Перспективный ли парень?
20 лет,учится на 3 курсе мед универа,учится на четверки,но это тот самый тупой , что-то немного знающий ,общительный парень, легко находит общий язык с любым. Летом подрабатывает,родителям по дому помогает,в др городе живёт с бабушкой, уборка дома и покупает продукты(за их деньги) он сам, жил один 1 год, когда бабушка заболела (готовил, убирал всё сам, т.е. самостоятельный), хобби:читать новости, смотреть юморные видосики, психологию иногда читать. Справляется с младенцами(может подмыть ему зад,покормить и уложить), знает немного о машинах, немного об истории страны, немного географию, немного химию, но в унике почему-то еле как запоминает лёгкую инфу. Мы как-то вместе готовились к экзамену и он ну очень долго запоминал. Говорит, что чинить по дому умеет(не проверяла). Хочет стать хирургом, но на секции у него жёстко тряслись руки+у него астигматизм. Люблю его, но сомневаюсь в его перспективности 🥲
АНОНИМНАЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне вот интересно что для баб важнее сам мужчина или его перспективность, если перспективность тоесть деньги связи и тд, то получается нет никакой любви есть только выгода
Максима
Это ужасно 😭😭😭😭😭🥹🥹🥹
Кто это пишет??!!!?
Ты сам это строчишь или что? Что происходит вообще?
Кто это пишет??!!!?
Ты сам это строчишь или что? Что происходит вообще?
АНОНИМНАЯ
Мне вот интересно что для баб важнее сам мужчина или его перспективность, если перспективность тоесть деньги связи и тд, то получается нет никакой любви есть только выгода
Я хочу просто чтобы мои дети не нуждались ни в чём, постоянно слушала как тяжело жилось моим родителям, вокруг подруги выходят за обеспеченных парней, чем я хуже?
Гость
пусть он бежит от Вас
Гость
Я хочу просто чтобы мои дети не нуждались ни в чём, постоянно слушала как тяжело жилось моим родителям, вокруг подруги выходят за обеспеченных парней, чем я хуже?
Ну вот твой ответ собственно ты думаешь только о том сможет он тебя прокормить или нет и твоих детей так что нет у тебя никакой любви к нему , и если только твои дети то как бы должна думать об своей перспективе а не об перспективы своих ëбарей
Гость
А ты сама-то, что из себя представляешь, страхолюдина? Радуйся, что хоть такой на тебя позарился.
Олька
Характер у Вашего парня неперспективный - силы воли нет во что-либо глубоко вникать. И ума, чтобы освоить изучаемую профессию, - тоже (обучаемость - врождённый параметр, лучше не станет). Так и будет прыгать с места на место, недовольный работой. Парень похож на тех, кто пытается казаться трудолюбивым, не являясь таким на самом деле. Семью в будущем ценить тоже не будет, может стать бабником из-за повышенного сексуального желания. Это очень ненадёжный тип характера. Скорее всего, бросит при возникновении серьёзных проблем.
АНОНИМНАЯ
Ну вот твой ответ собственно ты думаешь только о том сможет он тебя прокормить или нет и твоих детей так что нет у тебя никакой любви к нему , и если только твои дети то как бы должна думать об своей перспективе а не об перспективы своих ëбарей
А я итак в перспективе. Я не пью и не курю, жду до свадьбы одного, получила среднее спец образование, в универе учусь на гранте и получаю стипендию, умею круто готовить, почему я не могу хотеть перспективы от мужчины?
Гость
А где ты видела умного егэшника? Сама ведь такой самый биомycoр. Нету у него никаких перспектив.
Олька
В интернете есть подробная информация об этом характере. "Гипертим" - если Вам интересно, можете почитать.
АНОНИМНАЯ
Характер у Вашего парня неперспективный - силы воли нет во что-либо глубоко вникать. И ума, чтобы освоить изучаемую профессию, - тоже (обучаемость - врождённый параметр, лучше не станет). Так и будет прыгать с места на место, недовольный работой. Парень похож на тех, кто пытается казаться трудолюбивым, не являясь таким на самом деле. Семью в будущем ценить тоже не будет, может стать бабником из-за повышенного сексуального желания. Это очень ненадёжный тип характера. Скорее всего, бросит при возникновении серьёзных проблем.
Я думаю бабником не станет, он старается стороной обходить других девушек, сам предложил удалить всех..
Гость
А я итак в перспективе. Я не пью и не курю, жду до свадьбы одного, получила среднее спец образование, в универе учусь на гранте и получаю стипендию, умею круто готовить, почему я не могу хотеть перспективы от мужчины?
Так оброзования не значит какой то большие перспективы, и какое тебя дело до его перспектив не понятно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 461 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?6 ответов
- Изменила мужу впервые3 ответа
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?37 ответов
- Че там на СЗ сейчас?21 ответ
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии87 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема