Вы видели эксгибиционистов?
А вы видели эксгибиционистов?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Фиолетовое пламя 🔥💜
Да, когда студентками были с подружкой, он как выскачет в своих колготочках на голые 🍆 и 🍑 из кустов. Было бы что показывать 😅😅😅 И смех и грех
Нет. Они не такие дураки, чтобы рисковать остаться кастрироваными и без зубов.
Гость
Неа. Да ещё у меня плохое зрение.
Эрика
Да,давно это было,в 88 году.Мне 13 лет было,мы с подругой на вокзал спешили зимой,проходим мимо памятника Героям ВОВ ,Вечный огонь горит....а тут дядька перед нами откуда ни возьмись,пальто распахнул,а у него там.....такой безразмерный.....мы от испуга,в бега бросились.С тех пор с подругой об этом не говорили,хотя нам уже 46 лет.Возле больниц под окнами слышала такие мужчины часто появлялись,откроют,покажут и наверное счастливы потом,кто его знает....
Видела в детстве.бегал в плаще,распахивал чтоб стручок показать.бррр.
Гость
У нас прямо в одном из домов в нашем дворе на первом этаже эксгибиционист жил, который детям и подросткам показывал прямо из окна. В советское еще время. Как ни странно, возможно, воспринимается по нынешним временам, родители детей вовсе не пытались его кастрировать. Объясняли, что у дяди шизофрения. Если показывает, не смотрите, отвернитесь. Что периодически его кладут в психушку. А как подлечат, выпускают, так как держать вечно в больнице бессмысленно. А потом у него новый приступ, и опять едет в психушку. Такова была советская карательная психиатрия.
По нынешним временам, есть препараты пролонгированного действия, так что проблему можно решить.
По нынешним временам, есть препараты пролонгированного действия, так что проблему можно решить.
Гость
У нас прямо в одном из домов в нашем дворе на первом этаже эксгибиционист жил, который детям и подросткам показывал прямо из окна. В советское еще время. Как ни странно, возможно, воспринимается по нынешним временам, родители детей вовсе не пытались его кастрировать. Объясняли, что у дяди шизофрения. Если показывает, не смотрите, отвернитесь. Что периодически его кладут в психушку. А как подлечат, выпускают, так как держать вечно в больнице бессмысленно. А потом у него новый приступ, и опять едет в психушку. Такова была советская карательная психиатрия.
Да ладно. Не верю в препараты. Если только совсем овощем лежачим не сделать. А как был ку-ку на голову, так спокойно может и продолжать, с озороством делают.
Эрика
Это отклонение не имеет к шизофрении совершенно никакого отношения.Да и препаратов не существует.Некоторые родители имея сына *** тоже думают,что это медикаментами исправить можно.Есть зоофелия,так о таком даже думать страшновато......
Гость
Это отклонение не имеет к шизофрении совершенно никакого отношения.Да и препаратов не существует.Некоторые родители имея сына *** тоже думают,что это медикаментами исправить можно.Есть зоофелия,так о таком даже думать страшновато......
Тогда все подобные отклонения считали формой шизофрении. Но не ***, раз статья УК была на эту тему; а больных лечат, а не сажают. Сейчас демократия.
Вот ща вспомнил произведение одно. Сектор газа: "частушки", Right version.
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу!
То ей cock в забор просуну, то ей anal покажу!
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу!
То ей cock в забор просуну, то ей anal покажу!
Гость
Да,давно это было,в 88 году.Мне 13 лет было,мы с подругой на вокзал спешили зимой,проходим мимо памятника Героям ВОВ ,Вечный огонь горит....а тут дядька перед нами откуда ни возьмись,пальто распахнул,а у него там.....такой безразмерный.....мы от испуга,в бега бросились.С тех пор с подругой об этом не говорили,хотя нам уже 46 лет.Возле больниц под окнами слышала такие мужчины часто появлялись,откроют,покажут и наверное счастливы потом,кто его знает....
Главное детям не показывать. А так прикольно перед женщинами погонять
Гость
В моем детстве в СССР часто видели, сразу убегали. Тогда педофилов и извращенцев было ничуть не меньше, чем сейчас.
Видела. Было мне лет 12 , отдыхала в лагере и один такой извращенец приходил под окна нашего корпуса во время тихого часа и если мы выходили на балкон , то он раздевался.
Василиса
К счастью, нет, но один наркоман член показывал школоте, его посадили за это тогда.
Елена
С подругой прошлой весной навеселе из гостей возвращались поздно вечером через парк . И вот он "шкаф двустворчатый" нарисовался , *** свой вытащил и стоит дрочит . Мы с подругой не растерялись юбки задрали , на мне чулки и на ней чулки . Подруга как заорёт - " Женись на мне я тебе прямо на лавке дам , мой кумир ". И с задранной юбкой к нему побежала . Как он дал дёру .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А чего их видеть, я уж давно это дело люблю. во первых это не отклонение ,а как бы хобби, ну нравится мне. Не так как описывают в плаще и тапочках.Пошлятина. в автомобиле где нибудь на людной парковке стекла тонированы а ч голый внутри мастурбирую ,а вокруг люди на расстоянии вытянутой руки, ощущения ,вы такие и не переживали, тут все и запретность того чем вы занимаетесь, ощущение неведимки . Вы такое себе не позволите, а я могу. На пляже искупаться нагишом, и загорая мастурбировать, прокатится голышом на велике, в леу прогуляться нагишом. Женщины пугаются, но мы не насильники. Детей обхожу стороной. Тут адреналин и это кайф
Форум: Психология
Всего: 211 202 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как пережить болезненное расставание?1 ответ
- Зона комфорта...Где она?6 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?4 ответа
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове11 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов