А с точки зрения вашего мужа:
Жили себе люди 4 года , всё было хорошо, и никакая полнота не мешала. Надо было в ЗАГС сходить и понеслось. Растолстела, похудения не заметно, муж видит, что жена что попало ест , а как тренируется не видно. На выход и то не всегда хорошо одета и подкрашена, а в чём дома бродит? Да ещё вечно требует комплиментов ни за что. Друзей мужа дичится, только к маме поесть ездит.
Это из вашего СТ взято. Может не замечает стараний, потому что они слишком мизерные?
Комплименты говорит очень редко, несмотря на то, что на выход я почти всегда и накрашена, и уложена, и хорошо одета.
Вот дошло до темы моей фигуры... Он часто говорил что-то. После встречи с ним я себя перестала контролировать и за год отношений набрала 10 кг, он тоже поправился. Перед свадьбой мы оба хорошо скинули, но потом опять по новой... И вот весной мне надоело и я снова начала ходить в зал, он до этого кое-как, но ходил и строил из себя спортсмена. В общем, начали ходить снова вместе, стабильно, следим за питанием. Но из-за большой силовой нагрузки вес не очень уходит (растут мышцы). Скинула всего 3 кг за пару месяцев, но внешне и по одежде вижу, что похудела.
Потом муж позвал с собой в зал коллегу, я отказалась ходить с ними. Ходила только на кардио и делала упражнения на ноги, остальное без мужа не очень хочется, потому что он контролировал и если что говорил, как делать
Сегодня за последний месяц, наверное, сходили вдвоем снова. Вечером он сказал, что у меня нет силы воли и если бы он меня не заставил, то никуда бы я не пошла. Хотя я сама хотела сходить и он лишь спросил, пойду ли я с ним. Помимо этого добавил, что я жру что попало и вообще не похудела. Хотя в будни я держу питание, в выходные могу себе позволить, так как ездим в гости к моей маме, он на минуточку, тоже там ест что хочет.
После всех его слов поняла, что он будто обесценивает всё, что я делаю. Занимаюсь, но для него всё равно плохо, за собой ничего не замечает.
Как бороться с этим и надо ли? Заметила, что часто такое происходит не только по теме спорта и фигуры #муж #брак