Гость
Статьи
Какую девушку/женщину …

Какую девушку/женщину выбирать нищему бесправному иностранцу во Франции ?

Европейку или русскоязычную, нищую или реализованную ?
Я то и бомжихе французской рад по уши, вчера немного подкатил к такой в ответ на ее подход, она испугалась, дала заднюю и ретировалась в небытье.
Евро валюты у меня почти нет, давно подзакончилась
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
печенеги хлопцы и дивчины
Гость
Подсрачник дали?
И вали себе в Таджикистан на ишаков онанировать😂
Причём тут Таджикистан, сколько много таджиков сидят на российских сайтах и создают такие темы? Он из Украины
Гость
То есть мой совет оформлять внж через работу не понравился
*махнула рукой*

Безнадежно
Желание найти девушку с гражданством или резиденством не имея средств и документов.
Русские и украинки замужем за французами, ищите тогда какую-нибудь цыганку, может вдвоем вам быстрей дадут комнату
Ты [1118795895] ещё одна украинка здесь. Ничем непохожи наши две национальности. что касается французов, они частично выглядят как украинцы. Почти все французы относятся к южным типам. Наши дуры Алёнки не ценящие североевропейскую красоту, из-за денег выходят замуж за тоже безобразных и чернявых лягушатников
Гость
Идите работать в русский ресторан или магазин.
Там познакомитесь с русской или украинкой.
Ты [2652192990] ещё здесь третья украинка. Нет никаких "и" при сравнивании этих двух наций. Одна из них - североевропейская, а вторая - не белая.
Гость
Ты [1118795895] ещё одна украинка здесь. Ничем непохожи наши две национальности. что касается французов, они частично выглядят как украинцы. Почти все французы относятся к южным типам. Наши дуры Алёнки не ценящие североевропейскую красоту, из-за денег выходят замуж за тоже безобразных и чернявых лягушатников
Мне всё равно на вашу национальность, у нас действительно нет ничего общего. В любом развитом культурном обществе не принято тыкать незнакомым людям, тем более вмешиваться в чужую беседу с нападками на чью-либо национальность. Оставьте вашу дикость при себе, во Франции это моветон
И я разговаривала не с вами. Аревуар
Гость
Русскую ищу, с ними проще, землю отожмешь у кого-нибудь, она твоя.
Гость
Гость
Русскую ищу, с ними проще, землю отожмешь у кого-нибудь, она твоя.
ищи*
Гость
Гость
*махнула рукой*

Безнадежно
Желание найти девушку с гражданством или резиденством не имея средств и документов.
Русские и украинки замужем за французами, ищите тогда какую-нибудь цыганку, может вдвоем вам быстрей дадут комнату
А как работать без внж ? Мне пока не разрешено. Куда обратиться чтобы мне дали право работы ? Говорят работодатель напрямую может устроить, но как это всё устроить ? Обращаться ко всем что ли. Я то хочу работать, мне не хватает на полноценные запросы, экономить приходится на всём
Гость
Гость
*махнула рукой*

Безнадежно
Русские с русскими, украинки одни с детьми
Гость
Гость
А как работать без внж ? Мне пока не разрешено. Куда обратиться чтобы мне дали право работы ? Говорят работодатель напрямую может устроить, но как это всё устроить ? Обращаться ко всем что ли. Я то хочу работать, мне не хватает на полноценные запросы, экономить приходится на всём
Нет, не ко всем. Вам нужна бесплатная юридическая консультация, найти организации которые помогают урегулировать ваш статус
Например cimade. Гуглите, изучайте
Гость
Гость
Нет, не ко всем. Вам нужна бесплатная юридическая консультация, найти организации которые помогают урегулировать ваш статус
Они в маленьких городах не работают. Это только в Париже, Лионе может быть. Но я то в маленьком городе
Гость
Гость
Работодатель может устроить если вы попадаете в список редких профессий, по которым во Франции не хватает специалистов, посмотрите какие именно. Это один из путей, но сначала юридическая консультация, это обязательно
Гость
Гость
Они в маленьких городах не работают. Это только в Париже, Лионе может быть. Но я то в маленьком городе
Посмотрите ближайший к вам большой город
Ничего не поделать, если надо найти деньги на проезд их как-то надо найти
Ну в крайнем случае обратитесь в "католик" вам могут выписать там чек и заодно предоставить консультацию, но там как сказать.. общего профиля, поэтому добраться до организаций занимающихся именно нелегалами важно
Гость
Сообщение было удалено
Ваша навязчивость переходит все границы. Если вас не устраивает Россия как международный партнер и пользователь гугла, едьте в северную корею. Нечего тут указывать пользуясь западными достижениями
Гость
Такого же бомжа мужского пола, желательно из Алжира/Морокко
Гость
Гость
А сегодня девушкам сложно душу показать. Они к сожалению на фантики реагируют, а не на душу. Хотя, вроде бы женское сердце, душа. А нет, разноцветные фантики к сердцу ближе. Вот и посмотрим, как кого коробить под конец будет.
Старого никому не нужного СНГ-шного бомжа, конечно же. Чтобы такого не было, не ведись на внешность, это те же самые фантики и аппетиты поумеряй
Гость
Старого никому не нужного СНГ-шного бомжа, конечно же. Чтобы такого не было, не ведись на внешность, это те же самые фантики и аппетиты поумеряй
Ты тупая салоедка потомка печенегов, немного похорошевшая из-а смешения с русами, нет ничего равного между "мужчинами СНГ", ни во внешности, ни в экономике их стран. Экономика России на 4-м месте в мире, русские много всего создают на замену товарам из развитых стран, в том числе в области техники, транспорта, высоких технологий, а твоё государство самое бедное и отставшее в Европе, там всё на уровне СССР. Вы потомки печенегов, потому ваши мужчины реально никому не нужны, они безобразны и как ты говоришь бомжи. Много факторов для привлекательности женщин: внешность мужчин, их материальное состояние, умение, что то создавать в области наук, ничего этого нет в ваших мужчинах ит есть в русских, русские то мужчины прекрасны.
Гость
Любую, какая даст)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 225 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова