Гость
Статьи
Парень подруги

Парень подруги

Это история не моя, но я в ней участвовала. У моей подруги есть молодой человек, вместе они не долго, месяцев 3-4. Я знакома с этим парнем, на вид хороший паренёк, всегда её понимал и тд. Когда у них что-то случалось, этот человек писал и спрашивал, просил помощи. Сегодня произошло тоже самое, моя подруга стала мало писать и спать очень плохо. Вскоре, я выяснила, что ей сниться её бывший молодой человек. С бывшим у неё очень плохие отношения, он её преследует, бывало бил её и изменял. Она его очень боится.Так же подруга боится осуждения от людей, она стала очень сильно замыкаться. Я рассказала про сны её молоду человеку (она сама попросила). Этот человек начал говорить, что она сама виновата и только думает о её бывшем. Хотя тот не так. Я пыталась донести до него, что она его боится и это стресс, так же говорила, что если ты ей так скажешь, то она вообще тебе ничего больше не скажет. От него только отрицание. Подскажите, мне начинать ненавидеть этого человека и объяснять подруге, что он не настолько хороший?

Александра
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Парень заревновал. Утешения и понимания лучше искать у психолога и попить успокоительные.
Александра
Гость
Парень заревновал. Утешения и понимания лучше искать у психолога и попить успокоительные.
я ему говорила это, он сказал, что это не поможет и она сама виновата
Гость
Александра
я ему говорила это, он сказал, что это не поможет и она сама виновата
Человек не оказывает поддержку, это плохой признак. Эмпатии нет.
Аделина
Лучше рассказать всё подруге, пусть сама решит, как поступать.
Гость
Нет, ненависть не даст лично вам ничего полезного. На мой личный взгляд, разумно не вмешиваться в отношения. Ни с положительными ни с отрицательными побуждениями. Я бы не выполнял просьбы посредника, если обе стороны об этом не попросят. Я бы не давал советы, если одна из сторон не попросят.
Форум: Дружба
Всего: 21 837 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема