Гость
Статьи
Как уйти если есть …

Как уйти если есть любовь

В отношениях два года. Мужчина для меня многое делал. Но последние месяца три четыре периодически стал с друзьями пить раз в дней 10-15 и просто 1-2 суток не выходить на связь , потом приезжать, божиться что пил только с мужиками, что меня очень любит и т д. А для меня такие пропадания это страшное время, я переживаю очень, меня там всю трясёт, на нервах, отменяю многие дела работы, из-за того что в плохом моральном состоянии. Последний раз я попросила у него пароль от его телефона, чтоб посмотреть с кем общается. На что пошла агрессия, что он может сам показывать, а пароль не даст. В общем дайте пожалуйста совет , как выйти из этих отношений, когда есть сильные чувства? Я делала уже несколько безрезультатных попыток. Но я понимаю что он меня добьёт таким поведением, но ничего у меня не получается. Помогите

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
А тут все бухают, мужики. Они алкаши и придурки с психами.
Эля
Не чувства у вас, а зависимость.
Гость
Проползти до двери встать и уйти!
Гость
Эля
Не чувства у вас, а зависимость.
Почему зависимость? И что делать?
Гость
Гость
Уходить. Зависимость с алкашом.
Гость
Потому что автор. Это называется зависимостью. Почитайте. Про себя же
Гость
Представь, что он уйдет в запой, когда ты будешь беременная или с ребенком. Или если тебе срочно потребуется помощь, а его рядом не будет. Что хорошего ты получаешь от этих отношений? Нервы уже ни к черту, так и здоровье, и работу потеряешь. И уже агрессию к тебе проявляет. За что ты его любишь? А что дальше?
Беги от него. Просто жестко - заблокируй везде и не встречайся с ним больше. Перетерпи. Потом сама поймешь, от какой беды себя спасла.
Гость
Гость
Представь, что он уйдет в запой, когда ты будешь беременная или с ребенком. Или если тебе срочно потребуется помощь, а его рядом не будет. Что хорошего ты получаешь от этих отношений? Нервы уже ни к черту, так и здоровье, и работу потеряешь. И уже агрессию к тебе проявляет. За что ты его любишь? А что дальше?
Беги от него. Просто жестко - заблокируй везде и не встречайся с ним больше. Перетерпи. Потом сама поймешь, от какой беды себя спасла.
Там полно таких здесь. Женщины, как мучаются.
Гость
Случайно зашел в этот гадюшник совсем по другой теме, не связанной с этим.
Ну раз прочитал, то отвечу... Дурная голова рукам покая не дает. Чтобы меня женщина ограничивала раз - два в месяц с друзьями встречаться - да я бы сам убежал от такой. Да еще телефон свой мониторить - с какого хрена??? Вы там чего обкурились, уважаемая? Бросайте вашего мужика, а то он замучается, бедняга и ищите настоящего подкаблучника.
Эля
Гость
Потому что понимаете, что нужно себя срасать, уходить, вам плохо в этих отношениях. А уйти не можете.
Себя любить, в первую очередь и уважать. Тогда будете делать то, что в жизни лучше для вас. А кто о вас будет заботиться, если не вы сами.
Вы ему говорили, что вам так неприятно. Он не слушает. Он любит вас? Спросите почему так делает?
Любовь- когда хорошо в отношениях. Зависимость- когда плохо, но уйти, избавиться не можете. Зависимость бывает от отношений, еды, алкоголя и пр.
Почитайте серьёзную психолог.литературу на эту тему или сходите к хорошему психологу.
Пусть будет так, как для вас лучше.
Гость
Гость
Ну раз прочитал, то отвечу... Дурная голова рукам покая не дает. Чтобы меня женщина ограничивала раз - два в месяц с друзьями встречаться - да я бы сам убежал от такой. Да еще телефон свой мониторить - с какого хрена??? Вы там чего обкурились, уважаемая? Бросайте вашего мужика, а то он замучается, бедняга и ищите настоящего подкаблучника.
Точно стал один гадюшник.
Гость
Гость
А сколько в среднем проходить будет?
Гость
Гость
Ну значит есть что скрывать, раз боитесь мониторинга?
Дарья
Дурацкие Советы Автор
Дарья
Нравится Пусть Квасит Занимайтесь Вашими вопросами
К примеру ин язык учите или че Вам нравится
Руганью и т д фиговее станет
В общем не обращайте внимание
Дарья
Вас слушать не будет никто Автор Я о Пацыке
Дарья
Ща Не Времена Инквизиции
Кто как хочет так живет
Дарья
Вы Пацыку не Мать
Дарья
Общайтесь Бывайте где то Никто никому ни че не должен
Гость
Дарья
Нравится Пусть Квасит Занимайтесь Вашими вопросами
К примеру ин язык учите или че Вам нравится
Руганью и т д фиговее станет
В общем не обращайте внимание
Не верю что просто квасит, смысл так на связь не выходить. Скорее всего с женщинами, плюс потом что телефон не давал
Дарья
Гость
Не верю что просто квасит, смысл так на связь не выходить. Скорее всего с женщинами, плюс потом что телефон не давал
Проследите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 967 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 24 темы