Гость
Статьи
Это начинает пугать, …

Это начинает пугать, не знаю, как отвадить бывшую

Встречался длительное время (7-8 лет) с девушкой, и вот подошел момент расставания в связи с тем, что нашел настоящую любовь. Недолго думая, сыграли свадьбу, и после этого началось самое ужасное. Под дверью квартиры, в которой мы живем по сей день, появляются иголки, бумажные куклы, приколотые к коврику иголками с кровью, и знаки сатаны в виде перевернутых крестов и т. д. Это начинает пугать, не знаю, как отвадить…

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
🤭Никак...
Гость
Скрытая съёмка вам в помощь
Какие уж там «иголки».

Когда использовал одного человека как ресурс, чтобы встречаться с другим – то карма придёт совсем в ином масштабе.
Живите все вместе, так веселее)
Гость
Бывшая перебарщивает, конечно, но что-то даже не жаль вас. Делали мозги девушке 8 лет, затем бросили и женились сразу на другой. Все справедливо сейчас, как по мне.
Советы по теме придержу при себе. Мучайтесь.
Ха-ха-ха допрыгался по юбкам? Поздравляю, всё теперь, сказка о любви закончилась. Бывшая серьезно подошла к вопросу и вам с новой телкой пришел настоящий пиз.дец. я без иронии.
Гость
Вам и без иголок карма прилетит. Юзали хорошую девушку, использовали как перевалочный пункт, все её страдания Вам аукнутся. Нельзя женщин обижать БЕЗНАКАЗАННО
Гость
Твой дом - тюрьма
Гость
Переехать бы вам. Лучше подальше. От сумасшедших спасения нет. Кто знает, что этой больной на голову завтра помстится. У моей знакомой случай был, там не любовный треугольник, а просто шиза случилась у дамы - в итоге, сожгла дачу этой моей знакомой. Вот вступило... Поберегите себя, нафиг нужен этот стресс постоянный.
Уважаемый автор, "любоффф" это не оправдание что бы отнимать у человека 8 лет его жизни. Скажите спасибо что иголки и куклы, а не нож под ребро в толпе. 😊👳
Гость
Гость
Вам и без иголок карма прилетит. Юзали хорошую девушку, использовали как перевалочный пункт, все её страдания Вам аукнутся. Нельзя женщин обижать БЕЗНАКАЗАННО
Ну, давайте объективно: 1) девушка за столько лет не сообразила, что мужик на ней жениться не торопится? "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"... 2) с чего вы решили, что девушка хорошая?? Даже просто нормальная точно не станет заниматься такой фигнёй, как автор пишет. Так что неизвестно, что там за девушка такая. Очевидно зато, что детей рожать лучше совместно с психически уравновешенным партнёром. Ну, и жениться, соответственно.
Гость
отвадьте зверева от кормушки,приходилось работать со зверевым рафаэлем,типичный психопат и абьюзер,претендующий на должность ректора рта. очень многим людям,он подпортил жизнь,мои коллеги перевелись,кто в шереметьевскую таможню,а кто во внуковской таможне служит теперь. у зверева рафаэля уязвлённое самолюбие,а он,как показал опыт и наблюдение за ним, терпеть не может тех,кто умнее его....из таких,как зверев рафаэль получаются типичные мужчины-токсичные
Гость
Гость
Ну, давайте объективно: 1) девушка за столько лет не сообразила, что мужик на ней жениться не торопится? "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"... 2) с чего вы решили, что девушка хорошая?? Даже просто нормальная точно не станет заниматься такой фигнёй, как автор пишет. Так что неизвестно, что там за девушка такая. Очевидно зато, что детей рожать лучше совместно с психически уравновешенным партнёром. Ну, и жениться, соответственно.
1. Абсолютно спокойно взяла и не сообразила, у меня такие подруги есть. Начиная с того, что мужчина может спокойно манипулировать а-ля "зачем это штамп в паспорте, что он даст" и заканчивая да-да обещаниями - сейчас не время/подкопим/проверим отношения и т.д. и т.п.
2. Он с ней был 8 лет, уж наверное ему не так плохо было все эти долгие годы.
Прямо жертву бедную нашли.
Гость
Гость
1. Абсолютно спокойно взяла и не сообразила, у меня такие подруги есть. Начиная с того, что мужчина может спокойно манипулировать а-ля "зачем это штамп в паспорте, что он даст" и заканчивая да-да обещаниями - сейчас не время/подкопим/проверим отношения и т.д. и т.п.
2. Он с ней был 8 лет, уж наверное ему не так плохо было все эти долгие годы.
Прямо жертву бедную нашли.
Ну, дак вот по пункту 1 - то, что у вас такие есть подруги, не говорит о наличии у них в головах здравого смысла. Нормальной девушке очевидно, что если через год, ну, максимум два парень не женится и не делает предложения, то этого и не случится. Насчёт 'зачем штамп в паспорте " - ну, это вообще дискуссия для зависимых. В принципе. Нормальная девушка в неё даже вступать не станет никогда. И то, что она "абсолютно спокойно не сообразила" - ну, вот и стоило ей 8 лет жизни. Никто не в ответе за нашу жизнь больше, чем мы сами. И нет, парень не должен был думать о ней, а не о себе, раз она сама о себе думать не хотела.
Гость
Гость
Ну, дак вот по пункту 1 - то, что у вас такие есть подруги, не говорит о наличии у них в головах здравого смысла. Нормальной девушке очевидно, что если через год, ну, максимум два парень не женится и не делает предложения, то этого и не случится. Насчёт 'зачем штамп в паспорте " - ну, это вообще дискуссия для зависимых. В принципе. Нормальная девушка в неё даже вступать не станет никогда. И то, что она "абсолютно спокойно не сообразила" - ну, вот и стоило ей 8 лет жизни. Никто не в ответе за нашу жизнь больше, чем мы сами. И нет, парень не должен был думать о ней, а не о себе, раз она сама о себе думать не хотела.
Ну в смысле? Люди и любящие друг друга годами живут без росписи. 21 век на дворе, штампы действительно подустарели слегка. У многих договоренность приурочить оформление отношений к рождению детей.
Я не считаю, что доверие партнеру - это отсутствие здравого смысла. Это отсутствие опыта общения с муд#ками и вращения в подобной среде.
Форум: Семья
Всего: 93 891 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем
Предыдущая тема