Нет парня в 20. Помогите. Я в депрессии.
Где искать парня?Мне 20, я достаточно симпатичная, где то на 8/10. Всегда при макияже с чистой головой, зубы ровные, рост 170, вес 53., было 2 отношений. Одни пол года, другие полтора. Но уже 2 года я одна. Не могу найти никого достойного. Либо тупые, любо ***, либо бездельники клеятся. Постоянно хожу куда то и гуляю, но нормального не могу найти. Хочется встречаться, любви, гулять вместе. А я одна. Клеится сброд всякий. Неужели так трудно найти работающего ухоженного не глупого парня и не жадного парня?
Автор
165 ответов
Последний —
Перейти
Ленусик
Красивым девушкам всегда тяжело найти парня
Ленусик
Потому что красивые не вешаются и не подбирают сброд. А хабалки цепляются лишь бы за кого и любые штаны и орут что при парне а по факту красотка на такого не посмотрит...жди. Прийдет и твое время
Гость
А ты откуда?
На работе можно познакомиться
В школе по вождению
В университете
На работе можно познакомиться
В школе по вождению
В университете
Гость
А Краснодар езжай) тут много вариантов огого
Гость
Я с города миллионика. Работу ищу на данный момент, в универе нет парней в основном девочки, на курсы вождения не планирую пока... да и это не гарантия познакомится там. На баду сидела 2 недели. Там тоже одни извращенцы, удалилась
Гость
Авторша, вы делаете ставку только на внешность, и уже относитесь к парням потребительски. Нормальные это чувствуют и предпочитают с вами не связываться
Гость
Когда я сама искала и думала хочу как одиноко и тд то какая-то *** была одна
Когда забила он сам меня нашёл на работе
Когда все случается случайно как по волшебству и будто судьба это чудесно
Так что просто выбрось из головы и действительно придёт
Это правда работает
Поменяй себя
Может вселенная считает что ты ещё не готова чтобы посылать тебе человека
Это правда работает
Поменяй себя
Гость
Авторша, вы делаете ставку только на внешность, и уже относитесь к парням потребительски. Нормальные это чувствуют и предпочитают с вами не связываться
Парни тоже относятся потребительски. Никто не хочет весом 100кг. Так и я не хочу тупого и безработного. Вообще недавно приклеился в парке от него луком и потом воняло. Лицо в прыщах. И зачем такой? С ним стоять стыдно было, еле сбежала
Гость
Когда я сама искала и думала хочу как одиноко и тд то какая-то *** была одна
Это правда работает
Поменяй себя
Это правда работает
Поменяй себя
Гость
Парни тоже относятся потребительски. Никто не хочет весом 100кг. Так и я не хочу тупого и безработного. Вообще недавно приклеился в парке от него луком и потом воняло. Лицо в прыщах. И зачем такой? С ним стоять стыдно было, еле сбежала
Естественно
В знаете себе цену и это хорошо
Никогда не думайте неужели я достойна только этого? Ну что ж ...
Нет если вы умеет себя оценивать значит вы достойны лучшего ,для вас конечно
В знаете себе цену и это хорошо
Никогда не думайте неужели я достойна только этого? Ну что ж ...
Нет если вы умеет себя оценивать значит вы достойны лучшего ,для вас конечно
Гость
А с кем вы живете? Вас родители обеспечивают?
Вам надо устроиться на работу я считаю и стать самостоятельней
Вам надо устроиться на работу я считаю и стать самостоятельней
Как показывает практика, все наладится после 30. Так что не отчаивайтесь, а лучше займитесь собой - почитайте книги, выучите языки, посвятите время саморазвитию!
Гость
Так весом 100 кг не так уж и много.
Какое отношение от вас - такое и к вам. Другого не будет. Ищите лоха
Какое отношение от вас - такое и к вам. Другого не будет. Ищите лоха
Лайсер
Вас устроит работающий и не жадный, но весящий 100кг? Вы требуете бабла от парня, оправдываясь тем то, что парни смотрят на внешность, но при этом и сами на его внешность внимание обращаете.
Гость
Как показывает практика, все наладится после 30. Так что не отчаивайтесь, а лучше займитесь собой - почитайте книги, выучите языки, посвятите время саморазвитию!
