Вторая жена
Мой муж хочет взять вторую жену. У него есть коллега по работе мусульман, и судя по всему именно он навешал тому лапшу на уши, мол, такое абсолютно нормально и каждый заслуживает любви. Мы в браке 2 года, я за собой ухаживаю, хоть и на 6 месяце беременности. Так как работа стала тяжело даваться, начала на время беременности заниматься лишь домашними делами. И вот приходит он, и затем с улыбкой говорит, что решил взять вторую жену. Я сорвалась, мы устроили скандал, и муж раздраженно сказал мне позвонить ему когда я все переосмыслю, а затем хлопнув входной дверью ушел куда-то. Не возвращается уже неделю. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?206 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 796 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
В России многоженство запрещено законом.
Гость
Вам за эту хню написанную хоть платят? Или вы дерьмовая контенщица по призванию?
Гость
Куда он ее возьмет? Скажи, что хочешь второго мужа, так будут две ЗП хотя бы приносить тебе...
Аделина
Пусть хоть четырёх заводит. Но в таком случае ему необходимо читать намаз 5 раз в день, соблюдать все мусульманские обычаи и обеспечить каждую жену отдельной жилплощадью и вообще, полностью обеспечивать материально, поскольку у мусульман жены не должны работать. А если приведет в вашу квартиру, то обязательно с согласия первой жены.
Гость
У муслимок обычно виноваты свекровь, любовница, в этот раз коллега по работе. Даже признать виноватым своего х¥€тряса для них большой подвиг, а уж неадекватность своего общества и религии - никогда.
Что тебе делать? Рожать очередного мастурбека, который вырастит таким же животным, терпеть побои и измены мужа, быть собственностью свекрови.
Главное - не едьте в страны где живут люди, там нигде ч¥₽кам не рады. Если твой сынуля приедет и попробует вести себя так же как его папка - отрежим ×¥й. Не говори потом что не предупредили.
Что тебе делать? Рожать очередного мастурбека, который вырастит таким же животным, терпеть побои и измены мужа, быть собственностью свекрови.
Главное - не едьте в страны где живут люди, там нигде ч¥₽кам не рады. Если твой сынуля приедет и попробует вести себя так же как его папка - отрежим ×¥й. Не говори потом что не предупредили.
Гость
Вы сначала покажите мне ту бабешку, которая придет жить в дом к мужчине и его беременной жене 😁 Судя по тому, что у него на работе коллеги, он не олигарх, чтобы к нему очереди выстраивались.
Они скорее всего не в России, ч¥₽ки плодятся по 10 + детей , им потом нечего жрать, они спокойно продадут дочку тому у кого просто работа есть за пару лепёшек хлеба.
Автор как у Вас с отношения со своей семьей с братьями с отцом?
Если хорошие - попробуйте с ними поговорить - возможно смогут припугнуть мужа последствиями
Если хорошие - попробуйте с ними поговорить - возможно смогут припугнуть мужа последствиями
Форум: Семья
Всего: 489 351 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Бывшая девушка мужа работает у негоНет ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье13 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев20 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Безразличный муж7 ответов
- Ревность и как справиться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно110 ответов
- Сестра, жена и я52 ответа
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев20 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье13 ответов
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года13 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема