитесь к имени Виталий? Какие у вас ассоциации с данным именем?
Нормальное имя. У меня ассоциация с Гогунским. Кому-то имя нравится, кому-то нет. Само по себе имя красивое и редкое в наше время. По моему мнению, Виталий(Виталик) звучит лучше, чем например, Валера. На мой взгляд. У каждого свое мнение.
Гость
[281285959]
Отрицательно. Моего родного брата так зовут. Тоже молодой высокий красивый голубоглазый блондин. Был. Но отношения у меня с ним никогда не складывались, мы сильно не ладили. Мы с сестрой бывало, обсуждали его в приватной переписке. А как известно, читая чужую переписку или подглядывая в замочную скважину, можно неправильно трактовать контекст. Так и случаются прорухи на опытных искусителей женских сердец. Курям на смех.
Гость
[1196651151]
Прекрасное имя, не то что всякие Демиды и Платоны или того хуже Ричарды и прочая муть.
Нормальное имя. У меня ассоциация с Гогунским. Кому-то имя нравится, кому-то нет. Само по себе имя красивое и редкое в наше время. По моему мнению, Виталий(Виталик) звучит лучше, чем например, Валера. На мой взгляд. У каждого свое мнение.
А мне нравится имя Валерий, очень благозвучное и красивое. И ассоциации хорошие, знаю нескольких Валериев - отличные мужья и отцы. А вот Виталий не очень нравится, ассоциации так себе, а форма Виталик вообще как будто для детсадовца. Вечный ребенок. Вообще, пора возрождать нормальные имена типа Владимир, Юрий, Роман,Валерий, Виктор. Хорошие имена и отчества от них тоже.
Ася
[3393456589]
Гость
А мне нравится имя Валерий, очень благозвучное и красивое. И ассоциации хорошие, знаю нескольких Валериев - отличные мужья и отцы. А вот Виталий не очень нравится, ассоциации так себе, а форма Виталик вообще как будто для детсадовца. Вечный ребенок. Вообще, пора возрождать нормальные имена типа Владимир, Юрий, Роман,Валерий, Виктор. Хорошие имена и отчества от них тоже.
Имя Юрий, кстати, среди молодого поколения вообще давно не слышала. Хорошее имя, мне нравится. Спасибо за мнение.
Выбор имён огромный, вряд ли ему Ваш выриант подойдёт.
Гость
[710773750]
Мне больше нравится имя Валентин
Гость
[3393350974]
Мне нравится имя Виталий. Виталя - для друзей, Виталий - такое солидное, представительное. Думаю, что чуть повзрослеет ещё и поймет, что редкое, при этом знакомое и легковыговариваемое имя - это круто ☺️
Гость
[222508230]
Мне нравится имя виталий. Не думаю, что он хотел бы быть Васей или Валерой.
ну пусть друзья зовут его Вил, по пацанский - ВИтаЛий
Гость
[229495301]
Дристня, так как виталик что то детское, а виталий что то величественное
Гость
[2528620000]
Гость
Интересно было бы услышать твое имя, хочу Вам сказать, какое бы имя не было твое: оно тоже позорное, слизкое и мерзкое
Интересно было бы услышать твое имя, хочу Вам сказать, какое бы имя не было твое: оно тоже позорное, слизкое и мерзкое
Гость
[2459143886]
Говорите ему почаще, какой уникальный, единственный, выделяющийся, выдающийся!