Гость
Статьи
Частное не значит …

Частное не значит хорошее ?

Несомненно частная собственность нужна. Например хорошо это Частная психбольница,частный пансионат.Частный музей,частная коллекция. Но плохо,если например,появятся частные улицы,которые из обычных общественных и государственных вдруг станут частными. Или как детские площадки и дворы жилых домов превращают в частные,только для тех,кто там живет вдадения,а чужакам находиться запрещено. Это как? По-моему это нельзя допускать. Это насилие,иногда безправное и незаконное,просто бабки у подьезда решили, Кто вы такие? А при не дай Бог конечно,законном и правовом решении-при создании самоуправления,приватизации на детскую площадку ставится охрана. По-моему это не правильно,и это нельзя допускать! В Капиталистическом мире деньги решают все,они выше индивидуальной свободы человека.В России богатеи скупают территории,порой и не живя там,при этом ни погулять по лесу,ни поудить рыбу,все из-за этих частных собственников на средства производства.Скоро государства заменят,ну или будут замещать ТНК.С этим надо кончать,дорогие товарищи! Как считайте!?
(((При этом я не против частной собственности,и вообще собственности. Даже частной собственности на средства производства-если это личный сарай,а не завод))). Но все-таки с этим надо кончать,дорогие товарищи!? Как считаете?!
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Пилот
При Брежневе чётко различали частную собственность и личную.да не волнуйтесь вы так))
Гость
Пилот
При Брежневе чётко различали частную собственность и личную.да не волнуйтесь вы так))
И при чем тут брежнев? Мы в 21 веке живем или в 1960-х годах?
Гость
Гость
И при чем тут брежнев? Мы в 21 веке живем или в 1960-х годах?
Ну так что по вопросу?
Гость
Пилот
Я не волнуюсь,Я вообще само спокойствие-серьезный и хладнокровный человек. И очень уважаю Брежнева. Только частная коллекция,или частный санаторий-ээто во многом может быть лучше,чем государственный.
Гость
Я тоже не в восторге от закрытых дворов, которые постоянно приходится обходить, раньше даже двери не закрывали на ключ, а сейчас одни заборы кругом.
Гость
Гость
Я тоже не в восторге от закрытых дворов, которые постоянно приходится обходить, раньше даже двери не закрывали на ключ, а сейчас одни заборы кругом.
Так в прошлом году осенью,в 2024 появилась в России первая частная улица. Надеюсь,это пресекли. Частный-хорошо,когда это например частный музей или частная клиника. Но например делать частную улицу,или частный город нельзя.
Фред
Надо смотреть из опыта других развитых стран, я думаю нужен баланс с частной собственностью. А вот если всё государственное будет то это жесть, возвращение в совок
Гость
Фред
Надо смотреть из опыта других развитых стран, я думаю нужен баланс с частной собственностью. А вот если всё государственное будет то это жесть, возвращение в совок
Абсолютно с вами согласен. Нужно просто существовать по уму. Например частная собственность это хорошо,причем такая чтобы и государство не могло забрать твою дачу,квартиру. А вот если умники без мозгов будут делать частные дворы-только для тех кто во дворе живёт, или частные улицы-этого допускать нельзя.
Гость
Фред
Совок тут не при чем. Можно воссоздать СССР например с такой частной собственностью,как предлагаю я,и со свободой-абсолютной,но и с моралью и.т
д.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 420 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова