Здравствуйте, милые дамы. Я не уверен, можно ли мужчинам публиковать тут свои посты, но на свой страх и риск я решил сделать это. Собственно, в чем моя проблема и почему я хочу бросить свою девушку: Начнём с того, что я опишу наши с ней отношения и ее саму. Ей 22 года, рост 173, вес 56, тёмные волосы, карие глаза, очень бледная кожа. Она красивая. Учится на архитектора, работает флористом, два раза в неделю проводит занятия по йоге. Ухоженная. Есть вкус в одежде. Она готовит потрясающе вкусную еду, рисует на заказ разные рисунки в интернете. В сексе просто мечта, обожает делать минет, разные позы, с фантазией огонь. 70% времени в сексе она двигается больше меня )) Очень добрая, помогает маме, бабушке, заботится о животных ( помогает в приютах и тд) Дома всегда порядок, гладит мне вещи. Поддерживает все мои интересы, любые идеи, помогает. И главное всегда верит в меня, когда я даже сам не верю. Доверяет мне полностью - никогда не полезет в мой телефон или ноут, хотя я несколько раз проверял ее и оставлял телефон без пароля. Ухаживает за моей больной мамой, делает ей уколы, капельницы и тд. Но это все перечеркивает одно большое НО. У неё есть собака - лайка. И я ее ненавижу. Она классная, но как бы часто мы ей не стригли ногти она цокает ими по полу, постоянно ноет, если ей что-то не нравится и лезет в лицо. Эта собака меня очень бесит, но моя девушка отказывается ее куда-то отдать, аргументируя это тем, что она живет у неё уже 3 года и ей не хочется от неё избавляться. В общем, я не хочу жить с этой собакой, поэтому хочу бросить девушку. Но я девушку очень люблю. Не знаю как быть. Помогите советом, дамы . :( #отношения#собака
Либо собака, либо ты. Так и дальше будут конфликты. Без мозгов совсем что ли? Здорового вонючего пса дома? Фу
Гость
[2794128503]
Биполярная сова
Тем более что как человек он похоже так себе. Да и собак не любит. Странный мужик
Люди которые не любят собак, чисто для меня странные люди. Автор, ты эгоист. За мамой главное ухаживай, а от собаки откажись. Вам также пофиг на чувства вашей девушки. Постелите ковёр дома, не будет цокать.
Гость
[1904419939]
Pirat
Гостевые отношения совсем не вариант. Тк я хотел строить с ней семью (
А вы куни часто делаете? Просто если реже и хуже чем минет, то она на сторону пойдёт. Любовь любовью, а хорошего секса хочется всем.
Гость
[1934133034]
Pirat
Ну а как быть ? Если я не могу с этой собакой жить
Какой ужас! Как можно быть таким эгоистичным человеком? Судя по описанию вашей девы, она - просто сказка. Таких девушек, как у вас, очень, и очень, мало! А вы хотите расстаться с ней только из-за ЕЁ собаки, которая ВАМ не понравилась? Это и есть - сверх эгоизм. Искренне надеюсь, что ваша дама найдёт себе хорошо, добродушного парня, который не будет думать о расставании из-за всяких незначительных мелочей.
Гость
[718470742]
Нет, тут автор даже не постарался. Плохая разводка. Даже очень, попробуй ещё раз
Собственно, в чем моя проблема и почему я хочу бросить свою девушку:
Начнём с того, что я опишу наши с ней отношения и ее саму.
Ей 22 года, рост 173, вес 56, тёмные волосы, карие глаза, очень бледная кожа. Она красивая. Учится на архитектора, работает флористом, два раза в неделю проводит занятия по йоге. Ухоженная. Есть вкус в одежде.
Она готовит потрясающе вкусную еду, рисует на заказ разные рисунки в интернете. В сексе просто мечта, обожает делать минет, разные позы, с фантазией огонь. 70% времени в сексе она двигается больше меня ))
Очень добрая, помогает маме, бабушке, заботится о животных ( помогает в приютах и тд)
Дома всегда порядок, гладит мне вещи.
Поддерживает все мои интересы, любые идеи, помогает. И главное всегда верит в меня, когда я даже сам не верю.
Доверяет мне полностью - никогда не полезет в мой телефон или ноут, хотя я несколько раз проверял ее и оставлял телефон без пароля.
Ухаживает за моей больной мамой, делает ей уколы, капельницы и тд.
Но это все перечеркивает одно большое НО. У неё есть собака - лайка. И я ее ненавижу. Она классная, но как бы часто мы ей не стригли ногти она цокает ими по полу, постоянно ноет, если ей что-то не нравится и лезет в лицо. Эта собака меня очень бесит, но моя девушка отказывается ее куда-то отдать, аргументируя это тем, что она живет у неё уже 3 года и ей не хочется от неё избавляться. В общем, я не хочу жить с этой собакой, поэтому хочу бросить девушку. Но я девушку очень люблю. Не знаю как быть. Помогите советом, дамы . :( #отношения #собака