Гость
Статьи
Эксгибиционисты

Эксгибиционисты

А кто видел где эксгибиционистов и как реагировал?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Бежала и орала дурниной😆
Но это было в школе
Анна
Видела как то в парке.
А я тогда работала начальником сети сексшопов, ну то есть *** повидала всяких цветов и форматов😆
Мужик распахивает плащ, у меня лицо кирпичом, смесь ехидности и пренебрежения.
Он как будто расстроился даже, закрыл плащ и быстренько ретировался
Ave Satani!
Видел трясиков. Они прятались по кустам в нашем городском парке. Передо мной они, само собой, не трясли. Женщин ждали. А потом они, видимо, кому-то не той показали и милиция неделю ездила по парку, трясиков как грибы собирала и отвозила в дурдом. И после этого куда-то запропастились трясики.:)
Ave Satani!
Olenka
Бежала и орала дурниной😆
Но это было в школе
Да чего от них бегать? Трясики - публика безобидная. Они только показать хотят.:)
Гость
Ave Satani!
Да чего от них бегать? Трясики - публика безобидная. Они только показать хотят.:)
А тебе и показать то нечего, старый пень
Гость
Жена как то шла с ребёнком, вот такой выскочил из за дерева, со своей сосиской, она схватила ребёнка, развернулась и бежать. Утром я шёл через тот лесок, смотру сидит молодой парень, хорошо одетый, не урод, даже не скажешь, что из этих больных. Я прошёл мимо его, остановился за деревьями посмотреть, в это время пришёл автобус, (рядом проходила дорога) вышли пассажиры, смотрю этот ***, засунул руку в штаны и теребит своего опарыша, стоя за деревом, Ждёт когда пассажиры подойдут поближе. Я потихоньку подхожу, он ко мне спиной, прыгаю, хватаю его за куртку, он вырвался, и бежать, но бежал он как спринтер.
Гость
В музее. Стоят, бессовестные, даже не прикрываются
Ave Satani!
Гость
А тебе и показать то нечего, старый пень
А ты бы и рада сходить туда, куда я тебя сейчас пошлю, но никто тебя принять не соглашается?
Гость
Ave Satani!
А ты бы и рада сходить туда, куда я тебя сейчас пошлю, но никто тебя принять не соглашается?
Я к тебе на хутор приеду, когда тебя в мешок положат, пид0рас хахляцкий.
Ave Satani!
Гость
Я к тебе на хутор приеду, когда тебя в мешок положат, пид0рас хахляцкий.
Что ты мне все про мешок да про мешок, уeбaнка? Ты как, eбнутая, воспользовалась моим советом, как правильно хохлов ловить? Или на два мусорных мешка денег не хватило? Не на что мешки купить после покупки магического эликсира на точке?
Гость
Ave Satani!
Что ты мне все про мешок да про мешок, уeбaнка? Ты как, eбнутая, воспользовалась моим советом, как правильно хохлов ловить? Или на два мусорных мешка денег не хватило? Не на что мешки купить после покупки магического эликсира на точке?
Тебе бесплатно дадут, хотя дохлому уже пох уй будет. Скоро вас не будет, всех в могилу.. пид0расов
Ave Satani!
Гость
Тебе бесплатно дадут, хотя дохлому уже пох уй будет. Скоро вас не будет, всех в могилу.. пид0расов
А тебе не дадут. Так и будут хохлы из твоего дырявого мешка разбегаться и снова прятаться в буфете и в сортире. А будешь дальше доктора обижать и игнорировать его приглашения, доктор сильно обидится. Приедут к тебе санитары и отберут у тебя мешок. И как ты после этого будешь хохлов ловить?
Гость
Ave Satani!
А тебе не дадут. Так и будут хохлы из твоего дырявого мешка разбегаться и снова прятаться в буфете и в сортире. А будешь дальше доктора обижать и игнорировать его приглашения, доктор сильно обидится. Приедут к тебе санитары и отберут у тебя мешок. И как ты после этого будешь хохлов ловить?
Всех уничтожим питухов, как в Бахмуте. На фурах вывозить в поля, пусть гниют там. Такова твоя судьба, пид0рас.
Ave Satani!
Гость
Всех уничтожим питухов, как в Бахмуте. На фурах вывозить в поля, пусть гниют там. Такова твоя судьба, пид0рас.
Пока что ты уничтожаешь только магический эликсир с точки. А все хохлы, которых ты поймала, из твоего дырявого мешка разбегаются. Сколько сегодня вмазала, синюшница?
Гость
Видела два раза в парке, оба раза пинала по яйцам не задумываясь. Не жалею!
Анна
Видела как то в парке.
А я тогда работала начальником сети сексшопов, ну то есть *** повидала всяких цветов и форматов😆
Мужик распахивает плащ, у меня лицо кирпичом, смесь ехидности и пренебрежения.
Он как будто расстроился даже, закрыл плащ и быстренько ретировался
Начальник ухаха все новинки сразу в себя пробовала
Это просто глупо и некрасиво. Не думаю, что испугалась бы, скорее от неожиданности. Видела видео, где в Новороссийске женщина бежала за эксгибиционистом с камерой, когда он скрылся, спросила "что, испугался, чёрный плащ а-ля ***?" - вот там было видно, что с юмором тётка.

Сама я не эксгибиционистка, я нудистка. В том числе видела парней на пляже. Но они были где-то на втором плане. Мне гораздо приятнее сам контакт тела с природой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 682 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем