Мутный парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может он интроверт, устал от общения
Гость
Ты его уже заипала за эти дни
Гость
Потому, что ты ему не понравилась.
Понравилась как собеседник он поддержал беседу, несколько дней общался без каких либо планов. А потом нашел ту которая нравится.
И все
Понравилась как собеседник он поддержал беседу, несколько дней общался без каких либо планов. А потом нашел ту которая нравится.
И все
Гость
А почему вы сразу принимаете его поведение свой счёт?? Ну заигнорил и х.рен с ним. Сделайте для себя выводы, что этот человек не для серьёзных отношений и что счастья с ним не построить и идите дальше. То, что он начал игнорировать, ничего не объяснив - это про него, а не про вас. Забейте
Гость
Может он просто умер , а Вы уже переживаете.
Не пишите. Объявится - пока ему скажите и все. Если не попал в больницу , не умер , не пропал интернет , не отправили срочно куда - то , то все можно объяснить и сразу написать , что позже ответит.
Есть еще вариант , что он пьет . Да, такие исчезают , а потом появляются словно ничего и не было , кстати без всяких объяснений.
Не пишите. Объявится - пока ему скажите и все. Если не попал в больницу , не умер , не пропал интернет , не отправили срочно куда - то , то все можно объяснить и сразу написать , что позже ответит.
Есть еще вариант , что он пьет . Да, такие исчезают , а потом появляются словно ничего и не было , кстати без всяких объяснений.
Гость
Что произошло? Вы же сами написали, что он мутный парень. Так что ничего странного нет в его поведении.
Гость
А почему вы сразу принимаете его поведение свой счёт?? Ну заигнорил и х.рен с ним. Сделайте для себя выводы, что этот человек не для серьёзных отношений и что счастья с ним не построить и идите дальше. То, что он начал игнорировать, ничего не объяснив - это про него, а не про вас. Забейте
Очень верный комментарий.
Были у меня такие парни. Ничего хорошего с ними не удалось построить. Одни нервы и бессмысленные ожидания. С такими вообще никакие отношения невозможны: ни серьезные, ни несерьезные.
Были у меня такие парни. Ничего хорошего с ними не удалось построить. Одни нервы и бессмысленные ожидания. С такими вообще никакие отношения невозможны: ни серьезные, ни несерьезные.
Гость
Жена спалила.
Автор, не надо искать причины его отстранения. Надо выдохнуть. Снять с себя фату, которую Вы уже, наверняка, примерили. И спокойно идти дальше ---> к тем мужчинам, которым Вы будете интересны.
Наверно подсаживает на крючок. Сначала дал внимание, а теперь в игнор, чтобы привязать вас к себе.
С людьми, которые не читают сообщения, не следует общаться.
Пофигу, какие там у них внутренние причины.
Такие люди ненужны.
Если охота забить голову аналитикой - подумай о чём-нибудь полезном.
Пофигу, какие там у них внутренние причины.
Такие люди ненужны.
Если охота забить голову аналитикой - подумай о чём-нибудь полезном.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 205 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Это любовь или страх?Нет ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?32 ответа
- Нормально ли использовать мужчин для развлечения?14 ответов
- 30 лет для мужчины - финишная прямая?13 ответов
- Постоянное нытье «мужского населения»!29 ответов
- Как вернуть бывшего если сама его бросила?5 ответов
- Исповедь32 ответа
- Не могу забыть любимую9 ответов
- Француз или русский25 ответов
- Как красиво сбежать с неудачного свидания9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины не хотят серьезных отношений?350 ответов
- Почему женщины вечно притворяются?211 ответов
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?79 ответов
- Почему деревенские девушки несовместимы с городскими парнями ?55 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?54 ответа
- Незамужние женщины49 ответов
- После свидания парень намекал на интим39 ответов
- Я его стесняюсь37 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться36 ответов
- Почему чухня с залысинами считает, что они нужны молоденьким девушкам?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, я не понимаю, что произошло, всё было отлично?