А сколько у вас было мужчин
До мужа?)
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас покатит, только один, максимум два...Но большинство скажут какое тебе дело сколько в меня сливали, это всё было до мужа!
Да я и не помню уже, надо было записывать каждого.
Гость
В любом случае не переплюнешь меня
Гость
Ухаживало много,но отношения со всеми были лишь романтические,до постели дошла лишь с будущим мужем.Один,выходит.
Гость
Сотни
Если не тыщи
Я раньше жила рядом с военным городком
Ох, скоко ж ху....ёв в моей дырке пополоскали
Если не тыщи
Я раньше жила рядом с военным городком
Ох, скоко ж ху....ёв в моей дырке пополоскали
Гость
Ходишь потом как падшая женщина, еще непонятно что подцепила и кого он до тебя имел...
А так можно воспринимать нелюбимого мужчину, с которым был интим, как фаллоимитатор .
А так можно воспринимать нелюбимого мужчину, с которым был интим, как фаллоимитатор .
Гость
Может я снобом сиала.
Но в туалет то он в унитаз ходит а почему это делает в женщину?
Они еще таблетки пьют годами,
Гордость какая, я спермослив со штампрм в паспорте.
Но в туалет то он в унитаз ходит а почему это делает в женщину?
Они еще таблетки пьют годами,
Гордость какая, я спермослив со штампрм в паспорте.
Гость
Может просто я устала сегодня
Не до страсти...
Или никто не вдохновляет🙄
Не до страсти...
Или никто не вдохновляет🙄
Гость
У меня было 2 партнера по 2 раза ( вот это
2 раза по 2 минуты то😂 , а не то, что мне говорили)
вне чувств и вне отношений, защищенных, конечно, где инициатором была я и продолжения не нужно было мне.☻
Одного парня просто нахрапом взяла ....2 раза, он потом быстренько на такой же женился: имя, зз, цвет волос . Значит понравилось.😂
Второй был директор предсиавительства женатый на молодой, но ее не было в городе, на 7 лет меня старше, много курил, писька маленькая, млабенькая, денег много казеннвх спустил на нас с полругой (она его полчиненная), потом приехала дена, он ее ввпроваживал в магазин, звонил мне. Мне не нужно это было. Потом он разорил это представительсиво, они уехали))
Еще 1 в отношениях и 1 в браке .
2 раза по 2 минуты то😂 , а не то, что мне говорили)
вне чувств и вне отношений, защищенных, конечно, где инициатором была я и продолжения не нужно было мне.☻
Одного парня просто нахрапом взяла ....2 раза, он потом быстренько на такой же женился: имя, зз, цвет волос . Значит понравилось.😂
Второй был директор предсиавительства женатый на молодой, но ее не было в городе, на 7 лет меня старше, много курил, писька маленькая, млабенькая, денег много казеннвх спустил на нас с полругой (она его полчиненная), потом приехала дена, он ее ввпроваживал в магазин, звонил мне. Мне не нужно это было. Потом он разорил это представительсиво, они уехали))
Еще 1 в отношениях и 1 в браке .
Гость
И было случаев 5 когда домогались дядьки, включая бывшего хозяина моей нвнешней квартиры😁
Но блин ....
Слабый передок - это не мой конек
Но блин ....
Слабый передок - это не мой конек
Гость
Зато все честно )
Гость
3 и все серьезные отношения. Мимолетных не было
Гость
Один
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вместе с мужем трое. Первый по большой, но дурацкой юношеской любви, второй по глупости - старше, женат, мерзкий тип, недолго, а третий - муж. Еще одного любила много лет взрослой серьезной любовью, может и до сих пор люблю, но у него не стоял.... импотент, а так бы поженились, наверное. Сейчас мне много лет и много лет замужем, может послужной список и закончился.
Гость
Либо по дурости, случайно.
Либо с шибко любимвм тогда уж...
Бввает такая сиепень влюбленности...
Но редко когда пазлв сходятся надо чтобы он так же любил, был готов к семье...
Нереально мне кажется
Обвчно тот, кто красивый для потенциально красивых детей,заботливый, работящий, кто реально готов жениться прямо здесь и сейчас и именно на тебе- это 2 или 3 разнвх мужчины и женщина выбирает того , кто принесет ей большую ценность на данный момент.
Если в приоритете у нее сембя- то выйдет замуж за того, кто предлагапт.
Если любительница садо мазо- будет страдать по красавчику . Лучше у ног красавца, чпм на руках у обычного и заботливого.
Поэтому все сложно.
Либо с шибко любимвм тогда уж...
Бввает такая сиепень влюбленности...
Но редко когда пазлв сходятся надо чтобы он так же любил, был готов к семье...
Нереально мне кажется
Обвчно тот, кто красивый для потенциально красивых детей,заботливый, работящий, кто реально готов жениться прямо здесь и сейчас и именно на тебе- это 2 или 3 разнвх мужчины и женщина выбирает того , кто принесет ей большую ценность на данный момент.
Если в приоритете у нее сембя- то выйдет замуж за того, кто предлагапт.
Если любительница садо мазо- будет страдать по красавчику . Лучше у ног красавца, чпм на руках у обычного и заботливого.
Поэтому все сложно.
Гость
Слишком сложно я бы сказала...
Иногда высказывание "добивайся то что любишь, иначе придется любить то, что досиало ь", оно просто невыполнимо.
Бывает люди таак тупят, проще пристрелить его, чем мозги вправить
(Иногда это ты сам)
Иногда высказывание "добивайся то что любишь, иначе придется любить то, что досиало ь", оно просто невыполнимо.
Бывает люди таак тупят, проще пристрелить его, чем мозги вправить
(Иногда это ты сам)
Гость
А почему тебя автор интересует чужая интимная жизнь ?
Гость
Мне их что, записывать надо было? Зачем?
Гость
Трое, муж четвертый.
Гость
Вы третесь телами как минимум, и обмениваетесь микрофлорой и прочей заразой, так что это тоже обмен жидкостями.
Насколько нужно ненавидеть людей, что-бы считать человеческое тело - заразой. Ненависть - самая главная беда человечества.
А ведь если даже приплести сюда религию , конкретно то, что тело - храм божий, то секс - это взаимодействие между божественными домами. Т.е. святое , правильное действо.
Но вы, ненавидящие и презирающие все вокруг себя, извратили уже все что могли. Человечество заслужило все что с ним происходит- болезни, войны, бедность. C таким-то отношением к миру.
А ведь если даже приплести сюда религию , конкретно то, что тело - храм божий, то секс - это взаимодействие между божественными домами. Т.е. святое , правильное действо.
Но вы, ненавидящие и презирающие все вокруг себя, извратили уже все что могли. Человечество заслужило все что с ним происходит- болезни, войны, бедность. C таким-то отношением к миру.
Гость
Муж восьмой и последний.
Форум: Отношения
Всего: 518 823 темы
Новые темы за месяц: 3 039 тем
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Популярные темы за месяц: 1 825 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема