Гость
Статьи
Лариса Емельянова. …

Лариса Емельянова. Блог обо Мне (2)

Публикации Ларисы в сообществе. Пояснения в комментариях к теме.

[Фотографии] Мои сегодняшние фото)

Ответ
Да, если б не мама - покупала бы конечно

Вопрос
Красивый олень. Обожаю их!) А что это за сущность, которую Вы в сообщения прислали с крыльями в красном?

Ответ
Спасибо))

Ответ
Высшего гоню, а внутреннего демана гоню, когда ведёт себя плохо либо чтоб ему было хорошо, тогда когда не во мне, тут гоню как добрым знаком.

Важно! Дочитайте до конца, пожалуйста!
Только представьте, что мне пришлось пережить из-за влюблённости Высшего в Вику. Мне не дают до конца сходить в туалет(писать) хожу по 5 раз, чтоб до конца, мне перекрывают канал, которым писаю. Не дают сразу заснуть своим храпом(специально) или наполняют быстро мочевой пузырь, чтоб тянуло в туалет. И ещё самое важное, что лишили материнства, говорят, чтобы не влюбиться у меня не должно быть дочки. Вас бы я хотела попросить, чтоб помогли мне магически, чтоб приёмную дочь этим летом удалось взять. Буду очень признательна.
И ещё что я из-за любви к Вики терплю, что меня заставляют быть полной копией своей мамы, а я это не перенесу. И это заставляют тоже чтоб не влюбиться, так бесчеловечно поступает Высший и демон в людях и всё, кого я из Сил знаю.
Так что о Вики я даже слышать не хочу.
Помогите мне решить эту ситуацию, чтоб наладилась моя жизнь и извините за жалобы, просто правда нужна помощь.

Ответ
Спасибо мои дорогие за помощь. А насчёт Вики я не про её аккаунт говорю, а то, что страдаю из-за любви Высшего и всех Сил которых я знаю к ней любви. Тут хоть сиди она на акке хоть не сиди, просто из-за её персоны таким образом страдаю.
Ещё раз спасибо за помощь!

Ответ
Благодарю от всей души!!!

Ответ
Они не пристают, я просто волнуюсь, что они вселятся в кого-то и напишут маме, что я общаюсь или же позвонят. И постоянно об этом спрашиваю. Демона в людях я уже задолбала этим.
А как ваши дела там? Передали Вадиму фото?

Важно!
Мои дорогие друзья, я ухожу с общения. Не хочу попасться маме, а то телефон отнимет. Я желаю вам счастья и всех благ! Теперь до лучших времён. Я напишу как смогу. С наступающим вас и всего самого лучшего!!! До связи

[Фотографии] Мои новые фото и стрижка)
Как вам? пишите в комментарии

[Фотографии] Новое фото))
Как вам?)

Посты публиковались в период с 3 дек 2023 г. до 7 фев 2024 г.
---
Четыре видеообращения Ларисы будут размещены как самостоятельные темы.
Изображение пользователя

31 ответ
Последний — Перейти
Н
Что смешно я прочитала это и вот с мочевым пузырям тоже проблемы
Н

Что смешно я прочитала это и вот с мочевым пузырям тоже проблемы

Смешного ничего нет. Желаем Ларисе сил, терпения и самого скорого выздоровления.
Н
Евгеша БСИ

Смешного ничего нет. Желаем Ларисе сил, терпения и самого скорого выздоровления.

я подписалась опять на череватого. Про бесов не смешно уже слишком много совпадений . Вы не совсем больной то даже
Н

я подписалась опять на череватого. Про бесов не смешно уже слишком много совпадений . Вы не совсем больной то даже

Моё состояние в норме. Вернёмся к этому разговору завтра, по прибытии на Юпитер.
Чё-то я не поняла всей этой драмы с влюбленностью в Вику некого Высшего... речь про Высшего Ларисы? Её Высший мужского пола, получается? И при чём тут её туалетные проблемы?
А, еще не поняла, кто храпит и мешает ей заснуть - сущности?
13-е привидение

Чё-то я не поняла всей этой драмы с влюбленностью в Вику некого Высшего... речь про Высшего Ларисы? Её Высший мужского пола, получается? И при чём тут её туалетные проблемы?

Вы правы, речь именно про Высшего Ларисы, её Высший Разум - мужская сущность. Он обитает в теле Ларисы, подобно тому как Мнемозина владеет сознанием Вари, т.е. у него своя воля, свои чувства и мысли, которые он транслирует через тело.
Лариса поставила ультиматум: либо Вика станет прежней, либо их пути разойдутся навсегда. Поняв, что прошлого не вернуть, Лариса выбрала дистанцию. Однако этот разрыв не прошел бесследно и за попытку уйти от общения Высший, влюблённый в Вику и желающий быть с ней, обрушил на неё свою месть, начав разрушать её здоровье.
Пока Лариса спит, в неё вселяются духи и сущности, начиная храпеть через её тело. Это мешает её нормальному ночному покою. Вполне вероятно, что телом Ларисы в этот момент распоряжается сам Высший.
Именно так интерпретирует происходящее она сама, и я с ней согласен.
Гость
Картинка классная. Лара Емельянова - соблазнительница аленей. С элементами кельтской эротики. По существу написанного не понял ничего.
Гость

Картинка классная. Лара Емельянова - соблазнительница аленей. С элементами кельтской эротики. По существу написанного не понял ничего.

