Как вести себя при встрече с эксгибиционистом?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Наткнулась на такого когда пошла с подругой за чабрецом в ближайший лес летом. Спасла сапёрная лопата-мультитул(лопата+нож+пила+топор). Вышел метрах в 25 от нас из-за кустов. Увидел что я формирую лопату в топор и свалил подальше.
А так что сказать,носите средства самообороны,умейте себя защитить. В моём случае это тайдзюцу,подручные средства,силовые тренировки,и быстрая реакция. Подруга имеет оранжевый пояс по каратэ.
А так что сказать,носите средства самообороны,умейте себя защитить. В моём случае это тайдзюцу,подручные средства,силовые тренировки,и быстрая реакция. Подруга имеет оранжевый пояс по каратэ.
Гость
Вы правы что ушли, всякие есть, тем более что он за вами пошел, кто знает что у него в голове. В большинстве такие люди безобидные делайте что вам безразлично и проходите мимо.
Гость
Тоже было что-то похожее. Вечером с работы шла, в своих думках, не лес - так, сквер в черте города, тоже чудо такое выплывает передо мной, буквально в паре метров, не темно ещё было, член стоит (там хвастаться-то нечем было!))), после секундного шока пнула ему туда, ну по яйцам, он стоит, глаза выпучил (а я маленькая такая, не ожидал что ли такой реакции от меня), пнула ещё, уже со всей силы - вот тут ему резко поплохело))) Я, понятно, бегом оттуда! О чем жалею - ментов вызвать не догадалась(((
Гость
Носи с собой баллончик с перцовкой, будет преследовать, полей его от души.
Гость
Теперь когда его вспоминаешь мастурбируеш ночями
Секси Котёнок
Просто проходила мимо. В студенческие годы смеялись, кидались снежками😁был один дядька бегал дрочиться под окна общаги, девчонки и мальчишки картошкой в него кидались и едой старой.
Ave Satani!
Трясики - публика, как правило, безобидная. Они определенно не насильники. Бояться их глупо. Нападать на них тем более. А вот позвонить в полицию стоит.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль7 ответов
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой3 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?119 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?24 ответа
Предыдущая тема
Думаю этот пост просто выплеск эмоций.
Просто как вести себя в такой ситуации?... В местных форумах некоторые писали, что часто достаточно просто не обращать внимания, но работает не со всеми.
Ну и много вопросов в голове почему, зачем...
Причем когда я рассказываю об этом своим друзьям мужского пола, их первая реакция (а иногда и последняя) - это шутки...
И просто паничка теперь, не могу нормально заниматься рабочими и бытовыми делами.