Хотелось бы получить мнение по следующей ситуации.
Мне 21, моему парню 25. И у него нет денег. Сейчас. Всегда. Уже год. Регулярно у меня берет и даже не считает что в долг. Просто на текущие расходы. При этом он умный (высшее инженерное), целеустремленный, с высоким доходом (120к+) у него уже есть квартира (ипотека), машина (кредит) и даже бизнес (кофе точка + ВБ пункт).
И вроде как радоваться нужно - парень перспективный, но проблема в том что все его деньги уходят в эту самую перспективность. Ипотека + обустройство квартиры + автокредит + бизнесы (расширение). Он внимательный и дарит подарки... символические. Самое ценное что он подарил - фитнес-браслет за 2.5к. При этом для него нормально в ресторане сказать "У меня платеж по ипотеке завтра, закрой пожалуйста счет". На ногти, прическу, СПА, бьюти у него ответ "милая, сейчас мы вкладываемся в будущее и я не могу позволить себе не-запланированные траты". Траты на них он естественно не планирует. Про гардероб вообще молчу. Про брак он говорит что дело хорошее но нужно "сначала на ноги встать, квартиру хотя бы выплатить" - логично.
И вот мысли мне покоя не дают что по сути деньги которые он мог бы потратить на меня-нас сегодня, он вкладывает в СВОЕ будущее завтра. Все мое там под "?". Вообще будет ли он со мной через 2-3 года.
Подруги со своими мужчинами на зимние праздники в Сочи летали. Причем у Риты ситуация такая, что ей достался примерно парень как мой (в плане поведения и мировоззрения) только уже старше, 31 и вот он уже "встал на ноги" и теперь ее холит и лелеет, но ведь до этого он встречался с какой-то девушкой, которая была, получается, как я - была с ним пока он вкладывался в будущее, а потом... Рита.
Не знаю что делать. С одной стороны найти хотя бы приблизительно такого же парня очень сложно, с другой не хочется быть "девушкой на вырост".
Ты много написала про парня но не написала про себя. Поэтому к тому времени как он достигнет "зенита", ты вероятно не достигнешь ничего. И ты уже не будешь ему парой (потому что разница в статусе будет огромна).
Развивайся, тоже бери ипотеку, строй карьеру. А отношения воспринимай как приятное дополнение.
Если ты хочешь "простой вариант" - то будь как ... Рита. Выбирай себе парня 30+ и катайся с ним по курортам.
Судя по теме это не их доход, а это чисто парень зарабатывает. Про себя девушка кстати ничего не написала. Но видимо работает раз может себя содержать и даже кафе оплатить - молодец в этом.
Гость
[2027505302]
Так начни входить в курс его дел, помогай ему! Для начала возьми на себя ответственность за кофе точку. Когда в глубину интегрируешься в его жизнь то не бросит и не оставит. А то расселась тут цаца и только требует что мне да что мне, мозги компостирует и путается под ногами. Если вы вместе то и к жизненным целям должны двигаться вместе. И ненадо его сравнивать с другими парнями ибо ты не Рита и не знаешь как там на самом деле, такие сравнения в принципе портят отношения.
Гость
[810322147]
Для вас отношения это сесть к парню на шею,чтобы он помимо квартиры,продуктов ,ещё и вещи вам покупал,давал деньги на ногти и прочее?а вы свои деньги тогда копить будете и в случае расставания у вас там миллионы будут накоплены,а он вас всё это время содержал?)хитренько)
Хотелось бы получить мнение по следующей ситуации.
Мне 21, моему парню 25.
И у него нет денег. Сейчас. Всегда. Уже год.
Регулярно у меня берет и даже не считает что в долг. Просто на текущие расходы.
При этом он умный (высшее инженерное), целеустремленный, с высоким доходом (120к+) у него уже есть квартира (ипотека), машина (кредит) и даже бизнес (кофе точка + ВБ пункт).
И вроде как радоваться нужно - парень перспективный, но проблема в том что все его деньги уходят в эту самую перспективность.
Ипотека + обустройство квартиры + автокредит + бизнесы (расширение).
Он внимательный и дарит подарки... символические. Самое ценное что он подарил - фитнес-браслет за 2.5к.
При этом для него нормально в ресторане сказать "У меня платеж по ипотеке завтра, закрой пожалуйста счет".
На ногти, прическу, СПА, бьюти у него ответ "милая, сейчас мы вкладываемся в будущее и я не могу позволить себе не-запланированные траты". Траты на них он естественно не планирует. Про гардероб вообще молчу.
Про брак он говорит что дело хорошее но нужно "сначала на ноги встать, квартиру хотя бы выплатить" - логично.
И вот мысли мне покоя не дают что по сути деньги которые он мог бы потратить на меня-нас сегодня, он вкладывает в СВОЕ будущее завтра. Все мое там под "?". Вообще будет ли он со мной через 2-3 года.
Подруги со своими мужчинами на зимние праздники в Сочи летали. Причем у Риты ситуация такая, что ей достался примерно парень как мой (в плане поведения и мировоззрения) только уже старше, 31 и вот он уже "встал на ноги" и теперь ее холит и лелеет, но ведь до этого он встречался с какой-то девушкой, которая была, получается, как я - была с ним пока он вкладывался в будущее, а потом... Рита.
Не знаю что делать. С одной стороны найти хотя бы приблизительно такого же парня очень сложно, с другой не хочется быть "девушкой на вырост".
У кого была такая ситуация - как разрешилась?