Лариса Емельянова - моя девушка, она серьёзно занимается таро и рунами, ведёт свой блог. Здесь я делюсь её творчеством: от магических советов до песен и страшилок, а также прочим контентом. Моя цель - познакомить форум с её творчеством и помочь Ларисе в продвижении.

Рад, что Вам понравилось, спасибо! 😊🙏
Евгеша БСИ

Лариса Емельянова - моя девушка, она серьёзно занимается таро и рунами, ведёт свой блог. Здесь я делюсь её творчеством: от магических советов до песен и страшилок, а также прочим контентом. Моя цель - познакомить форум с её творчеством и помочь Ларисе в продвижении.

Рад, что Вам понравилось, спасибо! 😊🙏

Но Вы же не даете ссылок на ее блог, какая уж тут помощь в продвижении...
13-е привидение

Но Вы же не даете ссылок на ее блог, какая уж тут помощь в продвижении...

На данный момент доступ к личным материалам ограничен по просьбе Ларисы. Ситуация изменится, когда она избавится от гиперопеки и наладит отношения с мамой. Я уважаю личные границы Ларисы и на данный момент не могу поделиться ссылкой. Приношу извинения за эти ограничения, я вынужден соблюдать конфиденциальность по её просьбе, пока ситуация с контролем мамы не изменится.
Надеюсь на Ваше понимание! 😊🙏
Муд фаталити с моб
Женька , это я. С телефа пишу, давно за тобой слежу. Ты мне нравишься! Увидишь меня с основного акка я буду не против пообщаться 👽💦
Евгеша БСИ

На данный момент доступ к личным материалам ограничен по просьбе Ларисы. Ситуация изменится, когда она избавится от гиперопеки и наладит отношения с мамой. Я уважаю личные границы Ларисы и на данный момент не могу поделиться ссылкой. Приношу извинения за эти ограничения, я вынужден соблюдать конфиденциальность по её просьбе, пока ситуация с контролем мамы не изменится.

Так я и не в претензии, хотя из любопытства глянула бы ее блог. Просто хотела сказать, что никакого продвижения тут нет на самом деле.
А ее реальные фото я и так видела, благо Вы тут сообщили не только ее фамилию и имя, но еще и дату рождения в каком-то топе (или дату Варечка сообщила, уже не помню... вроде вы оба в разных старых темах).
Евгеша БСИ

Впрочем, блог я тоже нашла, но он же давно заброшен...
13-е привидение

Так я и не в претензии, хотя из любопытства глянула бы ее блог. Просто хотела сказать, что никакого продвижения тут нет на самом деле.
А ее реальные фото я и так видела, благо Вы тут сообщили не только ее фамилию и имя, но еще и дату рождения в каком-то топе (или дату Варечка сообщила, уже не помню... вроде вы оба в разных старых темах).

Я прекрасно Вас понимаю и с удовольствием отправил бы ссылку, но сейчас, к сожалению, такой возможности нет, как я уже написал выше.
Дату действительно называл, а вот насчёт фото припомнить не могу, но не сомневаюсь в этом, т.к. раньше Лариса относилась к публикации своих материалов спокойнее, но сейчас её беспокойство усилилось, и я стараюсь уважать её границы.
13-е привидение

Впрочем, блог я тоже нашла, но он же давно заброшен...

У Ларисы довольно много различных аккаунтов и блогов. На текущий момент ее страницы действительно не обновляются, последние публикации датированы 2025 годом, и многие из них сейчас удалены.
К счастью, у нашей хорошей подруги Измученной Души есть архив, где собраны фото и видео Ларисы и других участников! 😊🙏
Лариса, разумеется, в курсе об этом архиве, и ничего против не имеет.
Муд фаталити с моб

Женька , это я. С телефа пишу, давно за тобой слежу. Ты мне нравишься! Увидишь меня с основного акка я буду не против пообщаться 👽💦

Спасибо за проявленный интерес, но я не ищу новых знакомств. Моё сердце уже занято прекрасной земной девушкой Ларисой, а к романам с инопланетянками пока не готов...
Евгеша БСИ

Я прекрасно Вас понимаю и с удовольствием отправил бы ссылку, но сейчас, к сожалению, такой возможности нет, как я уже написал выше.
Дату действительно называл, а вот насчёт фото припомнить не могу, но не сомневаюсь в этом, т.к. раньше Лариса относилась к публикации своих материалов спокойнее, но сейчас её беспокойство усилилось, и я стараюсь уважать её границы.

Вы и не выкладывали фото, просто по запросу с датой рождения вышла ссылка на LiveExpert.org где Лариса когда-то вопросы задавала кто ее проклял и прочее в подобном роде и там ее фото были.
13-е привидение

Вы и не выкладывали фото, просто по запросу с датой рождения вышла ссылка на LiveExpert.org где Лариса когда-то вопросы задавала кто ее проклял и прочее в подобном роде и там ее фото были.

Большое спасибо! 😊🙏
Даже не догадывался, что Лариса писала на том форуме. Очень признателен Вам за ценную подсказку!
Гость
Евгеша БСИ

Большое спасибо! 😊🙏
Даже не догадывался, что Лариса писала на том форуме. Очень признателен Вам за ценную подсказку!

Тут даже был случай - форумчанка пожаловалась на мужа, а он зашел и прочитал.
Гость

Тут даже был случай - форумчанка пожаловалась на мужа, а он зашел и прочитал.

После такого доверие в семье восстановить очень сложно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 67 757 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 31 996 тем