Нормальная, вполне вдубабельная. Но, я люблю повыше ростом
Гость
[2911872898]
Она всегда писала, что она очень красивая, все мужчины ее хотят, а все женщины ей завидуют, но на фото потасканная полноватая блондинка за 30, с нестандартным лицом с неправильными чертами.
Гость
[2911872898]
Тоже тролль
Нормальная, вполне вдубабельная. Но, я люблю повыше ростом
Для вас это женщина, которая красивее 98% остальных?
Толик из Махачкалы
[3292476250]
Гость
Она всегда писала, что она очень красивая, все мужчины ее хотят, а все женщины ей завидуют, но на фото потасканная полноватая блондинка за 30, с нестандартным лицом с неправильными чертами.
Где можно посмотреть ?
Тоже тролль
[669058825]
Гость
Для вас это женщина, которая красивее 98% остальных?
Народ, вы скиньте пожалуйста сюда свои фотки. Что м, что ж , я хоть буду знать этих писанных красоток и красавцев в лицо. А то может вы считаете себя красивее этой блонды на фото? Так я рассужу ))
Поручик Ржевский
[1278168526]
Dashulya
Народ, вы скиньте пожалуйста сюда свои фотки. Что м, что ж , я хоть буду знать этих писанных красоток и красавцев в лицо. А то может вы считаете себя красивее этой блонды на фото? Так я рассужу ))
С какого , я должен тебе свою фотку скидывать?
Гость
[1448521351]
Да норм она, автор, главное самой себе нравиться, а не вам.
От того, что кто-то слил фио терь все должны свои фото одной тпшке скидывать? ) Губа не треснет, Дашутка? ))
А что она красивая? )) На интим сити тогда каждая вторая красавишна
Да, она красивая. Хватит уже с этой красотой!! Вы за *** цеплятся к этой красоте и выискивать минусы где их нет. Даже если это не ФИО, или даже если это она, какой смысл писать что девушка на фото полная ?))) ну это же дичь) как будто мы все не знаем как полные выглядят Брееед🙈
От того, что кто-то слил фио терь все должны свои фото одной тпшке скидывать? ) Губа не треснет, Дашутка? ))
Пусть кинут свои фото те, кто сидит под гостями и пишут что она не найс) это дичь )) я знаю что никто не кинет. Потому что страшные как атомная война
Поручик Ржевский
[1278168526]
Dashulya
Да, она красивая. Хватит уже с этой красотой!! Вы за *** цеплятся к этой красоте и выискивать минусы где их нет. Даже если это не ФИО, или даже если это она, какой смысл писать что девушка на фото полная ?))) ну это же дичь) как будто мы все не знаем как полные выглядят Брееед🙈
О, ещё одна нашлась...
Гость
[1010466846]
Dashulya
Обычная силиконовая бабень аля сельская мода )) Нет, она не красивая, у меня даже не задымился ) А ты также выглядишь, Дашка?
А я-то верила, что там модель со сложным и интересным мужиком. Боже, как я наивна!)))))) 😄
Гость
[1560304334]
Гость