Меня бросают девушки.
Девушки подскажите как быть. За спиной есть брак и сын. С сыном общаюсь. Потом сошелся с девушкой настояла на ребенке,родила бросила. Я не пьщий, не курящий,верный хранитель семейного очага. Внимательный, убираюсь по дому, готовлю кушать,когда она на работе. Даже к друзьям не хожу. Постоянные сюрпризы, забота. А они от меня уходят. Сказала мне,что я слишком притарный и тряпка. Разве хорошее отношения это тряпка? Я все время пишу где я и с кем я. Последняя девушка уходила из дома на встречу с подругами даже не сообщив об этом, но я же не против этого. Даже отчество моё ребёнку не дала. Знакомлюсь с девушками как услышат,что двое детей и не верят,что я хороший. Разве виноват,что меня бросили? Как девушка с детьми это нормально, а мужчина так приговор. Дети с матерями, с первым вижусь только по выходным. Забыл написать,что я работаю.
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахаха действительно почему бросают такого завидного жениха🤔🤣
Гость
После слов "убираться" и "кушать" я бы тоже ушла.
Янегей
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что бабы любят когда мужчина доминирует, это заложено инстинктивно. Почитай книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".
Гость
Врешь ты много. Не поверю что обе ушли без причины, имея детей от тебя. Что значит тряпка? Денег в дом не приносил, просиживал штаны на диване, а бабы крутились сами с домом, работой, детьми?
Я всегда помогал. И работа у меня имеется. И сын меня больше любит чем жену, потому что она с ним не занималась совсем!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда помогал. И работа у меня имеется. И сын меня больше любит чем жену, потому что она с ним не занималась совсем![/quote
а ты страшный может?
а ты страшный может?
Гость
Ты алень. Девкам не нравятся алени, тоесть в качестве банкомата они тебя будут использовать. Алень не любит себя, потому и женщина не будет любить аленя
Форум: Отношения
Всего: 511 012 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