Гость
Статьи
Нравятся ли вам …

Нравятся ли вам накачанные мужчины?

Вопрос, естественно, к женскому полу.

Заметила, что качки почему-то, чаще всего, не особо интеллектуалы. Я не говорю, что они глупые как на подбор, но по странному стечению обстоятельств, не блещут умом, и... жутко озабоченные.

Amazing41
17 ответов
Последний — Перейти
Бабуля
Нравятся. Если не двинутые наглухо на этом.
Леночка
А как их накачивали? В попу шланг вставляли? Если так, то у них воздуха больше чем мозгов
нет. Люблю мужчин с весом чуть выше среднего, крупных, но не качков
Гость
Нет
Если только слегка
Amazing41
Бабуля
Нравятся. Если не двинутые наглухо на этом.
Бодибилдеров имеете в виду?
Amazing41
графиня Шакуранская
А высоких и худощавых?
Гость
графиня Шакуранская
То же самое. Ме тоже именно такие нравятся. Качков не люблю, они на ощупь неприятные, жесткие.
Amazing41
Гость
То же самое. Ме тоже именно такие нравятся. Качков не люблю, они на ощупь неприятные, жесткие.
Твёрдые)) Я как-то случайно дотронулась до руки одного, бррр... Он так был рад, гордился, что он как скала.
Бабуля
Amazing41
Бодибилдеров имеете в виду?
Да. И фанатично преданные качалке и помешанные на питании и наборе массы. Питающиеся строго по часам и прочее. Просто подкачанные посещающие зал 2—3 раза в неделю только приветствуются.
Гость
Нет. От них обычно воняет
Гость
Из качков мне нравится только один, это молодой Шварценеггер. И он интеллектуал. А так мне не особо важны мышцы, вернее совсем не важны. Гораздо важнее гармоничное пропорциональное телосложение, светлая кожа, длинные ноги и симпатичное лицо
Гость
Гость
Из качков мне нравится только один, это молодой Шварценеггер. И он интеллектуал. А так мне не особо важны мышцы, вернее совсем не важны. Гораздо важнее гармоничное пропорциональное телосложение, светлая кожа, длинные ноги и симпатичное лицо
Да, у него хорошие пропорции, рост, и сам он красавчик
Гость
Гость
Да, у него хорошие пропорции, рост, и сам он красавчик
Да. Но он уникум, остальные так себе. Да и то, когда он занимался бодибилдингом,там были другие стандарты, упор на красоту, артистизм, грацию, пропорции. А сейчас глянула, какие-то чудища страшилища
Amazing41
А высоких и худощавых?
не, худые не нравятся. Люблю шоб было за что подержаться)))
Гость
Бабуля
Да. И фанатично преданные качалке и помешанные на питании и наборе массы. Питающиеся строго по часам и прочее. Просто подкачанные посещающие зал 2—3 раза в неделю только приветствуются.
Вы для фанатничных ,просто белый шум и вряд ли попадёте в их поле зрения.
Гость
Вот мне скучно таскать железо. Монотонные три подхода по 20 раз чтобы что? Чтобы попа ,как орех. Масса усилий и уйма времени ради красивой заддницы. Ну, нет! Мужчины также . Другое дело спортсмены или танцовщики. У них все не ради красивого тела. Азарт, увлеченность, страсть. Ведь здорово же! И у них красивые тела. Накачанные -нет. Сильные , спортивные-да.
Немного подкаченные нравятся. А перекаченные действительно часто на своём дилдоболдинге помешаны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 711 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем