Казалось бы, люди давно уехали из страны. но забыть о ней не могут, что это?? ностальгия? либо ещё как-то можно назвать? либо просто желание самоутвердиться за счёт соотечественников бывших? Ваше мнение? 🤠
Сама в результате показываешь свою дурость, чтобы умные люди позабавились издеваясь над тобой🤣
А я свою дурость и не скрываю)))))))) А ты на симпозиуме здесь докторов наук или всё-таки это развлекательный анонимный форум? сколько лет ты сюда ходишь чернуху про Россию писать расскажи мне лучше? Я-то тебя уже месяца два читаю вижу что ты очень нашими российскими тётками почему-то интересуешься пишешь какие они ужасные ходишь с утра до ночи по-женским темам интересно к чему бы это
Гость
[2389214092]
Енотик ангел 🐻
А я свою дурость и не скрываю)))))))) А ты на симпозиуме здесь докторов наук или всё-таки это развлекательный анонимный форум? сколько лет ты сюда ходишь чернуху про Россию писать расскажи мне лучше? Я-то тебя уже месяца два читаю вижу что ты очень нашими российскими тётками почему-то интересуешься пишешь какие они ужасные ходишь с утра до ночи по-женским темам интересно к чему бы это
Еще и врешь. Все с тобой ясно. Видит оно 2 месяца то, чего нет :-))))))))))))))))))))
Енотик ангел 🐻
[1836744996]
Гость
С такими же идиотинами идешь? Дай там и им - позабавимся на славу
Не иду, а еду) Я тебе че, Иван Сусанин, в лес пешком идти?)
Енотик ангел 🐻
[1836744996]
Гость
Еще и врешь. Все с тобой ясно. Видит оно 2 месяца то, чего нет :-))))))))))))))))))))
Так ты же про Диснейленд писал?)
Гость
[2389214092]
Енотик ангел 🐻
Не иду, а еду) Я тебе че, Иван Сусанин, в лес пешком идти?)
У тебя есть что поинтереснее пустой болтовни? Надоела ты
Енотик ангел 🐻
[1836744996]
Гость
У тебя есть что поинтереснее пустой болтовни? Надоела ты
Так ты же там и сидишь))))) Я расставила иммигрантские капканы на форуме и вы сразу в них пошли 🤣
Енотик ангел 🐻
[1836744996]
Гость
Вы верите, что ОНО имеет хоть какое то образование?!🙈
А я на форуме-то не аноним Я даже дипломы свои показывала А как вы можете судить по моему образованию интересно исходя из моих голосовых сообщений Это очень странно вы видимо недалекого ума
Так ты же там и сидишь))))) Я расставила иммигрантские капканы на форуме и вы сразу в них пошли 🤣
Вон оно что. Видать болезненная тема для тебя😂
Енотик ангел 🐻
[1836744996]
Гость
Вон оно что. Видать болезненная тема для тебя😂
Нет) Я как раз лояльно всегда к эмигрантам относилась потому что у меня образование языковое Я же лингвист переводчик много работала с иностранцами))) Просто для стёба над вами для издевательств 😁 всех остальных Я уже за терроризировала на форуме остались только вы))))
Казалось бы, люди давно уехали из страны. но забыть о ней не могут, что это?? ностальгия?
либо ещё как-то можно назвать?
либо просто желание самоутвердиться за счёт соотечественников бывших?
Ваше мнение? 🤠