Ну допустим, согласитесь вы на секс. Он удовлетворит свою потребность и свалит в закат. А вы, даже не факт, что получите удовольствие.
Может он вернётся ещё, чтобы снова удовлетворить потребность. Но как личность, вы ему не будете интересны и вы по прежнему будете одиноки. Какие плюсы для вас?
Отсекайте этих бл@дунов, они не способны на долгосрочные отношения и на глубокие чувства. Вы не заглушите свое одиночество мужчиной. Вам нужно самой стать себе опорой
Если бы не мать, я не знаю как бы я жила. Мне нашли две работы по знакомству. Жилья своего нет ,машина не нужна, телефоны всегда простые. Я не умею зарабатывать ,есть люди кто зарабатывает с каждого дела как то...
Да и мужчины лишь для секса рассматривают, уж сколько попыток общения было, я и не соглашаюсь прямо сразу в лоб , взгляд с похоть это нормально, но что мне это даст раз пять переспать или 1 раз ...это де риски доя здоровья ,беременности мне то конечно не 25 и не 30 даже . Отношения были год там тоже с секса сразу хотел. Но у нас все классический и прилично было, замуж не позвал.
Ну вот нужны отношения иначе кошки ! Иначе одна останешься! Да я хочу ,но с кем ???? *** эти что в гости просятся на ночь ,или просятся пожить или просятся раз в неделю.
Все .они же просто в уши льют но не делают ничего. Вроде я сказала сразу ,что мне не приемлемо к себе домой звать ,мы не в отношениях.
Как мне быть ((соглашаться на сека уже с кем то кто более менее приятен, а то так и останусь одна * а я и так одна уже надоело )
Соглашаться на все извращения ос ас ?да все равно этим не удержать