Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Впечатление, что весь рассказ - фейк.
Карина
Либо собака, либо ты. Так и дальше будут конфликты. Без мозгов совсем что ли? Здорового вонючего пса дома? Фу
Гость
Люди которые не любят собак, чисто для меня странные люди.
Автор, ты эгоист. За мамой главное ухаживай, а от собаки откажись. Вам также пофиг на чувства вашей девушки.
Постелите ковёр дома, не будет цокать.
Автор, ты эгоист. За мамой главное ухаживай, а от собаки откажись. Вам также пофиг на чувства вашей девушки.
Постелите ковёр дома, не будет цокать.
Ромаромароман
Предложи ей Тургенева почитать =)
Гость
Какой ужас! Как можно быть таким эгоистичным человеком? Судя по описанию вашей девы, она - просто сказка. Таких девушек, как у вас, очень, и очень, мало! А вы хотите расстаться с ней только из-за ЕЁ собаки, которая ВАМ не понравилась? Это и есть - сверх эгоизм. Искренне надеюсь, что ваша дама найдёт себе хорошо, добродушного парня, который не будет думать о расставании из-за всяких незначительных мелочей.
Гость
Нет, тут автор даже не постарался. Плохая разводка. Даже очень, попробуй ещё раз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно, в чем моя проблема и почему я хочу бросить свою девушку:
Начнём с того, что я опишу наши с ней отношения и ее саму.
Ей 22 года, рост 173, вес 56, тёмные волосы, карие глаза, очень бледная кожа. Она красивая. Учится на архитектора, работает флористом, два раза в неделю проводит занятия по йоге. Ухоженная. Есть вкус в одежде.
Она готовит потрясающе вкусную еду, рисует на заказ разные рисунки в интернете. В сексе просто мечта, обожает делать минет, разные позы, с фантазией огонь. 70% времени в сексе она двигается больше меня ))
Очень добрая, помогает маме, бабушке, заботится о животных ( помогает в приютах и тд)
Дома всегда порядок, гладит мне вещи.
Поддерживает все мои интересы, любые идеи, помогает. И главное всегда верит в меня, когда я даже сам не верю.
Доверяет мне полностью - никогда не полезет в мой телефон или ноут, хотя я несколько раз проверял ее и оставлял телефон без пароля.
Ухаживает за моей больной мамой, делает ей уколы, капельницы и тд.
Но это все перечеркивает одно большое НО. У неё есть собака - лайка. И я ее ненавижу. Она классная, но как бы часто мы ей не стригли ногти она цокает ими по полу, постоянно ноет, если ей что-то не нравится и лезет в лицо. Эта собака меня очень бесит, но моя девушка отказывается ее куда-то отдать, аргументируя это тем, что она живет у неё уже 3 года и ей не хочется от неё избавляться. В общем, я не хочу жить с этой собакой, поэтому хочу бросить девушку. Но я девушку очень люблю. Не знаю как быть. Помогите советом, дамы . :( #отношения #собака