Эта ситуация раскрыла только одно, что автор - конченая дура, с которой опасно создавать семью и горе здесь - это пустое пространство между ушами.
Естественно, что после таких о*уительных пируэтов не будет никогда никакого доверия. По факту отношения разрушены её поведением.
Не нужно тянуть кота за яйца, потеря машины и развод. На самом деле ему повезло, ещё легко отделался.
Я решила, что буду оформлять банкротство, в браке совместно нажитая машина. Муж сказал, что если у него отберут машину за долги, то он со мной разведется. Сегодня мы целой делегацией (я, муж и наши мамы) ездили на консультацию к юристу. Свекровь начала настаивать на разводе. Сказала, если хотите живите, но не в браке. После консультации муж сказал, что мы поедем подавать на развод, кольцо он носить не будет, а жить вместе мы будем по-прежнему, но не в официальном браке. Вдруг я еще кредитов наберу (это же сегодня мне выговаривала свекровь). Что он хочет сохранить семью, что это все зависит от меня, так как мне он больше не верит.
Подскажите, как быть в такой ситуации, есть ли смысл на это все соглашаться или это конец? В браке 8 лет, детей нет. Мне так плохо... жить не хочется #брак #муж #финансы