Здравствуйте! Мне 22 годика, заканчиваю 4-й курс универа, уже прохожу преддипломную практику и пишу дипломную работу. В пятницу один "любвеобильный джентльмен" с кафедры позволил себе в мой адрес много лишнего, в том числе с применением рук. За что был приведён в чувство ударом ногой между ног. Нога была моей))) К сожалению, про ситуацию узнали. "Пострадавший" это парень, который выпускается из магистратуры и в целом на хорошем счету, идёт в аспирантуру на бюджет (на секундочку! Там всего два бюджетных места). Куратор наша поговорила со мной, поняла ситуацию. Но сказала, что всё это не во время и не кстати и может иметь свои негативные последствия. Могут ли меня за такое выгнать из универа прямо перед выпуском? Что вообще мне может быть за такое?
Нет, ничего не слышно. Но я всё равно боюсь, как бы эта ситуация не всплыла вот в ближайшие дни.
Гость
[148821069]
Masha_Romasha
За что?
Нельзя бить людей по яйкам! Это очень больно!
Гость
[769595734]
Masha_Romasha
Попытку изнасилования он не предпринимал. И я это никак не смогу доказать.
Вы сами писали,что он трогал вас за интимные места. Вы жерва вам не надо доказывать. Заявление в Прокуратуру ,они докажут легко докажут попытку изнасилования,через тесты.
Гость
[769595734]
Вот ваши слова: В пятницу один "любвеобильный джентльмен" с кафедры позволил себе в мой адрес много лишнего, в том числе с применением рук
Это насильственные действия сексуального характера ст 132 ук рф.
Ну глупость это, конечно. Глупая разводка. Не будет девушка бить никого, тем более, мужчину, тем более, в универе. Всегда можно уйти. Позвать на помощь, там же не пустыня. Пожаловаться на мужчину в деканат. Девушки вообще вот так мужчин не бьют, потому что силы неравны, потому что можно очень сильно огрести в ответ, да и просто потому, что дерутся только полностью неадекватные люди. Пощечину еще могу себе представить. Но удары ногой наносить по человеку - бред.
Вот ваши слова: В пятницу один "любвеобильный джентльмен" с кафедры позволил себе в мой адрес много лишнего, в том числе с применением рук
Это насильственные действия сексуального характера ст 132 ук рф.
Нет, это не попадает под определение статьи. Руками он просто держал меня за руки и за плечи. Это не считается насильственными действиями сексуального характера.
Здравствуйте! Мне 22 годика, заканчиваю 4-й курс универа, уже прохожу преддипломную практику и пишу дипломную работу.
В пятницу один "любвеобильный джентльмен" с кафедры позволил себе в мой адрес много лишнего, в том числе с применением рук. За что был приведён в чувство ударом ногой между ног. Нога была моей))) К сожалению, про ситуацию узнали. "Пострадавший" это парень, который выпускается из магистратуры и в целом на хорошем счету, идёт в аспирантуру на бюджет (на секундочку! Там всего два бюджетных места).
Куратор наша поговорила со мной, поняла ситуацию. Но сказала, что всё это не во время и не кстати и может иметь свои негативные последствия.
Могут ли меня за такое выгнать из универа прямо перед выпуском? Что вообще мне может быть за такое?