Постыдиться ли парень?
Постыдиться ли парень встретив не целованную девственницу в 21?Если парень узнает, что мне 21 и даже ни разу не целовалась, он подумает, что я никому не нужна была? Постыдиться такую?? В одной из тем на ответах маил ру написали мне, что парней такое может отпугивать, ну почему? 21 это же не 31, неужели я прям такая залежавшаяся? Долго рассказывать и объяснять почему не получается найти парня, но я и до того как мне это сказали боялась, что когда найду его, он убежит или задумается, что со мной не так.
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я б просто не сказала что ни с кем не целовалась если б мне было 21, а то что не спала норм) у самой первый раз в 21 случился)
Поверьте, если он будет ваш, то не испугается)))
Гость
Ой дураааа... это же прекрасно! Не для всех конечно
Гость
Мы все когда то были не целованные.Я всегда делала вид,что у меня не в первый раз.А как уж ,понравилось ему или нет,его проблемы.Мне тоже не всегда нравились поцелуи и интим с парнем,но тоже молчала .Потом когда уже нашла своего родного было не все равно .Разговаривали ,предлагали ,набирались опыта .
Гость
Первая для своего любимого-какая умница счастья тебе и не слушай что тебе пишут ловеласы
Гость
Не постыдится, просто парня нужно выбрать адекватного.
А то попадется какрй-нибудь макдак, на всю жизнь оставит комплексы
А то попадется какрй-нибудь макдак, на всю жизнь оставит комплексы
Гость
В 21 быть нецелованной очень странно. Вы никому не нравились? А если просто не давались, были скованными, то и дальше будете зажиматься. Ничего хорошего в этом нет.
Жнец-левиафан
Если убежит то и х,уй с ним. Другого найдете.
Гость
В 21 быть нецелованной очень странно. Вы никому не нравились? А если просто не давались, были скованными, то и дальше будете зажиматься. Ничего хорошего в этом нет.
почему сразу никому не нравились? Почему именно эти мысли? Вообще-то, мне тоже должен парень нравится.И почему это очень странно? Это что, преклонный возраст? Это молодость
Гость
а за 31 тогда что? Вот что в этом дикого, почему у всех глаза на лоб от этого лезут, зато когда в 12 ахаются никто не удивляется. Класс. Вот из-за таких как Вы у людей и рождаются комплексы. до свидания. Больше не желаю с Вами общаться, пишите что хотите
Гость
а за 31 тогда что? Вот что в этом дикого, почему у всех глаза на лоб от этого лезут, зато когда в 12 ахаются никто не удивляется. Класс. Вот из-за таких как Вы у людей и рождаются комплексы. до свидания. Больше не желаю с Вами общаться, пишите что хотите
А кто сказал про 12? В 12 это тоже треш. Я целовалась с 15, а интим в 21 был. А у вас явно тараканы конкретные может поэтому никто даже не целовал вас в 31 то?! Сами написали что комплексы у вас!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А кто сказал про 12? В 12 это тоже треш. Я целовалась с 15, а интим в 21 был. А у вас явно тараканы конкретные может поэтому никто даже не целовал вас в 31 то?! Сами написали что комплексы у вас!
не комплексы, а комплекс и они есть у каждого второго, хватит выставлять меня неполноценной и унижать за то, что я не целовалась, и выставлять это так, буд-то мне 60, а не 21.... Девушка, до свидания!!!! Вам так пренципиально последней ответить и уколоть меня? больше моих ответов не будет, можете думать, что мне нечего сказать
Гость
не комплексы, а комплекс и они есть у каждого второго, хватит выставлять меня неполноценной и унижать за то, что я не целовалась, и выставлять это так, буд-то мне 60, а не 21.... Девушка, до свидания!!!! Вам так пренципиально последней ответить и уколоть меня? больше моих ответов не будет, можете думать, что мне нечего сказать
Да ну я не хочу вас обидеть!!! И не пытаюсь унизить! Это просто со стороны кажется странным!!! Наоборот я пытаюсь сказать что уж поцеловаться то можно уже)) ниче в этом такого нет)) и девушка не воспринимайте все в штыки)
Гость
Да ну я не хочу вас обидеть!!! И не пытаюсь унизить! Это просто со стороны кажется странным!!! Наоборот я пытаюсь сказать что уж поцеловаться то можно уже)) ниче в этом такого нет)) и девушка не воспринимайте все в штыки)
ну вот, а что я сделаю, если мне не с кем, ну что? Ну не могу я найти парня? И да, вы писали про взаимность, она была, но они ещё мозгами подростки 13-летние в свои 18-19 были и отношения им нужны не были,а так же видно было по поведению, что это не мои люди. Говорила, что не буду отвечать больше, но Вы вроде норм написали, решила ответить.
