"Если что-то выглядит как утка, крякает как утка и вообще ведёт себя как утка, то я называю это уткой. И если ты назовёшь это букетом роз, то она от этого крякать не перестанет." (с) Джеймс Уиткомб Райли, американский поэт и писатель.
У меня в Новогодние праздники случилась похожая ситуация.
В промтоварном магазине я перепутал продавщицу (как впоследствии оказалось) с продавцом и обратился к ней со словами "молодой человек".
Но её действительно трудно было идентифицировать как женщину..., ну, натурально..., молодой парнишка с короткой стрижкой, без маникюра, одета, как мужчина..., в ухе серьга..., правда только в одном ухе..., но кого нынче этим удивишь..., молодые люди тоже носят серьги.
На самом деле ответ очень прост.
Одежда, как и многое другое, всегда служила средством идентификации и самоидентификации человека, она сообщала окружающим о его социальном статусе, роде занятий, доходе и, разумеется, о его принадлежности к одному их двух существующих полов: МУЖСКОМУ или ЖЕНСКОМУ.
Переодевание в одежду противоположного пола всегда считалось дурным тоном и признаком психических отклонений, если не являлось атрибутом профессии (актёры, клоуны, шуты и т.д.).
В связи с возникшей у Вас ситуацией можно посоветовать лишь одно.
Если не хотите терпеть "обидки" от окружающих, ПЕРЕСТАНЬТЕ НАМЕРЕННО ВВОДИТЬ ИХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШЕЙ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ.
Окружающие вовсе НЕ ОБЯЗАНЫ гадать, кто стоит перед ними: "мальчик" или "девочка".
ОНИ СЧИТАЮТ ТЕБЯ ТЕМ, НА КОГО ТЫ ПОХОЖА.
Ведь, "встречают-то по одёжке..."!
А весь этот "унисекс" - "ОТ ЛУКАВОГО" и мода на него давно прошла.
Просто одевайтесь по своему усмотрению согласно своей половой принадлежности.
Выздоравливайте.