гост
Сообщение было удалено
Гость
А зачем кому-то нужен кто-то ждущий? Несложно представить монолог змеи козерога вашего. Инициирую, из кожи лезу, а она сидит кивает. Что у неё в голове? Не нужно влиять, ждать и догонять. А если склонны, тогда понимайте скорее, что вам нужен человек, способный вас кивающую взять в оборот и все за вас сделать. Вряд ли он змея козерог. Козерог бы уже поселился с вами и детей планировал при его на то желании
Познакомилась с парнем, принц принцем: и умен, и красив, и во всем молодец. Осыпал комплиментами, цветы дарил, встречал, целовал-обнимал. 2 недели буквально преследовал, свидания и прочее. Уже заговорил о совместной жизни. Постоянно твердил, что я все сама увижу, что он слов на ветер не бросает, докажет серьезность. Познакомил с родителями, приходил знакомиться с моими. Очень быстро все происходило, за 3 недели все, кроме постели. Я очень осторожна, присматриваюсь, не верю.
Но спустя 3 недели эти все сюси-муси стали уходить, уже и комплиментов нет, и переписка без тепла, и о свиданиях забывает, и какие-то увертки. Вместо свиданок усаживает меня в машину, пристает. Признался в любви и твердит о самых серьезных намерениях, но никак не доказывает это. Наобещал с 3 короба, и что он честный порядочный верный итд, а сам же свои обещания забывает. Парню под 30.
Вопрос: интуиция меня не подводит, я прям чувствую, что на уме у него только интим. Зачем тогда было приводить меня в свою семью (родители интеллигентные, никого кроме меня домой не водил, мама-папа строгие) и знакомиться с моими родителями? Зачем все усложнять ради постели?
Девочки, как себя вести, какие проверки устроить, чтобы точно понять намерения?
К слову, он Козерог Змея.