Здравствуйте, милые дамы. Я не уверен, можно ли мужчинам публиковать тут свои посты, но на свой страх и риск я решил сделать это. Собственно, в чем моя проблема и почему я хочу бросить свою девушку: Начнём с того, что я опишу наши с ней отношения и ее саму. Ей 22 года, рост 173, вес 56, тёмные волосы, карие глаза, очень бледная кожа. Она красивая. Учится на архитектора, работает флористом, два раза в неделю проводит занятия по йоге. Ухоженная. Есть вкус в одежде. Она готовит потрясающе вкусную еду, рисует на заказ разные рисунки в интернете. В сексе просто мечта, обожает делать минет, разные позы, с фантазией огонь. 70% времени в сексе она двигается больше меня )) Очень добрая, помогает маме, бабушке, заботится о животных ( помогает в приютах и тд) Дома всегда порядок, гладит мне вещи. Поддерживает все мои интересы, любые идеи, помогает. И главное всегда верит в меня, когда я даже сам не верю. Доверяет мне полностью - никогда не полезет в мой телефон или ноут, хотя я несколько раз проверял ее и оставлял телефон без пароля. Ухаживает за моей больной мамой, делает ей уколы, капельницы и тд. Но это все перечеркивает одно большое НО. У неё есть собака - лайка. И я ее ненавижу. Она классная, но как бы часто мы ей не стригли ногти она цокает ими по полу, постоянно ноет, если ей что-то не нравится и лезет в лицо. Эта собака меня очень бесит, но моя девушка отказывается ее куда-то отдать, аргументируя это тем, что она живет у неё уже 3 года и ей не хочется от неё избавляться. В общем, я не хочу жить с этой собакой, поэтому хочу бросить девушку. Но я девушку очень люблю. Не знаю как быть. Помогите советом, дамы . :( #отношения#собака
Ну потомучто бросать любимую девушку из за какой то собаки это полный бред
Ну а как быть ? Если я не могу с этой собакой жить
Гость
[2825799354]
Как вы, вообще, можете общаться с собачницей!!!??? Бегите от нее скорей, потому что через некоторое время она заведет второго пса, затем - третьего... и у вас будет настоящий ад!!! Собачница - это неизлечимый диагноз!!!
Хан
[2095564737]
Pirat
Гостевые отношения совсем не вариант. Тк я хотел строить с ней семью (
Чтобы строить , надо сначала проект начертить, просчитать нагрузки, подвести коммуникации, закупить стройматериалы ...а у вас пшик
Может ваша маман тоже стрёмная женщина и она ей помогала. Собака это как член семьи. Очень надеюсь чтобы ваша девушка нашла однокурсника архитектора и ему делала минет.
Мужик феменист
[1857099647]
Гость
Может ваша маман тоже стрёмная женщина и она ей помогала. Собака это как член семьи. Очень надеюсь чтобы ваша девушка нашла однокурсника архитектора и ему делала минет.
... а потом автор ей делал куни
Собака лайка.
[967114796]
Мужик феменист
... а потом автор ей делал куни
А я смотрела на них о оценивала.
Мужик феменист
[1857099647]
Собака лайка.
А я смотрела на них о оценивала.
А ты бы лизала автору ТАМ
Собака лайка.
[967114796]
Мужик феменист
А ты бы лизала автору ТАМ
Он меня недолюбливает, поэтому- нет.
Гость
[970571057]
Собака лайка.
Насри ему в тапки!
Мужик феменист
[1857099647]
Собака лайка.
Именно поэтому. Сначала в анус, потом в лицо, как только зазевается
Собака лайка.
[967114796]
Гость
Насри ему в тапки!
Я бы с радостью, но тапки в доме, а я воспитана только на улице в туалет ходить.
Мужик феменист
[1857099647]
Гость
Насри ему в тапки!
Лучше в постель
Собака лайка.
[967114796]
Мужик феменист
Лучше в постель
Когда он был отъезде, я спала у него в постели. Там осталась шерсть и пахло псиной.
Собственно, в чем моя проблема и почему я хочу бросить свою девушку:
Начнём с того, что я опишу наши с ней отношения и ее саму.
Ей 22 года, рост 173, вес 56, тёмные волосы, карие глаза, очень бледная кожа. Она красивая. Учится на архитектора, работает флористом, два раза в неделю проводит занятия по йоге. Ухоженная. Есть вкус в одежде.
Она готовит потрясающе вкусную еду, рисует на заказ разные рисунки в интернете. В сексе просто мечта, обожает делать минет, разные позы, с фантазией огонь. 70% времени в сексе она двигается больше меня ))
Очень добрая, помогает маме, бабушке, заботится о животных ( помогает в приютах и тд)
Дома всегда порядок, гладит мне вещи.
Поддерживает все мои интересы, любые идеи, помогает. И главное всегда верит в меня, когда я даже сам не верю.
Доверяет мне полностью - никогда не полезет в мой телефон или ноут, хотя я несколько раз проверял ее и оставлял телефон без пароля.
Ухаживает за моей больной мамой, делает ей уколы, капельницы и тд.
Но это все перечеркивает одно большое НО. У неё есть собака - лайка. И я ее ненавижу. Она классная, но как бы часто мы ей не стригли ногти она цокает ими по полу, постоянно ноет, если ей что-то не нравится и лезет в лицо. Эта собака меня очень бесит, но моя девушка отказывается ее куда-то отдать, аргументируя это тем, что она живет у неё уже 3 года и ей не хочется от неё избавляться. В общем, я не хочу жить с этой собакой, поэтому хочу бросить девушку. Но я девушку очень люблю. Не знаю как быть. Помогите советом, дамы . :( #отношения #собака