После 30 это далековато 😄
Мне вот 21
И в 30 я бы хотела уже быть мамой и заниматься свои делом
А не поисками любви и тд
Но конечно как судьба сложится никто не знает
Мне вот 21
И в 30 я бы хотела уже быть мамой и заниматься свои делом
А не поисками любви и тд
Но конечно как судьба сложится никто не знает
Гость
Вас устроит работающий и не жадный, но весящий 100кг? Вы требуете бабла от парня, оправдываясь тем то, что парни смотрят на внешность, но при этом и сами на его внешность внимание обращаете.
Я не требую бабла . Но кино раз в неделю в 20 лет я считаю парень должен оплатить. Иначе это сброд и альфонс
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленусик
Авторше сейчас расскажут что она в 20 лет уже старая и должна соглашаться на беззубого 40 летнего Гришу на шее у мамки. Все правильно делает девочка. Учится и работает. Следит за внешностью.Зачем ей лох который не сможет в кафе сводить? Залететь от такого? Или че с ним делать?
Лайсер
Авторше сейчас расскажут что она в 20 лет уже старая и должна соглашаться на беззубого 40 летнего Гришу на шее у мамки. Все правильно делает девочка. Учится и работает. Следит за внешностью.Зачем ей лох который не сможет в кафе сводить? Залететь от такого? Или че с ним делать?
Практика показывает, что у девули не хилый такой пробег накапливается, когда появляется "достойный". Все остальные не достойные, но секс с ними был.
Гость
А ему зачем лошица, которую он должен водить?
Гость
И д и о т с к и е комментарии
Автор не слушайте, а вы когда нибудь обращались к астрологу?
Или вы к такому не очень относитесь?
Автор не слушайте, а вы когда нибудь обращались к астрологу?
Или вы к такому не очень относитесь?
Гость
Автор у вас завышенные требования. Поэтому и парня нет. Того парня которого вы хотите: красивого обеспеченного нежадного вы не тянете. А такой который на вас посмотрит: средней внешности, обычный со средней ЗП, такого вам самой не надо. Но поймите чтоб что то требовать надо соответствовать. Вы не соответствуете. Просто внешности недостаточно. Вот если б вы были ещё из обеспеченной семьи, то другое дело, а так или берите обеспеченного страшко или симпатичного, но бедного
Ленусик
Автор у вас завышенные требования. Поэтому и парня нет. Того парня которого вы хотите: красивого обеспеченного нежадного вы не тянете. А такой который на вас посмотрит: средней внешности, обычный со средней ЗП, такого вам самой не надо. Но поймите чтоб что то требовать надо соответствовать. Вы не соответствуете. Просто внешности недостаточно. Вот если б вы были ещё из обеспеченной семьи, то другое дело, а так или берите обеспеченного страшко или симпатичного, но бедного
Тетя ты чем читаешь? Она написала ищу парня работающего и следящего за собой. А не ищу сына олигарха модельной внешности.
Здравствуйте. У меня не было серьезных отношений до 27 лет. Много тусовалась по барам/клубам - знаю, не лучшее место для поиска мужчины) но я его там встретила: порядочный, работающий, серьезный. Ещё много знакомилась в путешествиях, всегда путешествовала одна. Можно по Европе, если знаете английский, можно по России . Одинокие молодые туристки в кафе, за чашечкой кофе - всегда привлекают внимание мужчин, нужно только выбрать из них хорошего)
Гость
Всмысле что? Нормальные отношения. Своим парням я не изменяла, работаю, учусь, могу поддержать все темы для разговоров, занимаюсь йогой, люблю животных, могу играть в компьютерные игры , самостоятельная, слежу за собой, умею себя вести
А тебе нормальные отношения не нужны? Он может к тебе относится по хамски и изменять, главное, чтобы платил? Разговоры с тобой надо купить? Зачем ему твоя любовь к животным и компьютерным играм? А следить за собой и уметь себя вести ему не обязательно, главное, чтобы платил, я правильно понимаю?
Гость
Я и в жизни такое встречала, но это редкость. Тем более жирные гали чаще сами платят за парней. А мужики мутят со страшными чтобы получить наследство и професию
Не так. Мужчины мутят со страшными (хотя лично для них они вполне могут быть и не страшные), потому что те менее алчные и более покладистые
Опытная
Я и в жизни такое встречала, но это редкость. Тем более жирные гали чаще сами платят за парней. А мужики мутят со страшными чтобы получить наследство и професию
Лайсер
Опытная
Сообщение было удалено
Не имеет значение сколько ей лет или на сколько она выглядит, главное - плати.
Следующая тема
Предыдущая тема