Гость
Статьи
Муж ничего не …

Муж ничего не чувствует во время секса

Мы в браке уже 7 лет и вначале всё было хорошо, но буквально несколько лет назад я стала замечать, что он как будто ничего не чувствует. Спрашивала его почему так, он лишь головой машет. А потом увидела что он когда моется, губкой трёт это больно вообще или нет и может ли с этим быть связано, подскажите кто знает

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Что он трет губкой? Может у тебя там как в ведре
Гость
Ничего не чувствует и даже не кончает???
Оксана
Гость

Ничего не чувствует и даже не кончает???

Либо кончает, но очень долго, либо вообще не может кончить
Он просто додро4ился тугим кулаком до посинения, естественно любая вагина ему уже никак. Муж ваш дрочер со стажем. Вашей вины нет. Проблему решить можно если не дро4ить хотя бы месяц вообще и вернуть чувствительность. Но он же скорее всего не признается в онанизме, поэтому решения я не вижу.
Гость
Оксана

К урологу пусть сходит. Тут какая то более серьезная проблема может быть.
Гость

К урологу пусть сходит. Тут какая то более серьезная проблема может быть.

Проблема в том что он дро4ер и сжимает хэррр очень туго и видимо давно. Никакая вагина даже девственницы не способна дать такое сжатие. Тут не к урологу надо, а просто перестать дро4ить.
Гость
Муд фаталити

Проблема в том что он дро4ер и сжимает хэррр очень туго и видимо давно. Никакая вагина даже девственницы не способна дать такое сжатие. Тут не к урологу надо, а просто перестать дро4ить.

Маловероятно. Дрочеры на оборот обычно скорострелы. Тут что то другое.
Гость

Наоборот дро4еры как раз долго кончить и не могут, тк чувствительность низкая становится. У вас неверная информация.
Гость
Так если у вас секс каждый день то это нормально. У меня например если 3 дня подряд есть секс, то тоже могу и час заниматься сексом и не кончить. А то что губкой трет, так это чувствительность у всех разная, я когда моюсь то мочалкой натираю все без фанатизма конечно)
К сексологу его.
Гость
Муд фаталити

Он просто додро4ился тугим кулаком до посинения, естественно любая вагина ему уже никак. Муж ваш дрочер со стажем. Вашей вины нет. Проблему решить можно если не дро4ить хотя бы месяц вообще и вернуть чувствительность. Но он же скорее всего не признается в онанизме, поэтому решения я не вижу.

Или пьет как лошадь. Я тоже как шессот грам приму в тяпницу вечером - всю субботу член не чувствую. И вообще ничего не чувствую, хоть аппендицыт выризай.
Гость

Или пьет как лошадь. Я тоже как шессот грам приму в тяпницу вечером - всю субботу член не чувствую. И вообще ничего не чувствую, хоть аппендицыт выризай.

Ну как, приняли уже? Как раз пятница вечер, самое время уничтожать свой организм.
Гость
Муд фаталити

Ну как, приняли уже? Как раз пятница вечер, самое время уничтожать свой организм.

Пока еще тока двестиграмчиков за абрамчиков... Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах (с).
Гость

Пока еще тока двестиграмчиков за абрамчиков... Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах (с).

Ну все понятно, приятного вам литрбола и самоуничтожения🫴🏻 А я в спортзал в пятницу вечером по классике.
Гость
Гость

Не все. Скорее падает у них от вагинального. Тк сжатие не тугое по сравнению с рукой. А так не обязательно скорострел, может и некончающий быть, когда чувствительность притуплена.
Гость
Ты широоокая и мокрая
Он дрочун,поэтому.
Гость
Гость

Не все. Скорее падает у них от вагинального. Тк сжатие не тугое по сравнению с рукой. А так не обязательно скорострел, может и некончающий быть, когда чувствительность притуплена.

Дрочу иногда перед сексом с женой. Что бы подольше протянуть потом. С утра пожрочу, что бы к вечеру протянуть подольше. Кстати помогает. От 30 - 40 мин выдерживаю к вечеру. Если долго нет секса очень быстро кончаю. У меня так это работает. И не только у меня)
Гость
Муд фаталити

Ну все понятно, приятного вам литрбола и самоуничтожения🫴🏻 А я в спортзал в пятницу вечером по классике.

А я в спортзал в обед на работе хожу, а не вечером. А завтра на горных лыжах целый день. А по вечерам расслабляюсь. Если б не пил я вино, то засохнул бы давно. Даже бочка без вина, рассыхается до дна!
Алишер
Добрый ночь народ здесь есть пара или девушка хочу секс мжм
Снизилась чувствительность у него наверное, а может, заболевание. Вам нужно с ним серьезно поговорить.
userpic__STR
Уролог пишет, что это распространенное заболевание Нейропатия дорсального нерва полового члена.
Гость
Есть препараты, увеличивающие чувствительность. Поищите.
Оксана

Автор, у меня так же. Только у меня с детства низкая чувствительность. Мне вообще за 42 удалось кончить при сексе раз 5! И то час-полтора надо потеть, и не факт. Приятно, но не более. От мастурбации при максимальном возбуждении в голове тоже мин 20-30. Не скорострел далеко. Нужна стимуляция определенных точек, чтобы кончить, которые мало задействованы при обычном сексе. И дело совершенно не в сжатии, как тут многие пишут. Но женщины всегда со мной переудовлетворенные - я фанат куни до мозга костей, поцелуев и ласк всевозможных.

Автор, а Вы сами-то кстати, всегда прям кончаете от фрикций??
Форум: Секс
Всего: 71 718 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 52 694 темы
Предыдущая тема