Представь, что он уйдет в запой, когда ты будешь беременная или с ребенком. Или если тебе срочно потребуется помощь, а его рядом не будет. Что хорошего ты получаешь от этих отношений? Нервы уже ни к черту, так и здоровье, и работу потеряешь. И уже агрессию к тебе проявляет. За что ты его любишь? А что дальше?
Беги от него. Просто жестко - заблокируй везде и не встречайся с ним больше. Перетерпи. Потом сама поймешь, от какой беды себя спасла.
В отношениях два года. Мужчина для меня многое делал. Но последние месяца три четыре периодически стал с друзьями пить раз в дней 10-15 и просто 1-2 суток не выходить на связь , потом приезжать, божиться что пил только с мужиками, что меня очень любит и т д. А для меня такие пропадания это страшное время, я переживаю очень, меня там всю трясёт, на нервах, отменяю многие дела работы, из-за того что в плохом моральном состоянии. Последний раз я попросила у него пароль от его телефона, чтоб посмотреть с кем общается. На что пошла агрессия, что он может сам показывать, а пароль не даст. В общем дайте пожалуйста совет , как выйти из этих отношений, когда есть сильные чувства? Я делала уже несколько безрезультатных попыток. Но я понимаю что он меня добьёт таким поведением, но ничего у меня не получается. Помогите