Меня бросают девушки.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Может они замуж хотят, а где вы жить будете ?
Гость
Автор, влюбляются и в бедных, и в пополамщиков и даже в тиранов. Значит не цепляете вы их, либо что-то есть отталкивающее в поведении и характере.
Баффи
А зачем вам любовь, из которой ничего не выйдет? Лишние страдания. Куда вы невесту приведете? Или к ней жить пойдете? А детей чем кормить будете? Живите один.
Гость
Значит надо выбирать женщин поскромнее, постарше, пострашнее, которые согласны на мужчину без ничего. Ну и в себе какие - то достоинства развивать. Ум, обаяние, спортивную фигуру, умение хорошо готовить и заниматься бытом. В общем что- то , чем вы можете женщину заинтересовать ))).
Девушка!!!
Ты мой хороший автор, любви сейчас вообще нет, любовь была тогда когда твоя мама молодая была.
Гость
Но вы же любовь не ищете. Вы ищете девушку. В вашем посте о любви ни слова не было, ни слова, что хотя бы одна из них вам по-настоящему понравилась, ни слова, что вы когда-то действительно любили, понимали и принимали человека.
Гость
Вместо того чтоб по кафе лазить, иди поработай.... , там гляди и квартиру купишь))
Не очкуй, не ты один такой
❤️ Вредная булочка ❤️
Ну а что ты делал до 34 лет ? Если тебе хорошо к примеру есть пустые макароны всю жизнь, то с чего это должен хотеть кто-то ещё ? Да и не до думаю ,что дело в мат. Знаешь есть такое выражение если каждый муж бьет по морде , то дело не в муже ,а в морде. Мы познакомились с мужем когда получал 30 , но при этом на все хватало и не нуждались ни в чем , и сразу почувствовала себя такой защищённой , такой уверенной в нем . Так что думай)
Гость
Ещё бы от такого нытика не уходили
Кот
Да и хорошо что холост проблем меньше. Лучшая девчонка - правая ручонка)
Гость
лох ахахаххаха
Форум: Отношения
Всего: 512 006 тем
Новые темы за неделю: 717 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 434 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомлюсь с девушками...вожу их в кафе... плачу за них...
Как только они узнают что я беден... исчезают...Пропадают и те, кто сама нищая...
У меня нет своей квартиры, нет машины... денег хватает только на еду и по мелочи....
Задаюсь вопросом... а как же любовь?