Гость
Люди с мейл ру писали “побоится”, а не “постыдится”, это немного другое.
Стыдного в этом абсолютно ничего нет
Стыдного в этом абсолютно ничего нет
Гость
Ну так бы и сказали что попадались полудурки и с ними не хотелосб ибо они серьезно не относились!!! Поэтому вот так вот, а почему не познакомитесь с кем нибудь?
Гость
Ну так бы и сказали что попадались полудурки и с ними не хотелосб ибо они серьезно не относились!!! Поэтому вот так вот, а почему не познакомитесь с кем нибудь?
а почему вы решили, что не знакомлюсь? Я редко отшиваю, соглашаюсь на знакомство, пообщаться, посмотреть, что за человек. Или Вы имеете ввиду первая не знакомлюсь?
Гость
один попадался, но внешне был не очень, я к нему испытывала только дружеское уважение, а встречаться не было желания. это не значит, что мне нужен красавец, но тот, кто будет вызывать симпатию, если меня физически не привлекает человек,, то он и не возбуждает, как следствие. А сама я познакомилась один раз первая, точнее не познакомилась, а предложила, но он ещё не прочитал и не ответил, заходит очень редко, так как в армии, а видела один раз. Не влюбилась конечно, но понравился и решила почему б не воспользоваться шансом, мне ведь редко кто-то нравится, теперь жду ответ
Гость
А зачем об этом говорить? Если спросит, скажи что у тебя нет привычки рассказывать о своей личной жизни.
Проблема высосана из пальца.
Проблема высосана из пальца.
Гость
ахуенно, ты чего
Гость
Девушка, все у вас нормально! Не афишируйте свою неопытность, будьте уверены в себе, ничего не стройте из себя. Все получится!
Мой личный пример: поцеловалась впервые в 19) училась уже на 3м курсе!
Но парню не сказала, да как-то не требовалось это обсуждение. Сидели на кровати у меня в комнате в общаге. Говорили, шутили и потом поцеловались. Как-то немного по-детски. Никакого неудобства или смеха с его стороны не было. В итоге мы толком не встречались=) я хотела его друга, да и он не сильно был влюблён. А секс у меня вообще был аж в 23. С мужчиной 35 лет. Он не знал о том, что я девственница, пока не приступил к собственно процессу. Я ему спокойно сказала, чтоб был осторожен, так как он у меня первый. Офигел, конечно, но справились😂 Спустя почти 3 года он мне звонил и спрашивал, как у меня дела. А я уже жила в другом городе. И я ни о чем не жалею. сейчас в отношениях с парнем, живем вместе, строим планы. мне в конце года будет 30. Есть поздние девушки. И я тому пример.
Мой личный пример: поцеловалась впервые в 19) училась уже на 3м курсе!
Но парню не сказала, да как-то не требовалось это обсуждение. Сидели на кровати у меня в комнате в общаге. Говорили, шутили и потом поцеловались. Как-то немного по-детски. Никакого неудобства или смеха с его стороны не было. В итоге мы толком не встречались=) я хотела его друга, да и он не сильно был влюблён. А секс у меня вообще был аж в 23. С мужчиной 35 лет. Он не знал о том, что я девственница, пока не приступил к собственно процессу. Я ему спокойно сказала, чтоб был осторожен, так как он у меня первый. Офигел, конечно, но справились😂 Спустя почти 3 года он мне звонил и спрашивал, как у меня дела. А я уже жила в другом городе. И я ни о чем не жалею. сейчас в отношениях с парнем, живем вместе, строим планы. мне в конце года будет 30. Есть поздние девушки. И я тому пример.
Форум: Отношения
Всего: 510 840 тем
Новые темы за неделю: 749 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа